ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
      "Пустота... Я ничего не вижу..... Я... Где-то плыву?...." — размышлял Лучино, не в силах подчинить себе своё же тело. В один момент, рептилия всё же смогла прояснить свой взгляд, почувствовав до боли знакомый запах. Охотник не мог вспомнить, кому он принадлежит, как и человека, что окликнул его, который сидел на ящиках. Его лицо было размыто, однако голос... Томный и немного грубоватый ласкал уши, будто бы это был самый родной человек во всём мире. Самый приятный звук. Но в то же время, это создание было помечено ядом хладнокровного, значит, это жертва.       "Нет... Я не хочу его есть..." — наотрез отказался рыжеволосый от заманчивого предложения. Тогда, раз это не жертва...?       — Н..ну уж нет... Т..трахать меня..дозволено исключительно Лучино... — Произнёс юноша, отчего хладнокровный начал недоумевать.       "Но я же и есть Лучино! Разве нет??" — озадачился рыжеволосый, как вдруг его что-то резко отталкивает от любимого запаха и он врезается спиной о больничный стол. — "Ч-что?? Запах...отстраняется..... Не позволю.... Ты мой... Нужно больше яда..." — озлобился Лучино, встав на четвереньки и приготавливаясь к атаке.       "Дерьмо... Он собирается напасть на меня!" — Кэмпбелл нахмурился, а сбоку лица прошлась капля пота. Парень встал в оборонительную позицию, готовая сорваться с места. — "...если он меня укусит... Пиши пропало..." — подумал кареглазый, но не успел опомниться, как рыжеволосый уже был около него и вот-вот заденет своими зубами кожу Нортона. Благо, рефлексы старателя не подвели и с помощью них выживший сумел опрокинуть палетку на голову охотника, только после осознав, что натворило его бессознательная часть мозга.       — Очнись, придурок! — Грозно воскликнул брюнет, устремляясь прочь. Он выиграл немного времени для себя. Теперь, дело осталось за малым.       "Но я и так в здравом уме!" — возмутился Лучино, ломая доску. Нортон решил спрыгнуть со второго этажа через ту огромную дыру в стене, но сначала он должен был убедиться, на каком расстоянии сейчас хладнокровный. По спине вновь пробежались мурашки от того, что рептилия стремительно быстро приближалась к темноволосому на четвереньках. Теперь-то старатель понял, почему садовница заявила ему, что Лучино страшнее обычного. Подобное зрелище выглядит поистине до жути пугающим... Достав ещё один магнит, юноша кинул его за собой и не прогадал. Почти что сразу тело Кэмпбелла откидывает вперёд, в ту самую дыру, а рептилию откидывает в стену, снова оглушая. Более-менее нормально и без серьёзных травм приземлившись на твёрдую поверхность, парень тут же сорвался искать люк.       "Он где-то рядом! Где-то рядом... Я чувствую... Я-... Я слышу!" — На лице брюнета появилась счастливая улыбка. Старатель забежал за обломки стен и там действительно находился открытый люк, только и ждущий его. Не медля ни секунды, старатель рванул к нему. Хладнокровный был в воздухе, парень чувствовал это, поэтому, чтобы успеть, прыгнул ещё на расстоянии в люк, но, к сожалению, щит и люк сегодня не были на стороне выживших. Спасение исчезло на глазах и Нортон упал на сухую землю, из-за чего вокруг него ненадолго поднялись клубни пыли.       — Блять!! Нет-нет-нет! Нет!! — Судорожно тараторил брюнет, разворачивать спиной к земле и желая встать, но тут же заметил пикирующего на него охотника. Он не успеет встать или откатиться. Кэмпбелла раздавит эта туша, если тот ничего не предпримет. Схватив свой последний магнит, выживший бросил его в охотника, за счёт чего падение рептилии заметно ослабилось, однако это не помешало большому количеству пыли подняться выше лежащего выжившего. Откашлявшись и отмахав от себя мелкие частицы грязи, парень вновь вздрогнул, выставив перед собой руки, и на них упали широкие, массивные плечи хладнокровного, давящие вниз. Рыжеволосый всё ещё нацеливался на шею старателя, широко раззинув свою пасть.       — Лучино, блять! Приди в себя, нахуй!! — Злобно воскликнул Нортон, но никакой реакции не последовало, а вот руки старателя постепенно начали трястись от такого большого и давящего груза на них. — Прошу тебя, очнись! Пожалуйста!! Лучино!! — С досадой прокричал кареглазый, но всё было без толку. Лучино его не слышит, а его клыки вот-вот достигнут своей цели, медленно, но верно. Парень зажмурился, жалобно хныкнув и надломив брови. — Лучино..! Ты-!... Ты мне нужен, Лучино!!

***

      — Ты..ты мне нужен, Лучино!... — Жалобно воскликнул вусмерть пьяный и голый Нортон, закрывая глаза на мокром месте своими предплечьями.       — ...ч-что??... — Лучино был весьма шокирован подобным поведением и неожиданным заявлением кареглазого. Они же выпили совсем немного, неужели, старатель не умеет пить? — Кэмпбелл, ты слишком пьян. Может, тебе-       — Я понимаю, я полный мудак, который навряд ли когда-то исправится!! — Перебил выживший, начиная стирать дорожки слёз и шмыгая. — Н..но, пожалуйста... Молю... Не оставляй меня..... — Шмыгнув, пробормотал юноша. — Я устал быть один... Я не хочу больше! Погибшие по моей вине товарищи постоянно снятся мне в кошмарах... Почему я вообще остался жив?! — Кэмпбелл упал лицом на постель, ударив её кулаками. Рептилия чуть отодвинулась от истерящего брюнета, не зная, что и сказать. Старатель вновь шмыгнул. — .....Я просто уже не могу жить в одиночестве...я хочу быть любимым.... Именно поэтому я предложил тебе своё тело... В твоей комнате.... — Добавил темноволосый, смотря на рыжеволосого и начиная подползать к нему на четвереньках, а в последующем, хвататься за его распахнутую рубашку и карабкаться наверх. — Н-но если этого не достаточно, я могу исправить свой характер!!... Й..я не уверен, что смогу его полностью изменить, но если ты даш слово, что не бросишь меня, как это сделали другие, я-       — Кэмпбелл, успокойся. — Спокойно произнёс Лучино, отцепив от себя руки кареглазого и положив свои на плечи парня. Охотник сделал вдох, чтобы практично отказать выжившему и пояснить ситуацию того, почему рептилия не сможет быть рядом со старателем, но затем хладнокровный невольно вздрогнул, заметив в наполненных слезами глазах огромную тоску и отчаянную надежду на положительный ответ. Подбородок Нортона слегка подрагивал, а бурный поток слёз всё не хотел заканчиваться. Лучино задумался.       "Будет весьма интересно понаблюдать за таким изменчивым парнем, как Нортон Кэмпбелл. Главное, не увлечься самому." — произнёс у себя в голове охотник, нежно обняв юношу.       — Кэмпбелл, я даю слово, что не брошу тебя, что бы не случилось. — Пообещал Лучино, прикрыв веки и теснее прижимаясь к юноше. Ведь это он так хотел услышать?       — А... А-ах.... А-а-а-ах!.... — Приступил рыдать Нортон, крепко охватывая широкую спину охотника и утыкаясь ему в грудь, однако он так и не достал даже кончиками пальцев до своих рук.

***

Хладнокровный резко остановился, услышав знакомое предложение. Оно когда-то звучало от человека, который стал для рептилии самым близким существом на свете. Заметив, что рыжеволосый остановился, старатель чуть нахмурился, продолжив свою речь.       — Не бросай меня так просто, говнюк ты эдакий, слышишь?! — Возмутился кареглазый, схватив охотника за щёки. — Очнись! И снова... Очень знакомые слова... И голос! Запах... Тоже был знаком и очень любимым... Но кто же это? Кто же перед ним сейчас? Лучино должен вспомнить. Он просто обязан! Нужна подсказка, хоть какая-то зацепка! Самая малая, неважно!       — ....ты всё ещё не помнишь меня?... — С некой досадой произнёс выживший, томно вздохнув, но он не собирался так просто сдаваться. Юноша чувствовал, что Лучино нужна помощь и он вот-вот очнётся. Это доказывало хотя бы то, что охотник замер в ожидании чего-то. Отведя взгляд в сторону, старатель покрылся румянцем и поджал губы, решаясь сделать невозможное. — ...грр... Н..неужели...ты мог забыть.....еж...еж..онка...? — Через большую силу воли и свою гордость поинтересовался Нортон, зажмурившись от огромного смущения, так и не решившись взглянуть в эти пустые глазёнки рептилии.       — ........Кэмпбелл? — Внезапно донёсся спокойный голос Лучино, который наклонил голову на бок. Удивлённо распахнув глаза, брюнет посмотрел на настоящего Лучино с осознанным взглядом.       — Лучино? — Чуть радостно ответил вопросом на вопрос кареглазый, а на лице самопроизвольно выступила слабая улыбка.       — Мне послышалось, или ты сам назвал себя ежонком?~ — Хладнокровный усмехнулся, чуть прищурившись и ожидая предполагаемой реакции от юноши. Вмиг покраснев ещё больше, с Кэмпбелла сразу спала улыбка и он отвернулся, нахмурив брови.       — ...послышалось...... — Тихо буркнул старатель, вообще как-то отказываясь комментировать свой поступок.       — Зачем ты держишь меня за щёки? Поцеловать хотел?~ — Хихикнул охотник. Вздрогнув, парень резко отдёрнул свои руки и начал выползать из-под этой нависающей туши.       — ...прицеливался, чтобы ударить тебя лбом в лоб.... — Смущённо рыкнул выживший, не зная, куда краснеть сильнее.       — Хах~ А то, что сношаться с тобой могу только я, мне тоже послышалось?~ — Издав смешок, ласково поинтересовался рыжеволосый, тоже перемещаясь в положение сидя.       — ...да блять.... — Тихо выругался юноша, прикрыв веки и закрыв глаза ладошкой. — Из всего того, ч-что я наговорил тебе, почему ты запомнил именно это?! Безмозглым ты нравился мне больше... Хотя бы не трындел каждые пять секунд... — Заворчал старатель, тяжело вздыхая. Лучино в ответ на это ворчание посмеялся, умиляясь смущённой мордашке выжившего.       — О, точно. — Внезапно начал хладнокровный, удивлённо посмотрев на парня. — А как ты понял, что это не я тогда владел своим телом? Наверняка, другие и думать об этом не пожелали. — Поинтересовалась рептилия, озадаченно наклонив голову на бок.       — М? — Нортон также удивлённо посмотрел на охотника. — "Как"? — Кэмпбелл задумался, почёсывая свой затылок, но затем почти сразу вспыхнул румянцем, доставший аж до ушей. — ...я..не хочу об этом говорить....это слишком смущает... — Пробормотал кареглазый, переместив свою руку на тыл шеи.       — Кроме нас, здесь никого нет более. — Пояснил рыжеволосый, усмехнувшись. — После того, что мы с тобой делали, ты всё ещё смущаешься меня?~       — Да, блять, прикинь, я смущаюсь твоей наглой рожи!! — Смущённо воскликнул темноволосый, нахмурившись. Рептилия вновь тихо посмеялась. — Чё ржёшь?! Давно не получал?!       — Прости-прости~ — Хихикнув, отмахнулся охотник, довольно взглянув на мордочку юноши. — Если дам слово, что не буду смеяться над твоим пояснением, ты мне расскажешь её? — Ласково спросил хладнокровный, по-птичьи наклонив голову на бок. Нортон на некоторое время замолчал, задумавшись и опустив взгляд в землю. Тяжело вздохнув, парень серьёзно посмотрел на рептилию, которой это красное личико ну никак не вписывалось в понятие "серьёзное", из-за чего тот снова усмехнулся.       — ...Если пообещаешь, что не будешь ржать, то я подумаю, говорить или нет... — Согласился на условия выживший.       — Хах, ладно~ — Кивнув, ответил Лучино, забавляясь с этого взрослого ребёнка, не желающего взрослеть. Рептилия пододвинулась ближе, чтобы старатель наверняка услышал его клятву. — Слушай внимательно, ибо повторять я не намерен. — Предупредил рыжеволосый, добродушно улыбаясь, затем он положил руку на сердце. — Даю своё слово, что не буду смеяться над тем, что ты скажешь, когда будешь разъяснять глупому мне, как ты понял, что я не в себе. Так достаточно?~ — Издав смешок, спросил охотник. Прищурившись на этого показушника, брюнет фыркнул, однако слово он дал, поэтому Нортон должен выполнить свою часть договора.       — ...Достаточно. — Ответил юноша, собирая мысли в кучу, чтобы дать ответ ждущему Лучино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.