ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытки отыскать ответы

Настройки текста
После той ночи ни одна наша встреча с Соней не обходилась без аккуратных нежных поцелуев. Обычно, с другими людьми, девушка не любила подобные нежности, но, я заметила, что ко мне она старается прикоснуться всегда, когда выпадет такая возможность. Я была только за и всегда отвечала на её действия взаимностью. Мне хотелось находиться рядом с рыжеволосой каждую секунду. Внутри себя я осознавала, что Женя отошёл на второй план. Я больше не могла вести себя с ним как раньше после того, как в моей жизни появилась Софья. Парень, в свою очередь, тоже стал замечать, что я перестала проявлять свои чувства к нему, а, когда была рядом наша знакомая, я не сводила с неё глаз. Он постоянно старался сделать так, чтобы мы остались только вдвоём, но я тут же уходила к Соне. По Мильковскому совсем не нравилось, что мы вместе с рыжеволосой посещаем репетиции, гуляем в сквере, проводим много время друг у друга в гостях, остаёмся на ночёвки. Женя не мог понять, что произошло, что могло оттолкнуть меня от него. Он пытался отыскать причины в себе, вспоминал моменты, проведённые вместе, слова, произнесённые в мой адрес. Эти воспоминания делали ему лишь больнее. pov: Женя Я допускал мысли о симпатии между девушками, но в эту же секунду отгонял их, надеясь на лучшее. Я боялся потерять Алину и дал себе обещание не допустить такого исхода. Я стал часто приглашать меня к себе, звал в кино, но розоволосая в ответ лишь придумывала глупые отмазки. Я хотел найти ответы на свои вопросы, следя за ними, когда они хотели незаметно уединиться. Однажды у меня это получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.