ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное событие

Настройки текста
Наши с Соней прогулки и просмотры фильмов у нас дома происходили всё чаще и чаще. Прикосновения и дружеские поцелуи уже перестали быть такими неловкими. В какой-то момент я осознала, что из-за этого я всё больше и больше стала отдаляться от Жени. Он любил меня не меньше, чем тогда, когда мы признались в наших чувствах, но в моих мыслях всё чаще стала появляться рыжеволосая подруга. А может и не подруга. За это время Соня стала значить для меня очень много. Она мне нравилась, а парень отходил на второй план. Я старалась уделять всё своё свободное время рыжеволосой. Мы часто посещали репетиции только вдвоём, гуляли по выходным, сидели на наших гаражах, но теперь только я и Софья. Женя не понимал, где я, и почему я перестала приходить к нему домой, играть в приставку, да и просто прогуливаться у него во дворе. Но, видимо, поговорить об этом он всё ещё не решался. Мне же было интересно, взаимны ли мои чувства к Соне или для неё нормально так вести себя со всеми друзьями. В одну субботу мы как обычно пошли ко мне домой смотреть новый выпуск «беременна в 16» и ещё не просмотренные нами фильмы. Ни я, ни Соня не заметили, как на улице стемнело, а часы показывали 2 часа ночи. Возвращаться рыжеволосой домой было уже поздно, поэтому я предложила ей остаться у меня на ночь. Софья охотно согласилась, и мы принялись выбирать пиццу и суши, чтобы продолжить просмотр. Наевшись, мы лежали в обнимку под тёплым толстым одеялом. Все любимые сериалы были пересмотрены, и мы просто наслаждались друг другом, пока в комнате играли излюбленные песни Валентина Стрыкало. Софья лежала у меня на груди и накручивала на палец мои волосы. На строчках «Яхта, парус, в это мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены» рыжеволосая подняла голову и и взглянула на меня. Наши взгляды встретились, и мы уже не могли отвести глаз друг от друга. Я медленно приблизилась почти вплотную к лицу возлюбленной, покрытым румянцем из-за смущения, и осторожно поцеловала её губы. Соня тут же ответила взаимностью. Мы ещё долго растворялись друг в друге, потом пролежали ещё около часа в объятиях, после чего заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.