ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
      ー это всё сон....кошмар....этого не может быть....очнись....очнись..блять..... ー В попытке успокоить себя, жалобно бормотал выживший, сильнее прижимая руки с ногами к своему торсу. — ...п..пожалуйста....скоро я прос..нусь....я....оч..ень скоро... — Стараясь сдерживать себя, парень зажмурился, уткнувшись носом в свои колени.       — Но-орто-он... — Прошелестел какой-то отдалённый голос около него, отчего тот вздрогнул, медленно и со страхом поднимая взор на это. И в ту же секунду Кэмпбелла побрал холодный пот. Перед ним стояли призраки погибших товарищей кареглазого. Изувеченные, словно восставшие из мёртвых, они стояли перед брюнетом и не делали ничего, лишь бесчувственно смотрели на старателя.       — н..нет... Только не вы... Пожалуйста.... — С отчаяной мольбой пробормотал юноша, досадно оскалившись.       — Норто-он.... — Вновь спокойно и как-то отдалённо произнесли призраки, чем заставили впасть в истерику темноволосого.       — Чего вы, блять, от меня хотите?! — Воскликнул парень, подорвавшись с места. В ответ он услышал гробовую тишину. — Если..! Если вы злы на меня, то напрасно! Не я в этом виноват!! Прошу, поверьте мне!! Это не я!! — Кричал кареглазый, однако призраки продолжали молчать. Нортон упал на колени перед ними, понурив голову, отчего метеоритная каска вновь свалилась на землю. — ...я...я, правда, не знал....это не я.... — Жалобно проскулил выживший, закрыв лицо руками. Всё его тело начало слабо подрагивать, а за ладошками послышались тихие всхлипы. — ...п..прости..те.....       — Нортон? Нортон! — Произнесли призраки, вмиг начиная быстро приближаться к старателю. Кареглазый посмотрел на своих погибших товарищей и вздрогнул, отползая назад до тех пор, пока не наткнулся спиной о стену из драгоценностей.       — Н..не приближайтесь!! Прочь!! — В панике, Кэмпбелл вытянул перед собой руку, что ненадолго, но заставило остановиться тех. Но когда один из призраков схватил Нортона за запястье, брюнет осознал всю реальность этого прикосновения и активно начал вырываться. — Нет!! Не надо!! Умоляю!!! Кто-нибудь, помогите!! А-а-а!! — Хватка призрака была сильной, а после того, как второе запястье также схватили и крепко стиснули, шансов вырваться и убежать не осталось.       — Нортон!       — Прошу, не убивай меня, я хочу жить!! Молю тебя!! Отпусти!! Не делай..мне больно..!! — Навзрыд выкрикнул кареглазый, отворачивая голову и зажмуриваясь.       — Ежонок!!

***

Спускаясь всё ниже, Лучино обыскивал взглядом нижний этаж карты.       — Но-орто-он!! — Выкрикнула рептилия, но никто не ответил, только вороны невзначай подсказали охотнику спуститься ниже. Хладнокровный ужаснулся, ища проход на этаж ниже.       "Я иду, Нортон..! Только дождись..." — мельком пронеслось в голове у рыжеволосого, когда тот взмыл вверх от высокого прыжка.

***

      — Норто-он!! — Вновь окликнул Лучино, спустившись на самый нижний этаж. И опять же ни единого ответа от выжившего, но зато вороны говорили за него.       — Чего вы, блять, от меня хотите?! — Внезапно донеслось до ушей рептилии. Это, несомненно, был голос старателя. Не теряя ни минуты, охотник утремился на звук. Он помнил, что кареглазый, исходя из его историй, терпеть не может даже находиться рядом с шахтой, а тут сразу на на её самом нижнем этаже... Обойдя какой-то кристалл, не имеющий никакой ценности для того, хладнокровный, наконец, увидел Кэмпбелла, стоящего на коленях.       — ...я...я, правда, не знал....это не я.... — Голос брюнета был надломлен, чем обеспокоил Лучино сильнее, но после первого всхлипа, сердце хладнокровного налилось кровью. — ...п..прости..те.....       — Нортон? Нортон! — Воскликнула рептилия, начиная подходить к парню. Но, на удивление охотника, как только юноша лицезрел рыжеволосого, то с испугом начал отползать назад.       — Н..не приближайтесь!! Прочь!! — Выживший вытянул перед собой руку, из-за чего Лучино остановился, не понимая поведение старателя.       — Что случилось?? — Озадаченно спросил охотник, присев на корточки перед темноволосым. Ноль реакции, только испуганные рыбьи глаза старателя. Он явно был не в себе, не в состоянии здраво мыслить. Тяжело вздохнув, Лучино схватил юношу за запястье.       — Нет!! Не надо!! Умоляю!!! Кто-нибудь, помогите!! А-а-а!! — Кэмпбелл начал сильнее вырываться из хватки хладнокровного, отчаянно царапая твёрдую чешую рыжеволосого на его руке.       — Нортон! — С досадой выкрикнул хладнокровный, в надежде, что хотя бы сейчас кареглазый прояснит своё сознание.       — Прошу, не убивай меня, я хочу жить!! Молю тебя!! Отпусти!! Не делай..мне больно..!! — По жалостливому голосу старателя стало понятно: парень еле сдерживает свои слёзы. Охотник не мог бездействовать. Не после того, что Нортон для него сделал.       — Ежонок!! — Громко окликнула юношу рептилия, повернув его лицо к себе, и утянула Кэмпбелла в свой поцелуй, прикрыв глаза. Такой неумелый, но такой чувственный... Широко распахнув глаза в изумлении, парень, наконец, заметил, что перед ним никто иной, как Лучино. Его Лучино. И тут Нортон не выдержал. Дорожки слёз появились очень быстро и обильно. Юноша надломил брови.       — Л...Лучи... — Жалобно пробормотал брюнет в поцелуй, но после ответил на него, также прикрыв глаза, и крепко обнял шею рептилии, дабы тот не мог никуда уйти от него. Ручьи из слёз никак не могли прекратиться, но Кэмпбелл продолжал со страстью целовать хладнокровного, переплетая их языки вместе. Все страхи и ужасы вмиг прошли, как только старатель понял, что рядом с ним рыжеволосый. А когда Лучино приложил руку к покрасневшим щекам и шее кареглазого, бережно проводя по скулам большими пальцами, ни о чём другом, кроме Лучино, Нортон мыслить не мог. Всё же им пришлось разорвать этот сладкий поцелуй, как бы этого они не хотели, потому что у выжившего закончился воздух в лёгких.       — Кха! Кха! — Закашлялся темноволосый, резко отстранившись от хладнокровного, но так же быстро прислонился обратно, крепко обнимая того за шею и уже в таком положении, прижавшись щекой к груди рептилии, начал восстанавливать дыхание.       — пожалуйста....спаси меня.... — Тихо произнёс кареглазый, не поднимая веки, слишком было страшно, поэтому парень хотел чувствовать только прикосновения, запах и самого Лучино. Рыжеволосый лишь томно вздохнул, крепче прижав к себе хрупкое и трясущееся от страха тело брюнета, и, подобрав его каску с земли, поспешно начал выбираться на поверхность. Парень сжал мёртвой хваткой тёмно-зелёный сюртук охотника в своих руках, без желания разжимать свои пальцы и отпускать свой спасительный круг. Также, юноша держался и ногами, скрестив их на пояснице рептилии. Со стороны это выглядело весьма забавно, словно напуганный детёныш крепко держится за свою мать, а та с особой заботой придерживает его спину, обнимая и прижимая к себе, чтобы тот наверняка не вытерялся при высоких прыжках.

***

      — ...У-уже всё?... — Осторожно поинтересовался темноволосый, всё ещё жмурясь и прижимаясь к охотнику. Рыжеволосый стоял перед люком, но никак не мог проронить и слова оттого, как парень его обнимает. Сглотнув вязкую слюну, рептилия начала гладить брюнета по спине.       — Представляешь, никак не могу отыскать люк.... Держись по-крепче. — Нагло соврал Лучино, тоже обнимая выжившего.       — Да куда, блять, крепче?! — Возмутился старатель, но постарался сильнее стиснуть ноги и руки на охотнике, пока не услышал звук переливающейся воды, характерный только для люка. — Погоди-ка... — Набравшись смелости, темноволосый открыл глаза и посмотрел за свою спину. Позади юноши находился запасной выход, а они сами были на свежем воздухе. Угрожающе медленно, Нортон перевёл свой озлобленный взгляд на рептилию, которая с неловкой усмешкой отвела взгляд в сторону.       — Ой..~ Ха-ха... Так он всё время тут был?..~ Не сразу заметил, хах..~ — Оправдывался Лучино. — Да ладно тебе! Когда в последний раз ты так со страстью обнимал меня, если вообще это делал? Тот случай, когда ты меня согревал, не считается. — Поинтересовался хладнокровный, наклонив голову на бок. Сердито прищурившись и сдержав паузу в своём ответе, кареглазый тяжело вздохнул, начиная осторожно слезать с этой громадной тушки, не без помощи, конечно.       — Ладно, проехали. Я не в настроении сейчас ссориться... — Устало пробормотал Кэмпбелл, надевая на себя каску. И вот, парень стоял перед люком, но что-то сдерживало его от прыжка. Словно юноша ждал какого-то действия от рептилии, но оно всё не наступало. Минута бездействия, и всё же охотник решил нарушить эту гробовую тишину.       — Послушай... — Неожиданно начал рыжеволосый.       — Да? — Нортон сразу же развернулся лицом к хладнокровному, весь во внимании.       — Может, это совершенно не моё дело, но я хочу у тебя кое-что спросить... — Добавил Лучино, подойдя ближе. Нортон молча кивнул, давая согласие на вопрос, пристально следя за личиком рептилии. — Тогда..в том месте... Ты отрицал свою причастность к чему-то... Однако, исходя из твоего поведения, ты всё же коришь себя в содеяном. Мне интересно, можно ли спросить о том, что произошло с тобой в прошлом, отчего ты до сих пор не можешь избавиться? — Хладнокровный действовал плавно, осторожно подбирая слова и выражения, чтобы не спровоцировать юношу на ещё один подобный приступ. После услышанного вопроса, брюнет помрачнел, понурив голову. Сжав кулаки, кареглазый сделал глубокий вдох и выдох.       — ...не хочу вспоминать это... Скажу только, что мои товарищи погибли по..моей вине... Они, все до единого, меня ненавидят за это...       — С чего ты это взял? — Спокойно спросил Лучино, стоя перед парнем.       — А? — Не ожидав такого вопроса, темноволосый удивлённо поднял голову, взглянув на мордашку охотника.       — Разве твои товарищи при жизни ненавидели тебя? Ты ведь так добр с теми, кто тебе дорог, это заметно невооружённым взглядом. Они для тебя что-то значили, раз эти воспоминания гложат и по сей день? — Спрашивала рептилия, присев на корточки перед ним. — Ты их предал? Обманул? Какова причина их возможной ненависти к тебе?       — Я... Я не-... — Совершенно сбитый с толку, Нортон попытался сказать хоть что-нибудь. Он осёкся, резко замолчав.       — ...а может... — Снова начал рыжеволосый. — Ты не не хочешь говорить об этом... А просто не можешь, забыв, из-за чего всё произошло? — Рептилия наклонила голову на бок, смотря в глаза старателю.       — Всё не так!! — Встревоженно громко заявил Кэмпбелл, резко положив свои ладони на широкие плечи рыжеволосого. — Я прекрасно помню, как страдал...выживал в этой..сраной шахте после аварии...как...поедал их... Я всё помню!! — Кареглазого пробирала лёгкая дрожь, которую он никак не мог унять. Юноша крепко сжал одежду охотника, оскалившись.       — А теперь спроси себя... — Всё так же спокойно произнёс Лучино, положив свою руку поверх одной из рук Нортона, чем заставил обратить взор на себя. — Это и есть воспоминания самого происшествия, или же всего лишь его последствия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.