ID работы: 10657294

Пропадает в миллионах навек

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
pov: Алина Мы снова оказались вдвоём на реп точке. До нашего времени оставалось ещё около десяти минут, поэтому мы сидели в обнимку на широком подоконнике в конце расписанного графитями коридора и непринуждённо болтали, время от времени затягиваясь одной на двоих сигаретой. Мы передавали друг другу дым, прерывая это действие короткими, но нежными поцелуями. Звуков барабанов и электро гитар, раздающихся из соседних точек этажом выше, как будто бы не существовало. Я и Сомусева пребывали в своём воображаемом мире, где есть место только для нас. Сделав последнюю затяжку и потушив сигарету о пепельницу, я потянулась к возлюбленной и аккуратно прикоснулась к её губам своими. Мы слились в чувственном поцелуе и совсем не заметили стоявшего на другом конце коридора Женю. Он всё видел. Когда-нибудь это должно было произойти, но не при таких обстоятельствах и не так скоро. Никто не был готов к такому повороту событий, и все трое застыли как вкопанные, не решаясь произнести ни слова. Первым сдался парень: — Я догадывался, - выдавил из себя он и стремительно направился к выходу из репетиционной базы. Я и Софья ещё долго сидели, не произнося ни слова. Внутри каждой как будто рухнул мир. Рыжеволосая боялась, что, встав перед выбором, я выберу молодого человека, а я опасалась того, что мне придётся делать выбор. Но не смотря на наши чувства друг к другу, мы всё-таки очень переживали за Женю. Музыка и Я были тем, ради чего он жил. Неизвестное никому из нас будущее пугало каждого. Мы приняли решение разойтись по домам и спокойно обдумать ситуацию, так как репетировать в таком состоянии было невозможно. Вечером я получила сообщение, которое содержала в себе только два предложения: «Нам нужно поговорить. Втроём.». Такая новость пугала ещё сильнее. Я переслала сообщение Соне, и мы обговорили подходящий вечер, после чего я согласовала дату с Женей. pov: Женя Внутри меня погасла последняя лампочка, наполняющая светом и теплом меня изнутри когда Алина была рядом. Ничего уже не будет как раньше. Настал тот самый день. Я проснулся от сильной тревоги с забитой различными мыслями головой, и пошёл собираться на встречу. Когда я пришёл в парк, девочки уже ждали меня на лавочке. Мы кратко поздоровались, но не обнялись как раньше. Возникла неловкая пауза, после чего Алина начала: — Думаю, что ты и сам всё понял......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.