ID работы: 10657526

Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взгляды, которые не забыты в голове

Настройки текста
      Собрание началось ровно в 12 дня. Потом ещё пару. Последние на сегодняшний день собрание. Всё же от этого все устали, хотели очень сильно отдохнуть и перевести уже темы на более свободные. - На этом собрание заканчиваю - проговорила девушка, и встал со своего стула. - Хорошо, миледи - проговорили люди, которые были одеты в деловые костюмы. Девушка сразу взяла свой блокнот, а так же сумочку и вышла из кабинета. Хотя в голове у рыжеволосой бестии было нечто иное, чем важные договора и собрания, к которым она даже через раз готовится. Это была именно та девушка, которую она встретила в кафе. Её внешний вид заставил Алгебру невольно улыбнуться. Выйдя из тёмного коридора, который вёл от кабинета собраний до офисного лифта, девушка сразу подошла, где скопилось много людей. Посмотрев вокруг, она заметила Геометрию, которая была лучшей подругой Алгебры. Её внешний вид был таков: серебристые длинные волосы, голубые холодные глаза. Хотя та была одета в тёмное платье, которое подчёркивало её талию. При этом она разговаривала по телефону, с кем - то важным. Ведь её глаза очень сильно блестели. Услышав стук каблуков, она обернулась и слегка улыбнулась. - Я тебе потом перезвоню и скину адрес встречи - проговорила девушка и отключила телефон - Привет, Алгебра. Ты выглядишь немного счастливой. Что-то произошло? Спросила девушка . А потом посмотрела на подругу, которая всего лишь стояла и смотрела на ту. - Да, так... Встретила в ресторане одну девушку, образ которой засел в голове - проговорила та, и зашла за подругой в лифт, который уже приехал и ждал их. - Понятно.... Понятно.... -, проговорила девушка и мило улыбнулась,- Это же может быть даже твоя истинная. Ведь ты её или его ещё не нашла. Так что всё возможно. Проговорила светловолосая и посмотрела на рыжую, которая и вправду задумалась над словами подруги про истинных. Ведь в их мире, где ты можешь встретить свою истинную пару, такое вероятно. Но девушка об этом никогда не думала, поэтому Алгебра и забыла про это. Когда ей сообщили, что пара для неё ещё не найдена, родители никак не отреагировали на подобные известия. Это девушка и сейчас даже помнит, как родители ругались из-за того, что её пара так и не найдена. Отец говорил, что она найдётся, а мать говорила, что верить в это глупо. И получилось так что они очень сильно поссорились перед маленьким ребёнком. Она не понимала, важно ли это? Ведь пока она хотела жить только для себя. На секунду Алгебра окунулась в воспоминания о детстве. Когда её позвала Геометрия, то девушка перевела на неё взгляд и немного вздрогнула. - А? - спросила она поморгав глазами. - Б. Мы приехали -, сказала девушка с серебристым цветом волос, и вышла из лифта. - Хорошо, пошли тогла прогуляемся, а потом я на деловую встречу пойду -, сказала рыжеволосая и потянулась. - Ты ведь потом на свидение, с ним, со своей омежкой. - Да, с ним -, проговорила та и повела глазами. - А ты, мне кажется, свою омежку нашла, теперь её попробуй закадрить, только не накосячь. Сказала та и пошла с подругой. Те прогулялись где-то полчасика, а потом девушка пошла в кафе. Зайдя, она сказала, что её могут ждать за столиком. Её пропустили и показали её место. Осмотрев она заметила ту красивую девушку, которая была утром. Пока Алгебра сидела, то наблюдала только за ней. Как будто ждала, пока подойдёт к ней, но все же её отвелекли голосом подошедшего человека, который хотел познакомиться, но девушка сразу отказала ему. Ведь видела, что он хочет отношений на одну ночь. Положив ногу на ногу, она все же позвала официанта и заказала себе и той девушке кофе, которая работа за баром. Сказала, чтоб она выбрала себе кофейный напиток, и сделала для себя. За все платит сама заказчица. Официант был в шоке, но все же записал заказ и побежал быстро к бару. Когда он пришёл, то немного был взловнован. Посмотрев на баристу, то подал ей заказ. - Короче, мне кажется на тебя та девушка положила глаз -, проговорил парень и посмотрела наЛитературу. - Мне тоже так кажется , так как и нашему директору. Но я её заказ сделаю, так что подожди тут, все равно заказов мало -, проговорила русоволосая и начала делать заказ. - И мне пробей латтэ с шоколадом. Парень кивнул и ушёл пробивать заказ, пока девушка делала кофе. Все же сделав, она невольно улыбнулась вспоминая первую встречу. Она хорошо запомнила глаза девушки, да и приятный внешний вид очень приглянулся Литере. Засмотревшись, она и не заметила, как подошёл официант. Когда её позвали, она вздрогнула и слегка высплескнуда кофе на барную стойку. - Ой, черт! Подожди пожалуйста, я сейчас всё исправлю и тогда ей отнесешь кофе -, проговорила девушка, и взяла тряпку, которой протирала стойку. Всё же к этому времени подошла Алгебра, а именно к барной стойке, узнать, почему её кофе так долго готовится. Но когда она подошла, то увидела картину, которая повергла ее немного в шок. Альфа только слегка вздохнула и посмотрела на девушку. - Наверное, стоит аккуратнее быть -, проговорила та и посмотрела на девушку. Русоволосая сразу узнала этот голос и удивлённо захлопала ресницами. Она не могла поверить, что перед ней стоит та альфа, которая утром была у них. "Это не глюк....?" -, подумала про себя бариста, а потом посмотрела на ту - Д... Да. Ваш кофе скоро будет, так что не переживайте. - Я поняла, подожду тут и посмотрю, как вы работаете -, проговорила рыжая, и села наблюдать за омежкой, которая начала готовить новый кофе. Девушки и вправду вновь были рады видеть друг друга. Им казалось, что прошла вечность с того момента, когда они не виделись. Альфа наблюдала за тонкими руками девушки - омеги, которая готовила кофе. Тем временем младшая хорошо почувствовала феромон альфы, который пах её любимым напитком латтэ. Это её успокаивало и помогало сосредоточиться на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.