ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычной красоты девушка

Настройки текста
Поговорив с Алиной, мы приняли решение не вступать в отношения, но это не мешало нам проявлять свои чувства к друг другу. Через пару недель мы сидели на базе и ждали свободной реп точки. Неожиданно рядом с нами присела на диван необычной красоты девушка. На её плечи спадали длинные рыжие волосы, а одета она была в красные штаны с цепями и чёрный топик, подчёркивающий её стройную фигуру. Она сразу же привлекла наше с Алиной внимание. Мы решили познакомиться с ней, так как больше здесь никого не знали. Мы быстро разговорились. Оказалось, Соня переехала в Санкт-Петербург из Кургана, поступила в университет, с детства занимается вокалом и, как и мы, мечтает о своей группе. После репетиции мы приняли решение провести время вместе с целью получше познакомиться в располагающей обстановке, поэтому направились в сторону уже знакомых нам гаражей, зайдя по дороге в местный магазин и взяв себе по бутылочке пива. Рыжеволосой наш выбор пришёлся по душе, и она ловко забралась на крышу с моей помощью. Я, Алина и Соня, сидели, вдохновлённые пришедшей несколько часов назад идеей, и строили планы на будущее. В нашей будущей группе не хватало басиста и гитариста. На эту роль отлично подходили Алинин друг детства Юра и мой товарищ Серёжа, отвечавший за бас-гитару. Соня оказалась очень умной и общительной. Мы втроём провели около двух часов на крыше излюбленного гаража, время от времени попивая пиво, затягиваясь дымящейся сигаретой, шутя шутки и узнавая друг друга получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.