ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Держась за руки

Настройки текста
— Женя! Не отставай, - смеялась Олешева, убегая от меня по заброшенной и заросшей кустарниками проезжей части, наступая во все лужи, не пропуская ни одной. Через несколько десятков минут дождь закончился, и мы весело бегали по мокрым дорогам, держась за руки. Алина не переставала смеяться, с её лица не сходила улыбка. Девушка весело играла со мной в догонялки, а я специально медленно бежал, чтобы как можно дольше слышать её задорный смех. Так мы добрались до самой огромной лужи на всей улице. Я подошёл к Алине, взял её руку. Она сразу просекла мои намерения. Мы взяли разбег побольше и вместе прыгнули в самую середину. Брызги заполнили почти всю нашу одежду, но нас это совсем не смущало. Солнце освещало мокрый асфальт, играло с каплями дождя на пожелтевших листьях и траве. Всё было настолько идеально, насколько каждый из нас даже представить не мог. Вскоре на улице стало темнеть. Я решил показать Алине гаражи, - самое романтичное место в Питере на мой взгляд, и уже через пару минут мы сидели на крыше одного из них, наслаждаясь необъяснимой красоты закатом. Через некоторое время я проводил подругу до дома, а сам шёл по опустевшим дворам к себе. В этот момент я осознал, что не чувствую ничего кроме счастья. Я, наконец, нашёл любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.