ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Передо мной стоял незнакомый мне человек...

Настройки текста
Уже наступила осень. Я был вынужден ради музыкальной карьеры уехать жить в наполненный талантливыми людьми Питер из родной Украины. Вдоль аллеи, которая вела в самое излюбленное мной за столь короткий срок пребывания тут место - старую реп базу, раскачивались из-за несильных порывов ветра пожелтевшие деревья. Я шёл не спеша, мысленно пребывая в начале октября 2018 года, когда мне было 16 лет. Я был высоким худощавым брюнетом с каре, одетым в чёрную толстовку, бежевые брюки с цепями, чёрную джинсовку на два размера больше и ехавшим на скейте, пытаясь не опоздать на долгожданную репетицию, когда родители отправили меня сюда на каникулы. Проведя пол дня в своих мечтах, я направился в местный скейт парк - любимое место среди подростков. Я скинул с себя рюкзак и открыл бутылку пива, ожидающую внутри него своего часа весь день. Допив, я повернулся спиной к рампе и бросил банку в мусорку через ограждение. Но бутылка неожиданно попала в рядом стоящую девушку. Розоволосая незнакомка с веснушками на лице, только закурившая сигарету стояла как раз рядом с тем мусорным баком. Она была одета в чёрные джинсы, белую футболку и чёрную кожаную куртку. Девочка была явно новенькой, поэтому решила не создавать конфликт. Она докурила, ловко поднялась на рампу и села рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.