ID работы: 10657526

Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же перерезал небу горло?

Настройки текста
Примечания:
      Когда девушки находились в объятиях друг друга, то Литература смеялась со всех шуток и каламбуров Алгебры. Они обнимались и смотрели то друг на друга, то на озеро, которое отражало кроваво-красный закат в себе, но всё же их идиллию нарушили. Почувствовав, как в их сторону кто-то расторопно приближается, Алгебра сразу посмотрела в том направлении. « Кто-то идёт... Надо быть на готове. Вот суки, мне начали портить долгожданное свидание! Придушу и убью, а потом расстреляю, чтоб больше такого не вытворяли!» Подумала она про себя и прижала омежку к себе. Алгебра посмотрела на нее и вновь поцеловала в щеку, обозначая этим то, что она теперь её не за что не отпустит. Но на них напали, так что девушка отпустила все же истинную. Достав из пиджака пистолет, альфа начала перестрелку с нападавшими. Но у наёмников была определённая цель, достигнув которой, они использовали дымовую гранату. В этой потасовке были слышны удары и выстрелы оружия. Люди которые были в парке не слышали, так как драка произошла, но её исход был уж слишком очевиден. Ведь все были одеты в чёрное, только их глаза выделялись своим недобрым блеском на чёрном. Они все при себе имели оружие, ведь они изучили досконально подноготную личности, на которую их направили. Алгебра Ли Соньёль – дочь, а так же глава мафии. Среди всех группировок, она была известна под прозвищем « Луна ». Почему именно это слово для неё? Это произошло задолго до того, как она встретилась со своей лучшей подругой – Геометрией До Соль. Ей было всего-то тогда лет 10. Не первая миссия была у этой девочки, но она уже неплохо владела оружием. Идя рядом с несколькими своими охранниками молодая госпожа заметила, что луна светит ярко. В этот день она расправилась почти со всей группой нападавших, которые были в здании. Причём они видели только отблеск в неё рыжих волосах, вот и прозвали «Луна». Всё же когда дымовая шашка развелась, Алгебра осмотрел всё вокруг. Тогда она поняла, что они смогли уйти без потерь и забрать с собой её Литературу. Немного шокированная, та сразу стала бежать по парку и кричать имя, чтоб хоть как-то развеять это умозаключение . Но ничего не было, тогда она пошла к своей машине набирая номер одного из подчинённых. Сообщив, что скоро она будет и отдав приказ собрать всех главарей, которые имеют с ними связь, а так же разузнать про тех, кто напал на них. Причём нарыть всю возможную информацию и ей будет пофиг как они будут искать и какими источниками пользоваться. Закончив разговор, она села в машину и поехала в сторону своей базы. Подчинённый сразу понял, что госпожа явно чем-то разгневана, поэтому он начал отдавать приказы от её имени,вызванивая главарей других группировок, сообщая, что это очень важно. Ведь если б хозяйка не собирала их в такое время, то это было совсем другое дело. Люди уже начали собираться и пытаться понять, что произошло. Сам же начальник не понимал зачем в такое время надо собирать людей. - Что на этот раз случилось? - Такое редко происходит. Последний раз лет так пять назад. - Может… У неё кого-то украли, но если мисс Геомерию, то они сами справляться. Значит это тот кто не знает, что она является важной шишкой. К тому же они были осведомлены, что она будет безоружна и не сможет проконтролировать ситуацию, происходящую вокруг неё, проводя беззаботно время. - Хм…. Возможно. Все подчинённые начали обсуждать и обдумывать произошедшую ситуацию, пытаясь понять, что произошло, но их шум развеялся от стука каблуков девушки. Они быстро пришли в себя и начали обсуждать шёпотом , чтоб та пока их не слышала. Хотя многие понимали, что это может быть и убийство. Да все возможно! Когда же рыжая зашла, то все встали и наступила тишина. Поклонившись всем, она села на свое место и показала знак, что все могут сесть. - Где документы? – спросила девушка уже холодно и чётко. Все удивлённо посмотрели в неё сторону. Была тишина, но через минуту в дверь, которая ведёт в зал обсуждений, постучали. С той стороны её открыл запыхавшийся молодой человек. Отдышавшись, он подошёл к девушке и протянул ей бумаги. Альфа спокойно взяла бумаги и стала рассматривать их, но все присутствующие ждали, пока она что – то скажет. Отложив бумаги на стол, Алгебра посмотрела на своих людей. - Госпожа зачем вы нас собрали – сказал один из людей, подняв глаза на девушку. - Затем, что мою истинную украли. – сказала она строго, подняв свои глаза прямо на говорящего. Всё ахнули от удивления. Но через некоторое время уже начали шептаться, потому что понимали, что в данный момент Алгебра может лишить несколько человек жизни из-за начавшегося шума . Собрание началось. Всё люди внимательно слушали госпожу и в ответ только лишь кивали. Они обговорили план и после завершения летучки, сразу решили покинуть кабинет. Все знали свои значения и действия,но этот план должен воплотиться в жизнь на следующий день. Так что по дороге домой дама ехала спокойно. Она хорошо знала, что этот план осуществиться. Приехав домой, она сразу позвонила Геометрии и рассказала ей всё. Та была в ужасе и лишь смогла рыкнуть в трубку. Алгебра поняла сразу, что та будет в деле. Подойдя к своей квартире она посмотрела на дверь и взяла лист, который обозначал что-то нечистое. Девушка сразу сорвала его и зашла в свою квартиру. Положив этот лист на стол, она прошла в свою комнату, и, переодевшись, она вернулась. Девушка отключила телефон смотря на лист. Ей он казался странным, но все же взяв его он открыла и начала читать текст.

“ Здравствуй, уважаемая, Алгебра. С чего бы начать… а то точно. Могу вам сообщить, что девушка почти целая, не беспокойтесь вы так, мы ей нечего ЕЩЁ не сломали. Так что она жива. Правда садины на её руках, а так же синяки по всему телу плохо заживают. Похоже без истинного ей не выжить. Ха, какая жалость! Но мы знаем, что вы её истинная, и сейчас вы должны чувствовать, то что она испытывает на себе. Холодная цепь на её утончённых ногах, как раз к её бледному лицу . Скорее всего страх вам передаётся на прямую. У нас имеется деловое предложение к вам. Точнее вам даётся выбор между некоторыми пунктами : • Вы можете спасти её, но при этом выплатить огромную сумму денег, а так же отдать ваше место главы мафии. • Также вы можете оставить её нам, чтоб она мучалась до последнего дня своей жизни, но вы тоже это очень хорошо прочувствуете. • Ха, больше нет их! Хотя нет, есть одно: победить нас, но увы вы даже не знаете, где мы. На этом все. Надеюсь, вам понравилось! На раздумья у тебя всего 2 дня. Так что с того времени, как оно пришло, время пошло... До свидания, глава мафии Луна. „

На этом письмо закончилось. Девушка была вне себя от ярости! Так что сделав фото, она отправила его Геометрии, чтоб та знала, что происходит. Она не могла понять, за что так с ней поступают, ведь она только нашла свою истинную. Услышав звонок, она услышала маты, а потом уже и слова Русского языка, который был тоже в шоке от происходящего. Ведь он помогал девушке собраться и подготовиться к свидание, а также быть красивой для альфы. Тем временем Литература лежала в каком-то тёмном подвале, где не было света. Её платье была разорвало, а тело лежало на соломе. Девушка только недавно пришла в чувства, и, открыв свои глаза, она посмотрела вокруг. Всё было расплывчато и пугало юную особу. Сама комната было сырой, это можно было понять по стенам, хотя дверь была железная и с решёткой. На полу кроме соломы был ещё какой-то старый матрас, но если его перевернуть, то можно увидеть много пружин, которые торчат из него. Это девушку пугало. Страх, вот что сковало Литературу. При таком состоянии, как у неё, люди очень сильно шугаются и просятся на волю, но их не слышат. А вместо этого, чтоб успокоить жертву, в камеру могут запустить собаку, и это не милый пёсик, который придёт на ласку, а какой-то немного бешеный, что может загрызть до полусмерти. В камере очень хорошо были слышны крики людей, которые звали на помочь, но всё это только была лишь пыль, под зановесом которой скрывалось много чего опасного и кровожадного. Каждый хотел вытащить свое желание из этого ужасного места. О подобном можно услышать только из слухов иои прочитать подобное в романах. В течении всех этих умозаключений к камере Литры подошёл один человек и постучал. - О наконец проснулись – сказал господин в маске и усмехнулся. - К… кто вы…? – спросила она, но голос дрожал от волнения и страха за свою жизнь. - Не твоё дело, кукла! – крикнул тот в камеру. Мужчина приказал принести ей отходы со стола. В камеру кинули какой-то ржавый поднос, где лежало что-то вроде отдалённо похожее на еду, но все же это невозможно было есть. Так что оттолкнув ногой поднос, омежка села в уголок и обняла колени, в надежде что её спасёт Алгебра. Литра только сейчас обратила внимание на то, что было на её ноге. Это была холодная цепь. Дотронувшисьдо неё, она сразу отдёрнула руку и прижалась к себе, обнимая свое хрупкое тело. - Спаси… меня… Только тихо говорила она, и, прикрыв глаза, вновь начала засыпать. Всё же ей было холодно, но она вздохнула и ушла от этого всего в свои мысли . Ведь этот криминальный мир так был жесток по отношению к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.