ID работы: 10657265

Минерва - ведьма Гнева.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минерва.

Настройки текста
      Итак, Минерва просто одна смотрела в небеса в «своём» измерении. В этот момент она почувствовала чью-то мощную ауру. Обернувшись Ведьма Гнева поняла, что это Сателла. Сат: Привет, не мешаю? — она подмяла свою мантию под себя и села рядом. Мине: Зачем ты тут? Сат: Я настолько тебе ненавистна? Мине: ТЫ МЕНЯ УБИЛА, ЧТОБЫ СОЖРАТЬ МОЙ ФАКТОР! КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ НЕНАВИДЕТЬ? Сат: Но ведь это не Я убила тебя. — девушка совершенно не меняла свою интонацию. Мине: Правда? А кто это ещё мог быть? Сат: Ты хоть помнишь, как ты умерла? Мине: Да, вроде как.

***

      Итак, Минерва снова в странствиях. Все события, что она пережила раньше не давали ей покоя, который она хотела обрести. Все вокруг неё гибли, но она всегда хотела помочь, ибо такой уж был у неё характер. Пока она шла по неизвестному ей ранее лесу, то услышала откуда-то вдали крики. Она поспешила проверить и наткнулась на группу эльфов, которые кричали, смотря на какую-то пещеру. Мине: Что случилось? — к ней подошёл один из эльфов. Йедль: Здравствуйте, меня зовут Йедль. Мы здесь шли в ту пещеру за важными целебными водами, но наткнулись на опасного Магверя. Мине: Ну, тут Я вам помочь не могу. — она собиралась было пойти дальше, но фраза, которая остановила её. Йедль: Но там наш знакомый. Мине: Что? Йедль: Мы не знаем, но он должен быть там ещё жив. Мине: Я спасу его! — она бросилась в пещеру.       Девушка шла всё глубже и глубже, пока не услышала звуки падения чего-то сзади. Обернувшись она заметила, что света из прохода не стало, оставив только особым минералам возможность освещать дорогу девушки. Спустившись вглубь она дошла до конца. Тут не было ни опасного Магверя, ни эльфа, ни каких-то специальных вод — просто тупик. Мине: Что? Они мне наврали? — она споткнулась о камень и упала. Вдруг она увидела перед собой чью-то руку. Подняв голову она увидела, что её тянет… — Ганс? Ганс: Привет, Минерва. — он не улыбался, а был абсолютно серьезным. Мине: Но… Ты же… Ганс: Умер? Верно, но Я выжил, чтобы сказать тебе. Мине: Что же? — она стала плакать и улыбаться. Ганс: Что ты убийца! Беспощадная убийца! Мине: Что? Ганс… Ганс: Да, этот случай показал мне, что ты — недостойна счастья! Ты убиваешь всё, что приближается к тебе, просто из-за твоей природы. А знаешь какой? Ты — Ведьма! — он достал клинок из сапога. Девушка от страха стала отползать назад. Мине: Ганс… Нет… — она наткнулась на что-то, но это была не стена. Обернувшись, она увидела Лилию, только она была вся обгорелой, облезлой и обозленной. — Лилия? — на это она просто открыла рот с клыками и двинулась на девушку. — НЕТ! — теперь кто-то схватил её за плечо. Это была Шаула. — Шаула? — она обняла её. Шаула: Уйди от меня, уродина! Ты меня не спасла, хотя могла! Моя смерть на твоей вине! Ганс: Как и моя! — Лилия издала непонятные звуки. Мине: Но Я ведь не могла вылечить тебя, Шаула. Это была не внешняя рана. Шаула: ЛЖЁШЬ! ТЫ ВСЁ МОГЛА! ЭТО ВСЁ НА ТВОЕЙ ВИНЕ! … … … ВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕВСЁНАТВОЕЙВИНЕ … … … Мине: Простите меня! Простите! Ганс: Нет прощения Ведьме! Шаула: Ты виновата! Ты загубила мою мечту! Точно, ты же её забыла. — Лилия тоже выражала недовольство, щёлкая ртом. Мине: Шаула, нет… Я не забыла её… Шаула: ТОГДА НАПОМНИ! Мине: Я… Я… Не помню… Шаула: НУ ВОТ! Ганс: А моя мечта? Тоже не вспомнишь её? Мине: Ганс… Это было так давно… Ганс: ЗАТКНИСЬ! ТЕБЕ НЕТ ОПРАВДАНИЯ! Мине: (Всё на моей вине, всё на моей вине, всё на моей вине, всё на моей вине…) — она свернулась калачиком и заплакала сильнее. — Да, это моя вина! Я всегда была виновата во всём! Каждая смерть, война… Это всё на моей вине! Да… Да… Да… — девушка почему-то будто потерялась в пространстве. Она легла на землю, совершенно не различая местности и просто вела руками вверх, будто забирается на скалу. После этого девушка стала биться в конвульсиях. — Это действительно моя вина! Ганс: Да, именно поэтому ты должна умереть. — но девушка уже не слышала упрёки некогда её первой любви, она просто сошла с ума. Она ничего не различала кругом, просто неслись какие-то отрывки из прошлого, которые сопровождались ужасными воспоминаниями, где люди и не только вокруг девушки гибли. Это был натуральный персональный ад для девушки, со всеми её (по её же мнению) грехами. Мине: Это моя, моя и только моя вина… *ААААААААААААА* — девушка внезапно закричала и это не прекращалось. — *АААААААА* *Хнык* ПРОШУ! МОЛЮ ВАС! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ! Я МОНСТР! Я МОНСТР В ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ! УБЕЙТЕ! УНИЧТОЖЬТЕ! СОЖГИТЕ! НЕ ОСТАВЬТЕ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ! *ААААААААА* *Кха-кха* — девушка вдруг почувствовала, как её сердце остановилось. — (Да! Да! ДА! Я УМРУ! *АХАХА*) — она легла на пол окончательно и Ганс, Лилия и Шаула исчезли.

***

Мине: А когда проснулась, то была тут. Сат: Ну так что? Вспомнила? Мине: Да, но… Тогда кто подготовил мне ту ловушку? Сат: Я не знаю, но мне очень жаль тебя. Ты так много пережила. — она положила её голову на свои колени и стала гладить. — Обычно ты всех утешаешь, поэтому теперь надо успокоить тебя. — она почувствовала, как колени пропитываются слезами. Мине: *хнык* Я ведь… *Хнык* просто хотела счастья… *Хнык* и счастья всем им… Сат: *чщ* *чщ* *чщ* Я знаю, знаю. Но это ведь были не те самые люди и звери, которых ты встретила. Мине: Да, но… Сат: *чщ* *чщ* Успокойся. Это просто были твои страхи, Минерва. Это просто было то, за что ты себя «грызла». Это были твои воспоминания, которые получили всё самое плохое и отрицательное из того, что ты чувствовала все те моменты. Мине: Я… *Хнык* Не смогла никого из них спасти. Сат: К сожалению, Минерва — это наше маленькое проклятие. Ведьмино проклятие. Нам никогда нельзя будет нормально жить. Мине: Спасибо тебе, Сателла. Сат: Всегда рада. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.