ID работы: 10657526

Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Кровь застыла…. »

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Каждый придумывает свой план спасения, что бы помочь одной нежной звёздочке этого мира, которая заточена где – то далеко, но всё-таки совсем близко. Алгебра не находила себе места и пыталась найти выход из сложившейся ситуации, что б отыскать свою истинную, по которой она теперь очень сильно скучает. Рассматривая письмо, она психанула и скомкала его от гнева, и долгой умственной работы над планом по спасению. - Черт! Вот гниды! Думают, взяли в плен мою омегу и окружили с двух сторон – кричала она , смотря на лист. Ее глаза от злости стали темными, все кто знал, что будет дальше, боялись этого цвета больше всего. Ведь знали, что он не к добру, особенно при её состоянии. Распрямив письмо, она сразу взяла телефон и позвонила одному из своих людей, приказав найти адрес человека, который приносил письмо, ведь это точно не почта. Через несколько минут она уже увидела на своем ноутбуке примерный адрес отправителя, который похоже жил немного в отдалении от города. О нем было слишком мало информации, но всё же девушка нашла для себя вполне достаточно. Наутро она смогла на час уйди в дрёму, так как всю ночь работала. Но её разбудил звонок телефона, который не предвещал ничего хорошего. Взяв телефон, она услышала голос своей подруги Геометрии, которая переживала за их ситуацию не меньше, чем Русский язык. - Да. Я на связи, и ты меня разбудила- сказала та сонным голосом. - Хорошо, прости. – сказала девушка в трубке. - Ладно, я уже как раз проснулась. Так что не стоит переживать из - за такого пустяка. К тому же я всю ночь думала, как спасти её. Придётся использовать тот самый план, чтоб вытащить её . Потому что я хочу, что б они все захлебнулись в своей же крови, кто был причастен к похищению. -А не слишком жестоко? –спросил уже мужской голос. -Нет. В самый раз, чтоб их убить. Они покусились на то , что им не достать. Геометрия ты со мной , парня своего не бери .Хотя я знаю, что он может защищаться, и очень хорошо, но всё же тут очень опасная миссия. Встретимся в штабе –сказала девушка и повесила трубку. Геометрия лишь вздохнула и посмотрела на Русский язык, который лежал у нее на плече, прикрыв свои милые глазки. Она умилялась каждым его действием. Ведь и вправду, когда она у него пьяная осталась ночевать, то проснулась раньше и стала рассматривать омегу. Так она даже сильнее в него влюбилась. Хотя сейчас они и вправду живут вместе, как настоящая пара, правда пока еще не женатая, но девушка уже думает над этим вопросом. Она погладила его по волосам и улыбнулась. - Мне придется тебя на день оставить, точнее, будешь ждать моих указаний. Так как Литературу вначале будешь ты немного успокаивать, а не я. К тому же мне надо будет помочь Алгебре с ее делами – сказала она, и поцеловала его в нос. - Хм…. Хорошо. Тогда с тебя коробка сладостей – сказал он с хитрой, как у лисёнка, улыбкой и обнял ее крепко за шею. - Пх, да, конечно куплю я тебе этих сладостей – сказала она и немного засмеялась, как в нос ей ударил сладкий запах ванили – Я так понимаю, что у тебя течка скоро будет, потому что ты от меня ни на шаг уже не отходишь. -Угу. Через 3 дня примерно – сказал он и посмотрел на нее прямо в глаза. - Тогда лучше принимай подавители, так как сегодня мы точно домой не вернемся , и завтра. Хотя я тебя и там могу взять – сказала она и поцеловала его нежно в губы. Парень ответил на поцелуй и обнял крепко ту. Нежный и сладкий поцелуй потихоньку превратился в немного жёсткий и страстный, хотя в этот раз девушка дала парню немного доминировать в их поцелуе. Отстранившись, омега смотрел в глаза своей альфе с улыбкой, как в первый раз. Парень встал на ноги, потом улыбнулся. - Пойду пить подавители и готовить нам завтрак, а ты пока заправь кровать и умойся, а так же уточни всё у своей подруги. Так что я пошел – сказал он и улыбнулся , а потом и вовсе пропал с глаз девушки, которая на него смотрела. Парень и вправду, пришел на их кухню и достал маленькую баночку, где он хранил свои подавители. Ведь знал, хоть и метка есть, что иногда альфа бывает занятой и приходиться первые дни течки проживать в одного. Так что он их пьет иногда, чтоб болей меньше было. А потом начал готовить завтрак, хоть иногда это делает девушка. В данный момент он был одет в рубашку, а также джинсы, которые подчёркивали его прелестные худые ножки. Приготовив завтрак, он позвал девушку, которая села за стол и начала кушать, но перед этим пожелала приятного аппетита. Причём на завтрак у них была яичница с жареными сосисками . Закончив трапезу они сразу поехали к Алгебре, чтоб узнать все нюансы. (Русский посуду особо не моет, этим у них занимается Лит-ра). Приехав к зданию, они оба зашли в него и показали пропуски, которые были в электронном виде. Зайдя в кабинет, они заметили Алгебру, которая сидела в кресле, заметив их, она вздохнула и посмотрела на них. - Я же просила его не брать – сказала девушка, посмотрев на пару. - Ну прости. Он будет успокаивать Литературу, а то после того, что произойдет, у нее будет шок. Так что пусть будет в твоем загородном доме – сказала та и села напротив подруги. - Правда. Она очень хрупкая изнутри, так что лучше её так сильно не пугать. Главное всё быстро сделать, а если они вновь начнут атаковать, то лучше подготовиться. К тому же мы не знаем, где она находиться – сказал парень и взял ручку и подошел к доске, начав писать, при этом продолжил рассказывать - Так что нам надо рассчитать, где примерно она находиться, а точнее, в какой камере .И если с ней ещё люди, включив и это в стратегию. Сказал он и отложил маркер. На доске было много чего расписано доступным языком и схемами. Девушки слегка удивились такому и порадовались, что в их компании имеется хороший стратег. Когда все было готово, то началась подготовка и сборы к миссии по высвобождению Литры. Они тоже прошли быстро, даже вычисления местности, где находиться девушка, оказались достаточно простыми. Всё было готово и они выехали на место. Когда группа приехала, локация была не из лучших: старое разрушенное здание. Девушка сразу приказала , чтобы все направлялись спасать людей. Взяв пистолет, она сразу побежала в сторону , где находилась ее омега, чтоб ее спасти и не надеясь найти уже холодное тело. Забежав на этаж,началась очень ожесточённая перестрелка, но альфа очень хорошо стреляла, так что многие, кто охранял, ту же упали сразу и смотрели на девушку, скручиваясь от боли. За ней еще зашли пара людей, которые следовали ее плану. Девушка сразу побежала к Литературе. Та была в полубессознательном состоянии . Алгебра быстро открыла дверь комнаты, где находилась девушка и, зайдя, подбежала к телу. -Нет, только не умирай. Я рядом – прошептала девушка, взяв омегу на руки и осторожно понесла в машину. Положив её на сидение, Алгебра осторожно провела рукой по щеке омеги и взяла её за руку, сев на пол в ожидании чуда. У альфы руки были в крови, так как она многих убила за жизнь своей единственной. Ей было плевать на всех окружающих, лишь бы её девушка была рядом и  живой! Операция закончилась успехом. Многих повязали и заключили, а многих Алгебра забрала себе для пыток, включая руководителя этой шайки.                                        

  ***

Через некоторое время Литература открывает свои глаза. Ей сразу всплывает картина всех ужасов и какой-то голос, который говорит, что он рядом с ней. Возле нее сидел русский и облегчённо вздохнул. - Жива, а то та альфа себе места уже не находила – сказал он и посмотрел на Литературу, которая непонимающе смотрела на него. - Кто? Алгебра? – спросила она немного с удивлением и робостью в голосе. - Да. Пойду её позову. И ты в безопасности, мы находимся в её загородном доме -сказал парень и вздохнул, а потом ушел . Литература сидела на кровати и смотрела круглыми глазами на комнату, когда зашла Алгебра и заметила состояние омеги,  подойдя к кровати, альфа присела на краешек  рядом с ней и взяла за руку,  немного алея скулами. Найдя зрительный контакт с омежкой, Алгебра сразу начала говорить , при том держа ту за руку. - Мои руки в крови… - процедила сквозь зубы она, смотря прямо в нежные глаза. – Но мне все равно! Я правда тебе верю… Не хочу чтоб ты полностью потерялась – проговорила девушка, и погладила кончиками пальцев ладонь Литеры. Литература вначале не понимала, к чему ведут эти слова, но потом, посмотрев на руки, она слегка улыбнулась и обняла ту своими руками. - Все хорошо. Я буду рядом с тобой, и ты тоже будь рядом - сказала омега и поцеловала ее в кончик носа. Девушки легли вместе на кровать, так как омеге надо было еще отдохнуть. Литературанаходилась в объятиях альфы. Она заметила, как та сразу уснула и только улыбнулась. Ведь настрадались обе. Омега осторожно накрыла альфу и себя одеялом, и, устроившись рядом с ней, уснула. Тем временем у Русского и Геометрии разрастались страсти. У омеги началась течка раньше времени, из-за чего его альфе пришлось не очень легко. Так что заперевшись в одной из спален, альфа сразу повалила негодника на кровать. Ее глаза стали немного темнее, чем обычно . Парень знал, что ему будет не сладко, так что скулил и сводил ножки, что забавляло альфу. Все же страсть охватила обоих с головой, и через пару секунд омега разводил свои ножки и стонал от толчков в него. Ему было очень приятно, так как смазка очень  обильно текла и на ноги омеги, и на постельное белье. Толчки сначала были медленные, но потом сменялись на более быстрые и грубоватые. Девушка попадала по простате того, раздвигая чувствительные стеночки. Она знала все его точки, так что усмехалась, когда тот вскрикивал от действий. - Глубоко - прошептал омега и издал сладостный стон. Время в их отдельном мире текло совсем по другому, ведь истинные не могли отлипнуть друг от друга. Альфа сделала несколько толчков и кончила в того, на что услышала сладкий стон. Хотя Геометрию это даже не остановило , она перевернула омегу на живот и продолжила начатое. Она множество раз кончала в того. И всё же под утро два разгорячённых тела лежали в обнимку и крепко спали, утомлённые страстной ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.