ID работы: 10657450

Тепло на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теперь не холодно

Настройки текста
Сердце ухнуло вниз от такого невинного жеста, а глаза безоружно показали все испытываемые эмоции. Страх, смущение, какую-то глупую нежность, тепло и отчаяние. Адское варево. Захотелось провалиться сквозь землю. Или поцеловать наглого Поттера. Но решив не делать ни того, ни другого, Малфой лишь прикрыл глаза и уткнулся головой куда-то на плечо-ключицу, и осторожно скользнул руками под мышки, сцепляя их в замок возле поттеровых лопаток На губах играла глупая улыбка, которую блондин старательно пытался скрыть.  Одеяло было накинуто поверх них, из него торчали только кусочки шей и две головы. -Очень мило, Поттер. Руки Гарри сомкнулись на пояснице, задевая тазовые косточки. Одна неровно прошлась по позвонкам и снова вернулась на место. Драко отчаянно боролся с желанием подцепить зубами непривычно бледную кожу Поттера у шеи, и лишь молча сидел, ощущая как сердце гриффиндорца стучит о правую сторону груди Малфоя. Да, Гарри заметно осунулся за время их злоключений. Кожа, которая обычно имела цвет "околобронзы", сейчас была намного бледнее. -Согрелся ?- в унисон спросил Гарри, утыкаясь носом в платиновые пряди. Что-то непонятное оборволось в груди Драко. "Нет-нет Поттер, если ты сейчас, гриф недоделанный, меня сгонишь, я тебе ухо отгрызу !" Мысленно пообещал слизеринец, а сам недовольно засопел в воротник чужой кофты. -Согрелся. -вопреки настойчивым мыслям, произнёс Драко с придыханием, чуть напрягаясь всем телом от мысли о том, что Поттер в очередной раз просто отвергнет его попытки на...На что ? На что-то. -Хорошо. И ни слова, ни действия больше. Сердце радостно затрепетало, а губы наконец мазанули по кадыку перед серыми глазами, который тут же нервно дёрнулся от сглатывания. -Ты...Чего ? - так глупо прозвучало в тишине, что Малфою захотелось расхохотаться. Или расплакаться. -Не знаю. -промычал он, уже чуть отчётливее и яснее прижимаясь к чужой шее. -А.- ответил Поттер просто чтобы ответить. В голове был белый шум, а в мыслях билось "А вот нагнусь сейчас и уже как бы целую его щёку. Забавно." Тёплое прикосновение шершавой ладони отчётливо почувствовалось по ещё прохладной коже боков. Они мягко приподняли свитер и проскользнули чуть выше. -Никогда таким не занимался. Я не знаю что делать.- честно шепнул Гарри в белые волосы, растрёпанные после дней скитаний. -Ага. А я так каждый день развлекаюсь. - не удержался от того, чтобы не съязвить, Малфой. Но, вопреки немного колким словам, он льнул к жаркому телу, приятным касаниям, да и Поттеру в целом. Вбирал и старался запомнить каждый момент, каждый звук и каждый удар сердца под тканью чужой кофты. -Подожди,- он на секунду приостановился и поднял глаза. - то есть, ты не против...Этого вот ? - он точно не знал как назвать то, что они делают и если бы его руки не были под одеялом и не держались бы за спину гриффиндорца, то он бы многозначительно всплеснул ими и поднял брови. -А что это за... это вот ? - как глупенький переспросил Поттер, на самом деле улавливая смысл сказанного блондином и едва улыбаясь уголками губ. -Придурок. - просто отозвался Драко, разглаживая морщинку на лбу и прикрывая глаза аля "боже, за что мне это". С таким же выражением лица он продолжил свое предыдущее занятие по изучению поттеровской шеи, только лишь приняв чуть более удобное для этого положение. Гарри не был против этого, это было куда приятнее размусоливания того непонятного, что они творят. Было страшно делать какие-то решительные движения. Но, казалось, им сейчас хватало и простых поглаживаний в совокупности с невесомыми касаниями губ по коже, которые тут же согревали места прикосновения. Но тут Драко поднял голову, поравнявшись с лицом Гарри. Поднял серые глаза к шраму и вьющейся чёлке, опустил взгляд на зеленые глаза, а потом добрался ими до слегка приоткрытых губ. -Мы придурки. - шепнул Малфой, прежде чем качнулся вперёд, зажмурив глаза и прыгнув в омут с головой. И тогда они оба поняли, что вряд ли теперь им будет холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.