ID работы: 10657459

"Мы друг для друга созданы, бракованный дуэт"

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

От лица Лауры

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня уже третий месяц, как ты ушла из моей жизни... Да ещё и таким интересным способом, хах, запиской, в которой твоим прекрасным почерком, который я только научилась разбирать, было написано, что ты ещё не разобралась в чувствах... Дааа, а проведённые ночи, в которые ты только и могла, что еле выговаривать моё имя и то, что меня любишь во время того, как я тебя... кхм... Я дала тебе время. Интересно, сколько ещё понадобится?", "Ты всегда со мной", "Я помню о тебе","А нужно ли оно тебе?", "Почему сложно-то тааак?" Летали мысли Лауры, пока она попивала крепкий, как когда-то её нервы, кофе. Но мысли прервал стук в дверь. "Кого там чёрт принёс?" подумала она и тут же мысленно спросила саму себя "с каких пор ты перестала посылать всех нахуй и стала такой вежливой?", но сразу смогла дать себе ответ "Моя Мария, Машенька...", самый правильный ответ и честный, и более менее спокойным голосом разрешила войти пришедшему. Еле-еле открывая дверь оттуда показалась помощница. – Лаура Альбертовна, звонок от самого Леонида... - сказала эта молодая девушка. Получив на это одобрительный кивок и "Спасибо, Оль" она удалилась. Давний друг семьи, зажиточный мужчина, Леонид был её помощью всегда. Лаура взяла городской телефон и подключилась к звонку. – Леонид! Давно не слышала тебя! Как у вас дела? Семья? - чуть ли не завалила она мужчину вопросами, с радостью в голосе, тот так же был крайне рад слышать Лауру, дал ответы на все её вопросы, а потом добавил: – Я что, собственно, звонил... У меня тут намечается встреча, всё как положено, ресторан, большой зал, только самые близкие и знакомые. Ты как? Присоединишься? Или снова занята? – Я? Встреча? А знаешь? Я согласна. "Хоть куда-то выберусь..." Он назвал ей дату и время, она слегка опешила, ведь это уже завтра, но отказываться не стала. – Кстати, ты одна будешь или с... – Одна... - перебила она его. – Хорошо. До завтра тогда. Распрощавшись, она собрала уже подписанные документы, свои вещи и вышла из кабинета, попутно кладя на стол секретарше всё те же бумаги и предупреждая об отмене дел на завтра, удалилась из офиса. Рабочий день её, как всегда, закончился в одиннадцать ночи. "Мдааа, загоняешь ты себя когда-нибудь, Лукина!" ругала она сама себя, стоя на очередном светофоре, до дома рукой подать оставалось, а секунды на нём будто нарочно шли медленно.

***

"Наконец я дома. А уж завтра с утра ещё и никуда не нужно срываться. Сласть" снимая кофту, на улице июнь, знаете ли, она прошла в кухню, зачем только, есть не хотелось, когда она это последний раз делала, она и сама не помнила, а потому, как ни странно, только чай с мятой, после него душ и кровать. Вот только, холодная кровать, которая пустовала уж очень долго без тепла любимой некогда Машеньки. Лаура до сих пор любила и любит её, но сколько Мария ещё будет думать, ей ведь нравилось всё это. Нравилось как Лаура превращалась из стойкой железной леди, в маленькую девочку, которая так мило щурила нос во сне по утрам, или становилась такой страстной дамой, что Мария никогда такого не испытывала с мужчинами. Нравилось, как они проводили вечера, смотрели какие-то фильмы, как засыпали под них в обнимку, в гостиной, даже не перемещаясь в спальню. Нравилось, как та готовила ей каждое утро, даже научилась это делать. Нравилось, когда она учила Лауру не использовать мат, но, как показала практика и проведённые ночи, то сама Мария неплохо владела языком нецензурной лексики. Ей нравилось абсолютно всё. Только голова касается подушки, уставшая дама погружается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.