ID работы: 10657459

"Мы друг для друга созданы, бракованный дуэт"

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дурочка ты моя

Настройки текста
Примечания:

– Просто оставь меня, пожалуйста - выходя из его машины тихо говорила Маша, – и да, не приезжай больше сюда... Вещи заберёшь на неделе... Ладно? Парень в шоке. Понятия не имеет, что произошло. Попытка завязать диалог с уже бывшей девушкой, оканчивается провалом и он просто уезжает. Маша, оказавшись в доме, спокойно снимает одежду, обувь, и уже будучи в своей комнате, отдаётся истерике.

***

Зайдя к себе в дом, Лаура закрыла дверь и съехав спиной по ней вниз, прикрыла лицо руками. "С виду ангел, а на деле...". Просидев так несколько минут, она решила, что, всё-таки, сидеть на холодном полу не очень, встала с него и поплелась в спальню, попутно снимая вещи и бросая их где ни попадя. Села на кровати и оперевшись на неё руками, задумалась, не плакала, ибо поняла, что не с чего. "Но ведь... А как она ещё должна была поступить?" Лаура будто пыталась оправдать её поступок. "Но, с другой стороны, можно же было сказать?"... "Я понимаю, что ей лишь...а сколько ей?стоп.ааа.25,кажется...ну и...? Мне 32, дальше что?", "Я же ждала... Выходит, что зря?", "Я её люблю... А она меня?". "Лаур, а не много ли 'я' у тебя?"- резко спросила она саму себя. "Много, но ведь это я виновата, мы влюбились, и первой была я, я вовлекла её во всё ЭТО, и только я виновата во всём"... – Блять! - выругалась она вслух и решила было набрать Марие сама, но...

***

Марие было, не сказать, что легче, ведь, она по праву считала себя виноватой в том, что случилось. В этот вечер она поняла, что не любила своего парня, он был просто удобен. Заботлив, хорош собой, но не более. Она сидела и плакала, так тихо, погруженная в свои мысли. Сейчас она думала, зачем вообще тогда, она написала эту чёртову записку и зачем ушла. Да и зачем познакомилась с парнем. Хотя, если повспоминать, то это ОН с ней познакомился, в баре, когда в ней боролось сразу два чувства, вернуться или всё же обдумать, ещё и выпитый алкоголь играл свою роль. Встречаться с девушкой - для неё в новинку, она не знала как поступать, точнее, боялась. И Павел, просто оказался в нужное время, в нужном месте. И проведя с ним ночь, Марие показалось выходом из ситуации, закрутить с ним, чтобы не вспоминать и не думать о...бывшей?. Но, видимо, не так.

•••

Задыхаясь от недавних слёз, она набрала номер. Два. Три гудка. И трубка снята, в ответ - тишина на том конце провода, Лаура не могла поверить, что её та сама позвонила, но услышав плачь, она так и не стала ничего говорить, просто сорвалась и поехала к Марие домой. Не отключая звонка.

•••

– Маша! Машенька! - она стала звать её ещё с порога, но поняла, что на первом этаже никого, и поднялась на второй. Услышала всхлипы. Поняла откуда они. И открыв дверь, тут же бросилась к девушке, что сидела на кровати, прижав колени к подбородку и не прекравщавшей плакать. – Маленькая моя!!! - Лаура стала гладить её по щеке, отчего девушка раскрыла глаза...слегка испугалась, посмотрела на дисплей телефона и поняла, кому набрала. Хотела-то парню. – Солнышко... – Л-Лаур... - заикаясь начала Мария. – Да, моя хорошая... – Раз уж ты здесь, то...не-не-не перебивай меня сейчас, ладно? - всё разрывисто говорила она. Ответом ей послужил кивок. – В тот день... *всхлип*... я-я-я не хотела уходить, мне просто стало страшно... Понимаешь? Мне всего ничего и я никогда подобным... А Паша... Что Паша? Так, что-то вроде замены...тебя... - сделала паузу перед последним словом и на нём она посмотрела в глаза Лауры, та не отводила взгляда, а в голове пробежала мысль "хах, так вот оно что", но Мария продолжила. – Сегодня... Сегодня я поняла, что он не то, что мне нужно... Мне нужна...ты... Прости меня... Если сможешь... - пока говорила она успокоилась. Лаура молчала. Это немного напрягало девушку. Потом вторая расплылась в улыбке и провела рукой по её щеке. – Эй! Здесь что-то смешное? М? - по-детски злилась Мария и от недавнего плача заикалась. – Нет... Вовсе нет. Дурочка ты моя... Вот кто ты. - Лаура поцеловала её в лоб. – Эх, согласна - тяжело выдохнула Мария и потянулась, чтобы Лаура всё-таки поцеловала лоб. – А ещё дурочка я... – Почему это?! – Ведь из-за меня ты поменяла свои предпочтения и выбрала девушек. – И что? Может мне они нравятся куда больше, чем все эти парни. – Я не думала, что ты так быстро найдёшь мне замену... – А вот и не нашла... С ним не так, как с тобой... С тобой в разы лучше... – Тогда зачем мы обе развели весь этот спектакль? – Та хер его знает... Наши характеры это что-то с чем-то... – Подожди, ты материшься? – Ааа, эм... Ну да. – Ебаааа... Я испортила человека... - и Лаура хлопнула себя по лбу. – Да ну неееет... Все мы не без греха - Мария рассмеялась... – Ладно, иди уж сюда. - Лаура примостилась рядом на кровати и втянула в свои объятия Марию, которая улеглась головой ей на грудь. – И чёрт, как хорошо, что я набрала твой номер... А то мне кажется, я бы в жизни не смогла исправиться. – Хочешь интересный момент? – Да... - Мария подняла голову с груди Лауры. – Я сама хотела тебя набрать, но ты успела первее, ахах. - Мария умостилась обратно и сказала: – А знаешь? Мы обе хороши, если быть уж полностью честными... – Даааа... - лишь протянула Лаура и добавила: – Мы друг для друга созданы... – Бракованный дуэт... - продолжила сонная Мария. Лаура погладила её по волосам и та уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.