ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
pov: Алина На следующий день Женя поехал за долгожданной новой гитарой, а мы с Соней договорились порепетировать вместе. Я стояла под палящим солнцем на у входной двери на репетиционную базу, как кто-то подбежал, и его нежные руки обняли меня сзади и поцеловали в щёчку. Нетрудно было догадаться, кто это был. До нашей очереди на точку оставалось ещё около 10 минут, и мы с Соней приняли решение покурить в соседнем сквере, чтобы скоротать время. Мы шли по дорожкам, залитым солнечным светом, шутили над всем, что видели и на друг другом в том числе. Звонкий смех Софьи разлетался по тропинкам и вызывал улыбку у прохожих. Рыжеволосая схватила меня за руку и потащила на лавочку, стоящую рядом с водоёмом, в котором резвились утки, вылавливая из воды кусочки хлеба, которыми кормили их маленькие дети. Соня положила мне голову на плечо и принялась рассказывать какую-то забавную историю из жизни. Но моё внимание было сосредоточено на самой девушке. Когда она находилась рядом, у меня автоматически возникала улыбка, я ощущала лёгкость на душе и отвлекалась от проблем. Вечером я вернулась домой, где меня уже ждал Женя. Мы лежали на диване и смотрели фильм, но мои мысли были заняты рыжеволосой подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.