ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение на круги своя

Настройки текста
После переезда и потери всех друзей я закрылся в себе. Меня перестало привлекать общение с другими людьми, да и вообще что-либо. Я не знал, что будет дальше, и вообще для чего я живу. Казалось, моё существование никогда не будет радовать меня, а рядом со мной больше не появятся близкие мне люди. Но, когда розоволосая захотела познакомиться со мной, всё как будто сново вернулось на круги своя. Ещё ни у кого не получилось меня разговорить и настолько увлечь, как у малознакомой молодой девушки. Оказалось, Алина была новенькой на нашей реп базе. Она уже несколько лет играла на барабанах, но на другом конце города, так как училась в школе другого района. Теперь же она поступила на заочное отделение колледжа и переехала в дом, находящийся не так далеко от меня. Мы сидели, пока ожидали освобождения свободной точки, вместе. Каждый день мы проводили время вдвоём на репетициях, а потом шли катать на рампу. В выходные я приглашал её к себе домой поиграть в приставку, прогуляться во дворе, да и просто круто провести свободное время. Нам нравилось находиться наедине друг с другом, но когда приятельница уходила домой, я вновь чувствовал тоску и одиночество. В такие моменты мы оба понимали, что нас связывает не только дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.