Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нить судьбы

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь.        Шумная компания, которую возглавляет глава района - Алгебра. Это была девушка лет так 25 - ти. Её светлые волосы и красивый внешний вид, который привлекал внимание многих ребят. На неё часто смотрели богатенькие омеги, которые хотели выйти за меня замуж, из-за её семьи. Она одна из богатых семей, которые имеют богатый ювелирный бизнес. Но её родители давно уже не вместе, мать вышла замуж повторно. Так что об отце девушка знает, что он является главой мафии и на этом факты заканчиваются . Даже его имени не известно. Но сейчас это не особо важно. Шумная компания провела всю ночь ходя по разным барам и тусовкам. На утро все вернулись к себе по домам. Альфа зашла в свою квартиру, которая находилась в одном из богатых районов. Она была пустой, но очень необычной. Белый мрамор, который перекликался с тёмным деревом. Такой бы стиль назвали классическим. Но если пройти в спальню, где любила отдыхать девушка можно понять, что она не совсем сделана по классике. Она была в сине - голубой этикетки. Как не странно, можно понять, что человек, который в ней живёт, хочет на море. Красивая белая дверь, рядом с которой находилась картина с морем. Она висела над двуспальной кроватью, на которой посапывала альфа. Рядом с ней находились два комодика, на которых были светильники, тоже украшенные. Так же там был книжный шкаф, пару кресел, стол, а так же стеклянная дверь, которая ведёт на балкон с крышей. Утро. Проснувшись, девушка лишь томно простонала. Ей не хотелось никуда идти, просто отдохнуть и ещё пожелать в кровати, но будильник на телефоне оповещал о подъёме, что означало пору собираться, чтоб успеть сходить в кафе выпить кофе и идти на собрание. Так что заставив себя встать с кровати, она медленно пошла в белоснежную ванную. Приняв водные процедуры, та вышла в прекрасной блузке, сверху неё был пижак, тёмные брюки темно-вишнего цвета. Её рыжие волосы были немного волнисты, точнее она специально так сделала. Лёгкий макияж. Выйдя из дома, она надела туфли на небольшом каблучке. Выйдя из дома она вызвала такси, так как её машина находилась в ремонте. Сев в неё, она сказала адрес и машина поехала. Город сам по себе выглядит богато, много высоких заданий. Приехав к одному из них Алгебра расплатилась и вышла. Девушка особо не спешила, так как знала, что встреча будет в этом здании, только на верхнем этаже. Пройдя в кафе, она сразу подошла к столику, где находилась барная стойка и сев на стул, она положила ногу на ногу. Снаружи кафе выглядело как и тысячи других, только выделялась вывеска, которая гласила : " lavande"*. Но как только проходящие мимо люди заглядывал туда, они попадали в очень милое и уютное заведение, которое было выдержанно в лавандово-кофейных цветах.Свет был очень тёплый, поэтому некоторым клиентам не нравилось приходить сюда по утрам и они заходили после работы в уютное тёплое местечко, которое повышало их настроение. Столики были из тёмного дерева и имели между собой перегородки из живых растений, на каждом столике стоял маленький букетик лаванды, который сочетался с маленькими подушечками на стульях. Так же в этом помещении имелась стойка для баристы, который делал кофе на вынос. lavande * - перевод с французского языка "Лаванда" Осмотрев заведение, рыжеволосая бестия посмотрела на бариста. Это была девушка лет 23 - х. Русые волосы, тёмные глаза. Она стояла и разлива кофе, которые ждали многие официанты. Когла те ушли, то голос светловолосой обратился к Алгебре. - Здраствуйте, чего желаете? Вам кофе здесь или на вынос? - спросила девушка и кивнула, на принятия заказов. Рыжеволосая пару секунд просто выпала, заметив красоту той особы. А услышав вопрос, она проморгалась глазами и через пару секунд собралась. - Здраствуйте. Мне пожалуйста... Капучино с сахаром, на вынос. - проговорила девушка и стала наблюдать за той красавицей. Всё же её мысли пока никто не заполнял, как та. Увидев бейджик с именем " Литература", девушка не больно улыбнулась и тихо себе под но с сказала, что имя красивое. Получив свой заказ, та расплатилась. Но просить номер не стала, ведь знала, что после этого она вновь зайдёт, только уже на встречу и будет смотреть за этой девушкой. Встав со своего места, она сказала: - до свидания, красавица - посмотрев прямо в милое личеко своей новой прекрасной цели. Та даже удивлённо посмотрела. Сейчас ей вообще не нужны были отношения. Ведь совсем недавно она рассталась с бетой, которая не ставила её в свои планы. Литература была девушкой опрятной и милой. Работала она барменом и её многие любили. По своему вторичном полу Литра родилась омегой, но ей это не помешало найти работу и учиться. Она даже работает по специальности, так что посмотрев на директора, которая вышла в момент разговора с заказчитой. - Здраствуйте, мисс Экономика. Она ничего такого не сделала, просто попращалась со мной и все - проговорила дева, посмотрев на подошедших людей. - Знаю, так что работай. Вечером она придёт, мне надо будет с этой девушкой обсудить одну сделку. Так что останься вечером - проговорила та и подмигнула девушке. Литра кивнула и продолжила работу в кафе. А тем временем альфа была на сделке, но в неё голове был образ девушки за баром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.