ID работы: 10657459

"Мы друг для друга созданы, бракованный дуэт"

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

От лица Марии

Настройки текста
Примечания:
– Да где же это чёртово платье? - ругалась вслух Мария, обыскивая комнату. "Мдааа, ну их, блять, эти бурные ночи. Сука. Одежду потом днём с огнём не сыщешь" это уже было про себя, когда даже заглянув под кровать она не нашла нужную вещь. "Почему ты материшься?", спросила она себя. "Хм, Лаура", пожала она плечами своим мыслям, "Воу, и даже здесь она! Аааа", снова ругалась про себя. – Не это ищешь? - послышался мужской голос за спиной Марии, она обернулась и первым делом взглянула на то, что он держал в руках. – Да, да, да, именно его. - подбегая и пытаясь выхватить вещь воскликнула она. Но парень не хотел его отдавать, а рост позволял поднять руку вместе в платьем как можно выше, "прям как Лаура", и девушка, просто напросто, не смогла дотянуться, она прыгала, пытаясь забрать, а он лишь ещё выше поднимал, куда уж выше, а когда она надула губы и сложила руки в знак обиды, он сказал: – За поцелуй... – Ага, сейчас, потом я никуда не успею. Отдай... – Лаааадно, в щёчку и отдам... Она встала на носочки и поцеловала его в щёку, без бороды, как классно и мягко. – Держи. - протянул он вещь и она тут же была выхвачена девушкой. – А теперь выйди. - выдала она, отворачиваясь от парня. – С чего бы? – Так надо... – Что я там не видел? - пытаясь обнять её и уткнуться в шею, не упускал возможности парень. – Иногда я думаю, что тебе от меня только и нужно, что секс... - сказала она и отошла от него, – поэтому сейчас, будь добр выйти, если ты меня именно любишь... - спокойно говорила она и улыбалась, парень, сказав, что любит безумно, вышел из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. Она переоделась, вышла из комнаты, парень был уже собран выходить, поэтому они вместе покинули дом, но уехал каждый на своей машине. Марие нужно было на встречу, ему на работу. Светофор, какое, однако, интересное место, ты думаешь чтобы не образовалась пробка, и заодно просто начинаешь думать о чём-то своём. Так и случилось. Мария задумалась, почему-то ей в голову стала приходить Лаура. "Серьёзно? Я только стала забывать! Но, я ведь даже не сказала ей, что не хочу больше с ней встречаться, ну как не хочу, хочу конечно, но это всё...так не правильно." упала она головой на свои руки, которые лежали на руле и волосы рассыпались по плечам заодно закрывая лицо, но она тут же поднялась. "Нужно. Нужно будет ей сказать! Но как? Наверняка все эти три месяца она думала и ждала меня...", "Как всё сложно", мысли просто вихрем пролетали в её голове, но пришлось тронуться с места и всё же доехать до ресторана, в котором подруга назначила встречу, сказав Марии, что не телефонный разговор и всё такое. В назначенное время она была на месте и зайдя в помещение, сразу взглядом нашла причину своего беспокойства в субботний вечер. Та улыбалась и подозвала девушку к себе. Мария подошла, села напротив и сложив руки в зам`ок на столе, стала внимательно всматриваться в подругу. Официант принёс меню, она тут же заказала себе салат и латте. Подруга сделала свой заказ, они отпустили официанта. Мария всё так же смотрела на девушку напротив, будто пытаясь взглядом выудить у неё информацию, ради которой приехала в столь поздний час. – Дааааш, ты долго молчать будешь? - уже не выдержала Мария. – Ладно, ладно. В общем, у моих родственников, завтра какое-то мероприятие, и, они, - сделала она паузу, – хотели бы, чтобы ты пришла. – Серьёзно? Завтра? Хм... - Мария задумалась. – Ну что тут думать, соглашайся. Ну? Когда ты ещё выберешься к нам? - уговоривала Даша. Близкая подруга Марии по университету. Сейчас им обеим по 25, но до сих пор общаются, обе многого достигли в жизни, даже Даша, чьи родители были из тех, что ещё чуть-чуть и миллионеры, но девушка делала всё сама. – Впрочем, дааа. Я согласна. - сверкнула улыбкой Мария. После чего девушки принялись обсуждать какие-то темы, то о моде, то о парнях. Да так, что Мария вернулась домой к одиннадцати. Но встретил её прекрасный ужин, чему она была рада. Вечер был проведён в разговарах с Павлом, её парнем. Ощущение у них было, будто не общались вечность. Она уснула прямо в его объятиях. "А так хотелось бы, чтобы это была Лаура" пролетела мысль у неё. Любила ли она Павла? Или просто влюблённость? Попытка заменить или вычеркнуть Лауру и то, что было у них? А разве что-то успело появиться? И да, и нет. Она так и не разобралась в себе и своих чувствах. С ним ей было просто приятно. С Лаурой же и приятно, и спокойно, и безопасно. Он, как ни старался, не смог давать ей то, что она получала от бывшей. Лаура жила в её мыслях. Впрочем, как и Мария не выходила из головы Лауры.

***

День завершён. Завтрашний ужин. Какие-то знакомые и не знакомые. А может...больше, чем просто знакомые?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.