ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Примечания:
Кареглазый остолбенел от вопроса, невольно открыв рот. Он действительно попытался вспомнить, что произошло на самом деле... Но ничего не вышло. Нортон забыл то, из-за чего так мучился.       — Ты слишком сильно зациклился на своих страданиях, совершенно позабыв, чем они вызваны, не так ли? — Лучино положил свою руку на щёку темноволосого, успокаивающе поглаживая её. Кареглазый только и мог, что изумлённо смотреть на хладнокровного, полностью повторяя мысли Кэмпбелла своей речью. Охотник добродушно улыбнулся. — Вспомни, какими были твои друзья? Я почти полностью уверен, что твои товарищи не хотели бы твоей смерти. Совсем также, как не хотел этого ты. Они хотели, чтобы ты жил.... И я не меньше этого хочу... — Лучино аккуратно усадил парня на своё колено, а тот беспрепятственно позволил охотнику сделать это, на щеках невольно появился румянец. — Именно поэтому я остался, остаюсь и останусь с тобой. — После этого хладнокровный мило улыбнулся кареглазому. Брюнет нахмурился и потупил взгляд на землю, о чём-то задумавшись. Когда очередное неловкое молчание нависло над ними, первым, кто его нарушил, стал Нортон. Он поднялся с колена рыжеволосого и вручил ему его же мешочек с золотом, что рептилия когда-то преподнесла в качестве извинения.       — Возьми. Оно мне..больше не нужно... — Серьёзно заявил старатель, не поднимая глаз из-под каски. Затем он развернулся спиной к охотнику, в сторону люка. Лучино был несколько в шоке от увиденного. Чтобы Кэмпбелл и добровольно отдал золото? Да ни в жизнь! У него же есть мечта - стать богатым. Однако, рептилии пришлось взять этот мешочек, так как ему ткнули им прямо в грудь.       — Что?? Но почему?? А как же твоя меч-... — Непонимающе расспрашивал рыжеволосый.       — Моя мечта..! — Резким возгласом перебил юноша, сжав кулаки. — ...заключалась в том, чтобы меня признали, как личность... Чтобы меня начали уважать и любить! Но теперь, я понял... — Сдержав паузу, Нортон развернулся к Лучино с ласковой улыбкой на лице, мягким румянцем на щеках и слегка прикрытыми веками, чем заставил сердце хладнокровного трепетать сильнее. — ...Всего этого, мне достаточно только от одного существа... Тут настала очередь рыжеволосого краснеть и опускать взгляд в пол. Но когда выживший уже хотел закончить этот матч, рептилия схватила его за запястье, никуда не пуская. Кэмпбелл непонимающе посмотрел на охотника, краснея от этого больше.       — Что случилось? — Парень вопросительно наклонился голову на бок.       — ...т...ты можешь остаться...ещё ненадолго?... — Попросил хладнокровный, подняв свой дрожащий взгляд на юношу, а кончик хвоста рептилии игриво начал вилять из стороны в сторону без ведома хозяина. Осмотрев охотника с ног до головы, выживший нахмурился, отведя смущённый взгляд в сторону.       — ...О..опять из-за твоего "немного" пропущу обед и ужин..... — Проворчал парень, присев на колени рептилии, лицом к тому, и запрокинул свои руки на его плечи, сцепив их позади. — Знаешь, я уже заметно сбросил вес, благодаря таким дням-голодовкам... — Брюнет беспрерывно смотрел в эти пылающие рыжие глаза, а щёки, казалось, становились горячее. В ответ, эти глаза так же смотрели на выжившего.       — Я возмещу тебе всё, до единого кусочка... — Томно пробормотал Лучино, залезая холодными культяпками под зеленоватую рубашку Кэмпбелла, чем заставил старателя вздрогнуть от прохладных прикосновений. — И обед... И ужин.....и завтрак.... — Добавил охотник, проведя своим гладким языком по шее старателя, чем заставил того сладко ахнуть и схватиться за запястья хладнокровного.       — Меня не будет целый день уже второй раз! Они явно что-то заподозрят! М-мх..~ — Нортон оказывал слабое сопротивление охотнику, уперевшись руками тому в грудь, но всё же тихо постанывал от действий рыжеволосого, прикрывая веки и запрокидывая голову назад.       — Ничего страшного, придумаем какую-нибудь отмазку... — Ответила рептилия, аккуратно отстёгивая подтяжки выжившего и приступая расстёгивать пуговицы.       — Н-нх~ Ты холодный! С головы до ног! — Возмутился старатель, отведя смущённый взгляд в сторону.       — Так согрей же меня, ежонок. — Проговорил Лучино, посмотрев на выжившего, что сделал и сам кареглазый. Недолго поиграв в глядели, Нортон резко положил свою ладонь на затылок охотника и притянул к себе, чтобы продолжить тот страстный поцелуй, что был недавно. Хладнокровный также поддался вперёд и утянул юношу в их незаконченный пылкий поцелуй.       — Эй, Лучино... — Произнёс тот, на время прервав поцелуй и открыв глаза, однако находился брюнет достаточно близко к лицу рыжеволосого.       — Да, Нортон? — Тоже подняв веки, откликнулся Лучино, влюблённо смотря в эти тёмно-каштановые глаза.       — ...........я люблю тебя... — Буркнул покрасневший старатель и как только рептилия захотела его обнять, тут же остановил голосом и пригрозил пальцем. — Но! Если ты выкинешь какую-то херню, я возьму свои слова обратно! — Рыкнул тот и сразу же попал в крепкие и очень ласковые объятия охотника, поднявшего его вверх. Мешочек с золотом, словно ненужная вещь, с приглушённым звоном упала на сухую землю. — Арх! Раздавишь же!!       — Прости! Но я так счастлив сейчас, что не могу сдержать себя! — Уткнувшись тому в грудь, изрёк охотник, а после взглянул на Кэмпбелла. — Я тоже очень сильно тебя люблю, Нортон! Даже больше!       — Слыш, ты! — Возмущённо воскликнул парень, отстранив от себя охотника за плечи. — Я люблю тебя больше, чем ты, усёк?! В это время, рептилия счастливо улыбалась, смотря на юношу снизу, и прикрыла глаза.       — А ты докажи~ — Ласково, чуть ли не промурчал хладнокровный, издав смешок. Нортон знатно покраснел, но затем нахмурился, наклонившись к уху рыжеволосого.       — ....Тогда раздевайся, чёрт тебя побери... — Рыкнул выживший, намереваясь осилить этот марафон. Ради своего достоинства. Ради Лучино...

***

С этого момента прошло три дня. Кэмпбеллу перестали сниться кошмары. Он, наконец-то, понял, какого это - высыпаться. А вот новость про то, что Лучино и Нортон встречаются, разлетелась за считанные минуты и всё по ошибке одного экстремала, захотевшего острых ощущений, и глупости второго.

***

      — Ежонок...я не уверен, что-       — Да чё ты ссыш, как девка! — Рыкнул старатель, толкнув рептилию в книжные полки. Конечно же, если бы Лучино сам не шагнул назад, с места он не сдвинулся. — Сюда редко кто заходит, остынь.       — Но всё же... Тебе не кажется, что библиотека не место для подобного? Вдруг, нас кто-то услышит?? — Оглядывая из-за книжных шкафов помещение, охотник вновь посмотрел на брюнета.       — Я буду тихим. — Спокойно ответил выживший, распахнув рубашку хладнокровного, и спустился ниже, к ширинке рыжеволосого. — Ну, неужели, ты не хочешь меня? Я даже заранее растянул себя, чтобы не терять времени. Не обламывай меня! — Обиженно нахмурившись, Нортон аккуратно расстегнул замок своими зубами, исподлобья смотря на раскрасневшуюся рептилию, которая прикрыла рот рукой. Парень ухмыльнулся, проведя горячим языком по щели, откуда и появляется гемипенис, чем заставил Лучино вздрогнуть. Во взгляде темноволосого читались похоть и большое желание. Но тут хладнокровный не выдерживает и подхватывает юношу на руки, прижимая его к книжным полкам. Охотник придерживал кареглазого за тыльную сторону колен, а тот, в свою очередь, положил руки на его широкие плечи, довольно, словно хитрый лис, улыбаясь.       — Сам напросился. Смотри, не пожалей. — Угрожающе ласково прошипел Лучино над ухом парня.       — А ты заставь меня пожалеть об этом...~ — Также ласково пригрозил выживший, томно прошептав это около уха рыжеволосого. Но не успели эти двое приступить к главному, как двери в библиотеку распахиваются и в помещение заходят Курт и Эмма.       — Ну так вот, на чём я остановилась- — Произнесла девушка, но заметив рептилию резко остановилась. Нортон и Лучино только и успели вздрогнуть и рефлекторно посмотреть на источник звука, шокировано смотря на тех, словно мертвеца увидели. Садовница нервно смотрела на ящера, но после того, как заметила, кого и как охотник держит в своих руках, её озарила ехидная улыбка, не предвещающая ничего хорошего.       — Эмма. НЕТ. — Серьёзно приказал старатель, прекрасно понимая шатенку без слов.       — Эмма. ДА.~ — Хитро ответила выжившая, схватив за шкирку смущённого исследователя и убежала по направлению в гостиную, где находилось большинство постояльцев особняка.       — Блять!! Сука!! — Рявкнул старатель, вырвавшись на пол и побежал за шатенкой. — Чё вылупился?! Нужно ловить эту девчонку, пока она всё не растрепала!! — Оглянулся брюнет, озлобленно повысив голос на остолбеневшего рыжеволосого и рванул прочь.       — Эмма, ты же знаешь, что Нортон будет припоминать это тебе до конца жизни, верно? — Поинтересовался бегущий рядом с девушкой Франк, оглядываясь назад.       — Поверь мне, Курт, это будет стоит того!~ — Издав смешок, зеленоглазая ускорила бег. — Представляешь, какие глаза будут у Эмили, узнай она о том, что Лучино и Нортон вместе! Ха-ха!~ Да я всё отдам, чтобы это лицезреть!!~ — Добавила Вудс, подбегая и распахивая перед собой двойные двери с широкой улыбкой на лице. — Дамы и господа!~ Ни за что не поверите, что я с Куртом только что увидела!!~ — От крика шатенки все обратили внимание на ту, включая и некоторых охотников, что там присутствовали. — А наш Но~орто~он- Не успела Эмма договорить, как её сбивает с ног старатель, падая вместе с ней на холодный пол. Юноша крепко зажал ей рот.       — Молчи! Молчи, блять!! Я же сказал НЕТ, чего непонятного?! — Воскликнул совершенно красный темноволосый, сердито смотря на ту. Конечно же, после такого действия от Кэмпбелла, неравнодушные выжившие и заинтересованные охотники быстро столпились вокруг.       — Эмма, как ты, ты не ушиблась?? — Обеспокоенно поинтересовалась Дайер, строго посмотрев на кареглазого. — Нортон, отпусти её.       — Не могу!! Если я это сделаю, она расскажет то, чего не должна!! — Рассерженно ответил Нортон, продолжая удерживать шатенку.       — Это настолько секретно, что нужно держать это в тайне?? — Изумлённо спросил Робби.       — Тебе вообще ещё рано об этом знать! — Рыкнул выживший, испепеляя взглядом садовницу.       — Эй, Франк! — Окликнул того наёмник, скрестив руки, отчего путешественник вздрогнул, с испугом смотря на Субедара. — Вудс сказала, что ты был с ней. Что произошло у вас там, что Кэмпбелл так старательно пытается это скрыть? — Голубоглазый вздёрнул бровь. Нортон обернулся на ещё одного свидетеля, всем своим показывая, что рассказывать о произошедшем лучше не стоит.       — Я...я толком-то ничего не видел... Эмма утащила меня за собой прежде, чем я смог что-то разобрать.... — Исследователь начал чесать затылок и отводить взгляд в сторону.       — Звучит весьма досадно, если это правда. — Потрошитель томно вздохнул, уперевшись костяшками одной руки себе в тазовую кость. — Даже немного не заметил?       — Н..нет...что вы... Если бы я мог..то наверняка бы сказал... — Замявшись ответил Курт, тяжело вздохнув и потупив взгляд в пол. Мужчина невольно схватился за свой локоть. Старатель облегчённо выдохнул, понимая, что теперь его тайне ничего, кроме садовницы, не угрожает. Но тут подоспел и хладнокровный, обеспокоенно вглядываясь в толпу из выживших и охотников.       — Они узнали, да?... — Печально вздохнул Лучино, а вся толпа удивлённо развернулась к тому. — Ну да-да, Нортон встречается со мной, подумаешь-       — ИДИОТ!!! — Смущённо воскликнул Кэмпбелл, подскочив с места и разъярённо смотря на рептилию. Хладнокровный вздрогнул, услышав крик парня и оглядел публику, которая переглядывалась то на друг друга, то на этих двоих.       — А...ой... То есть..они ещё не знали..? — Неуверенно поинтересовался охотник, но брюнет, поджав губы и сжав кулаки, ничего не ответил и выглядел так, словно готов был убивать слишком болтливых ящериц.       — Ха-ха!~ Ну, теперь я точно никому ничего не скажу~~ — Поднявшись и отряхнувшись, хихикнула садовница, похлопав кареглазого по спине, а затем обратила свой взор на Эмили. Та стала потирать свои виски, смотря в никуда. У неё в голове не укладывалась данная ситуация. Они же ненавидели друг друга....??       — Так...погодите.... В голове каша..... Вы двое...встречаетесь?? — Медик оглядела этих двоих.       — Я не знал... Прости, ежонок-...       — Не называй меня так, блять!!!! — Рявкнул вкрай раскрасневшийся Нортон, отталкивая выживших, дабы уйти в противоположную сторону от рыжеволосого. — Ненавижу тебя!!       — Еж-..ой, Нортон! Подожди! Я правда не хотел! — Лучино осторожно обошёл толпу и последовал за старателем.       — Отъебись от меня, ублюдок!! — Злобно послышалось в далеке.       — Ну Норто-он! Ну пожалуйста! — Голос хладнокровного также уже слышался отдалённо, а сердитые крики кареглазого уже не были понятными для толпы.       — Как здорово!~ Это надо рассказать Мичико!~ — Радостно похлопал в ладошки Робби, в припрыжку убегая на сторону охотников.       — М-да-а.... — Дайер тяжело вздохнула, теперь потирая свой лоб. — Зря я тебе не верила, Наиб...а... Наиб? — Подняв свой взгляд, девушка начала оглядываться, но нигде не нашла Субедара. — Куда он мог подеваться?... — Шатенка положила руки на бок и наклонила голову на бок.       — Да ладно вам!~ Это же отличный повод для праздника!!~ — Задорно воскликнула Деми, звякнув ведёрком с алкоголем. — Истеричка-Нортон, наконец, нашёл себе пару, ну разве не прелесть??~       — Полностью поддерживаю!~ — Добавил Хосе, уходя обратно в гостиную, вслед за барменшей. — Да и когда кому-то вредило небольшое количество выпивки?~ — Мужчина усмехнулся, раскинув руки. Зеленоглазая положила свою руку на плечи Эмили, радостно улыбаясь.       — Не утруждай себя этим!~ Я вот, например, всегда подозревала их вместе~ Просто расслабься и давай веселиться?~ — Ласково поинтересовалась садовница, заводя Дайер вместе с другими выжившими. Девушка томно вздохнула, но, улыбнувшись своей подруге, спокойно позволила себя вести на очередной праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.