ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Золотая шахта

Настройки текста
Прошло пару недель с того инцидента. Никто о нём не рассказывал и знал об этом небольшой круг лиц, поэтому очень скоро о нём забыли. Кэмпбелл, за всё это время, и вида злобы не подал, был вежлив и даже смог подружиться с парой тройкой выживших. И вот вновь очередной матч. Четыре выживших, задача которых завести машинки и сбежать, и один охотник, цель которого не допустить побег ни единого выжившего и устранить всех. Нортон был одним из игроков в команде из жрицы, слепой и первого офицера.       ー Ну что ж, давайте выложимся на полную сегодня! ー Встав со своего места, приободрил всех старатель, а затем посмотрел в сторону лобби и ухмыльнулся, скрестив руки. ー Хотя-я...~ Может, стоит пожалеть эту ящерку и позволить ему ударить хотя бы одного перед праймом?~       ー Слыш, ты! ー Резко выскочил из-за кулис Лучино. ー Когда я тебя поймаю, тебе не жить, понял?! ー Угрожающе махнув своим кукри по воздуху, воскликнул охотник.       ー Если вообще сможешь~ Ты ведь, лох, почти что никогда не мог поймать меня. Просто признай: я слишком охуенный для тебя~ ー Кэмпбелл довольно хмыкнул, а слушающие вышившие, только свыкнувшиеся с тишиной, тяжело вздохнули.       ー Конечно. ー Согласилась рептилия, кивнув, отчего все выжившие удивлённо осмотрели сначала охотника, а затем Нортона. Брюнет же в свою очередь оторопел, обеспокоенно начиная переглядываться со своими товарищами. Но вот смех рыжеволосого заставил юношу вздрогнуть и повернуться к нему. ー Ты действительно поверил, что я так отвечу??~ Да не смеши! Ты убегаешь только потому, что я проявляю к тебе великое милосердие. А так, ты бы сразу улетал и матчи становились скучными~ ー Пояснил охотник, издав победный смешок.       ー Ах, так это ты в поддавки играл со мной всё это время?? А, значит, слабо играть по правилам, да?! ー Проявил свой оскал темноволосый в широкой и азартной улыбке.       ー Прошу вас!! ー Внезапно выкрикнул Хосе, подскочив со стула и хлопнув по столу ладонями. ー Может, мы уже начнём матч, а не будем словами бросаться?! ー Мужчина сердито оглядел этих двоих и те, быстро успокоившись, сели по местам и были готовы начать игру. Темнота. Треск стекла и всю пятёрку перенесло на необычную карту: "Золотая шахта". Как только кареглазый появился и осмотрелся вокруг, его сразу пробрал холодный пот. Кэмпбелл появился около входа в шахту, в эту пучину ада. Смутные, но весьма неприятные воспоминания пронеслись в голове юноши, отчего тот схватился за волосы, сильно зажмурился и замотал головой.       — Это всё в прошлом, это всё в прошлом, это всё в прошлом, это всё в прошлом это всё в прошлом..... — Тихо и весьма напугано бормотал себе под нос старатель, делая робкие шаги назад, словно тот встретил голодного хищника, готовый разорвать в клочья, если сделать хоть единое резкое движение. — Я...я не буду заходить в шахту... Всё будет хорошо, если так поступлю....да.... — Успокаивал сам себя выживший, разворачивать спиной от прохода, и, легко похлопав себя по щекам, дабы прийти в чувства, побежал к ближайшей шифровальной машинке.

***

И правда, Нортон чувствовал себя гораздо лучше, не думая о шахте и не замечая этих дыр в земле. Почти все выжившие бегали под землёй, выживали, а следовательно, и охотник находился там же. Жрица отправила послание о том, что рядом с ней охотник. Она была на поверхности, значит, парень может ей помочь. Отправив в ответ "Не волнуйся! Я иду!", брюнет помчался на выручку.

***

Рептилия уже хотела нанести последний удар розоволосой, но поздно замечает, как в него прилетел магнит и его сила притянула к стене, оглушая.       — И снова здравствуй, мистер неудачник~ — Опепевшись спиной о стену, ласково пропел Кэмпбелл. Обернувшись на кареглазого, хладнокровный невольно завилял хвостом.       — Надо же~ Я-то всё думал, чем это так сладко пахнет, а это, оказывается, твой страх~ — Издав смешок, рыжеволосый развернулся к парню, совсем не заметив, как жрица начала делать глобальный портал.       "Нужно немного потянуть время..." — подумал Нортон, взяв в руки ещё один магнит.       — Хах~ Какое совпадение~ А я ведь шёл по вони, что ты после себя оставляешь, и взял след~ — Съехидничал старатель, хитро прищурив глаза. На такое заявление охотник рассмеялся, схватив себя за живот.       — Ха-ха! А ты, я погляжу, та ещё ищейка, раз взял след рептилии, почти не оставляющая после себя никакого запаха~~       — Ах, ты-!! Да я тебя-!! — Возмущённо воскликнул кареглазый, желая напасть на охотника с голыми руками.       — Нортон!! Портал!! — Внезапно выкрикнула Гилман, завершая постройку глобального портала. Юноша изменился в лице, ухмыльнувшись рептилии и кинув в того отталкивающий магнит.       — Сорян, возникли срочные дела~ Увидимся позже, если, конечно, догонишь~~ — После подобных дерзких слов, брюнет прыгнул в портал, перемещаясь в совершенно далёкое от того места окружение. Вновь открыв веки, выжившего окутал неподдельный ужас, пробирающий до костей. Кэмпбелл оказался на самом нижнем этаже шахты. В голову сами начали лезть отголоски размытого прошлого, мешающие жить юноше на протяжении долгого времени. Нортон начал часто и испуганно дышать. Нужно уйти отсюда, да поскорее, пока ситуация не стала хуже. Развернувшись к порталу, он хотел войти в него, но тот резко ломается, отрезая выжившему единственный, как ему казалось, выход из этой шахты, оставляя после себя лишь полупрозрачный силуэт первого офицера, что успел зайти на другой конец портала.       — Блять!!! Нет!! Не может быть!! — Испуганно завопил выживший, дрожа всем телом и пытаясь нащупать исчезнувший портал. Парень был на грани истерии, он схватился за свои волосы и понурил голову. Сейчас, перед ним были настоящие сокровища, бери - не хочу! Однако теперь брюнет всей душой желал выйти на поверхность, увидеть небо, солнце! Увидеть Лучино... Ноги предательски не слушались своего хозяина, дрожа на одном месте, а в глазах потемнело от большого стресса. Темноволосый почти ничего не видел дальше вытянутой руки. Страх одурманил голову кареглазого. Было очень страшно. Фальшивое осознание того, что тот ужасный случай может повториться, не давали трезво мыслить Кэмпбеллу, не то, что продолжить расшифровывать машинки. Нижняя губа старателя задрожала, парень без сил упал на колени, забившись в угол из огромной скалы драгоценностей. Нортон переместил свои ладошки по бокам лица, не переставая с ужасом смотреть в никуда и очень часто дышать, словно заяц, пойманый в ловушку.       — ....к..к..кто-н..нибудь....п..прош..у....умоляю.....помо..гит..е.....пож..алуйста..... Л....Лучино..... — Жалобно и очень тихо бормотал темноволосый, поджимая к себе ноги, тем самым, пытаясь защититься от страха и минувших воспоминаний.

***

Присев на кресло в зале ожидания для охотников, Лучино с томной надеждой ожидал увидеть среди выживших старателя. Хоть и прошло всего пару дней с их последней встречи, толком поговорить им не удалось, лишь перекинуться взглядами среди других выживших и охотников, а матчей не было намного дольше. Ровно как с того раза, как у рептилии помутнилось сознание, более матчей с Кэмпбеллом и Лучино не было. Хладнокровный с печалью вздохнул, прикрыв веки.       ー Ну что ж, давайте выложимся на полную сегодня! ー Внезапно раздался знакомый и такой любимый голос выжившего, отчего рыжеволосый сразу взбодрился, повернув голову на источник звука. — Хотя-я...~ Может, стоит пожалеть эту ящерку и позволить ему ударить хотя бы одного перед праймом?~       — Слыш, ты! — И снова этот дерзящий тон кареглазого, Лучино даже успел соскучиться по нему, из-за чего и подскочил с места, наконец, лицезрев своё чудо.       — ...Просто признай: я слишком охуенный для тебя~ — Горделиво задрав нос, хмыкнул парень, скрестив руки. На такое охотник слабо усмехнулся, забыв, что те не одни.       — Конечно... — Согласилась рептилия, кивнув, забывчиво смотря в пол, отчего все выжившие удивлённо осмотрели сначала охотника, а затем Нортона. Рыжеволосый, заметив удивление на лицах выживших, понимает, что сказал лишнего, и начинает бегло перебирать варианты оправдания своего поведения. Рептилия громко рассмеялась, схватившись за живот.       — Ты действительно поверил, что я так отвечу??~ Да не смеши!... — Воскликнул охотник, оглядывая других выживших. Никто ничего не заподозрил, как славно.

***

Треск стекла оповестил хладнокровного о начале игры на карте "Золотая шахта". Хладнокровный беспокойно вздохнул, нахмурившись.       "У меня плохое предчувствие на счёт Нортона..." — почесав затылок, Лучино отправился на поиски своих сегодняшних жертв.

***

Настигая девушку, рептилия хотела ударить выжившую, но поздно заметила, как в него прилетел магнит Нортона и притянул к стене, оглушив.       — И снова здравствуй, мистер неудачник~ — Опепевшись спиной о стену, ласково пролепетал Кэмпбелл. Обернувшись на кареглазого, хладнокровный очень захотел обнять юношу, что есть мочи, поворошить эти жёсткие локоны и, наконец, овладеть этим телом, но, опять-таки, они были не одни. Лучино всеми силами пытался сдерживать себя, однако радостно виляющий хвост всё портил.       — Надо же~ Я-то всё думал, чем это так сладко пахнет, а это, оказывается, твой страх~ — Охотник решил просто игнорировать свой непослушный хвост, полностью сосредоточившись на старателе. Даже когда темноволосый пытался вывести из себя рыжеволосого, это выглядело по-своему мило и очаровательно. По крайней мере, для самой рептилии. В какой-то момент, Лучино даже показалось, что он флиртует с ним, но всё прервал крик девушки.       — Нортон!! Портал!! Хладнокровный удивлённо обернулся на Фиону, совершенно позабыв, что она тут находилась.       — Сорян, возникли срочные дела~ Увидимся позже, если, конечно, догонишь~~ Охотник снова взглянул на парня, но тут же сила магнита оттолкнула его к той же стене. Недовольно прошипев на ситуацию, Лучино подошёл к порталу и уже хотел сломать его, как вдруг из него выходит жрица и первый офицер. Удар попадает по розоволосой. Неожиданно приятный сюрприз. Хосе хотел убежать обратно, но почти что перед его глазами этот портал разрушили, оставляя лишь полупрозрачный силуэт Кэмпбелла, что успел войти в него. Не понимая, зачем Баден телепортировался сюда, охотник нанёс ему удар. Всё же, его роль - поймать всех выживших на этой карте, однако... Оглянувшись на постепенно исчезающий силуэт Нортона, рыжеволосый томно вздохнул, подняв на шары девчонку. Ладно, одного выжившего можно и отпустить. Хотя благодарности от этого выжившего маловероятно дождаться, только если угрозы или же: "Не ты меня отпустил, а я сам сбегаю!", и всё в таком духе. Однако, такой расклад событий более чем устраивал рептилию. Это было заметно по тому, как забавно охотник усмехался, но со стороны выживших это можно было воспринять за то, что Лучино насмехается над ними. Уйдя искать новую жертву, хладнокровный внезапно чихнул, удивлённо посмотрев по сторонам.       "Меня кто-то вспоминает? А, точно... Как мило с его стороны думать обо мне во время матча..." — усмехнулся своим мыслям охотник, догоняя Хосе. Рядом с ним была и слепая, которая попыталась его вылечить, но увы и ах... Когда все выжившие были усажены, хладнокровный озадачился, где может быть Кэмпбелл, как вдруг, вороны, нависающие над выжившими за бездействие, оповестили охотника о местонахождении старателя.       — нет....... — Тихо пробормотал Лучино, сорвавшись с места. Что-то подсказывало ему бежать со всех ног, пока не стало слишком поздно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.