ID работы: 10657579

Одна семья

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я бегу по полю свежескошенному, Ветер жаркий волосы взъерошивает, Яркое солнце ласкает лицо. Просыпаюсь. Это всего лишь сон. Он снится мне всегда, Когда на душе тоска… В комнате темно, Но шторы неплотно закрыты И лишь от лучика солнца светло. Я двигаюсь, чуть больно, моё тело после ночи секса разбито. Слева на моём бедре Ванина нога И обнимает поперёк груди его рука… Справа нога Дани, чуть колена ниже И рука на животе прижимает к себе ближе… Я тихонько из захвата выбираюсь, Не разбудить парней стараюсь. Через Ваню перебираюсь, Потягиваюсь и наконец-то свободой наслаждаюсь. С пола свои трусы, майку и штаны поднимаю, Таак, пять презиков использованных нашёл, Но где-то (точно помню) был шестой. Ага, вот и он. Решил тело своё замочить. Пока вода набирается, Сварил кофе. Кайф утром его пить. Так, почти каждое моё утро начинается: После кофе организм в работу включается, А с тела вся бурная ночь смывается. Двери в нашей квартире не запираются, Только входная, в туалет и в спальню. Так было изначально. Я живу здесь с первого курса, Меня позвал мой однокурсник. Он жил с братом в их трёшке, Я искал жильё и он предложил пожить с ними немножко… Вечер знакомства Перетёк в ночь на троих, В трах меня их членов больших… Я пришёл знакомиться со старшим братом, Даня сказал его зовут Иваном. Иван оказался высоким, Широким в плечах и со взглядом строгим. Даня чуть выше его, Но в плечах уже и смотрится стройней оттого. Я им обоим вообще по плечо. Мы сидели в общей комнате, Она огромная. Телик, диван, колонки, стол, Двухуровневый танцпол. (Здесь частенько бывает гулянок разных сбор). С одной стороны от меня сидел Даня, С другой — его старший брат Ваня. Пили коньяк, Ели вкусный бельгийский шоколад. Разговаривали о жизни, Они озвучивали свои о совместном проживании мысли. Ваня пошёл на кухню курить, Я за ним, хотел воды попить. Стоял к двери спиной, он около окна, Вдруг на моей спине чья-то рука… — Хочу тебя. Я повернулся, блин, Даня. Что он сказал? И в этот момент Иван мою шею снизу вверх облизал… К себе прижал, А я от неожиданности, ничего не сказал. Голову с двух сторон руками обхватил И в губы мои впился, не отпустил. Даня со спины под майку забрался. Своими длинными прохладными пальцами Соски мои сжал, покрутил. В этот момент Иван меня отпустил. Свою майку снял И меня снова к себе прижал, В лоб, в щёки и в шею целовал. В это время Даня уже живот мой ласкал И я не выдержал — застонал. Братья вдвоём усмехнулись, Переглянулись… Даня за руку меня взял И повёл в спальню: " в наш маленький рай". В итоге майку, джинсы, бельё с меня снял. Ваня, сложив руки на груди, наблюдал. Даня на плечи мне надавил, На кровать усадил, Потом лёгкий толчок И вот я на спине, а внутри меня бешенный по венам кровоток. Даня смотрит сверху, раздевается. Я так понимаю, у нас секс втроём намечается. Нет, я не против, я бы хотел… Но как бы потом, я об этом не пожалел. У меня был опыт, Тогда я был очень одинокий. Мне предложили, Ну, как предложили, просто в хату какую- то затащили. Их было трое (как мне казалось) добродушных, А я хотел быть кому-то нужным… Правда, меня парни тогда порвали, Потом шлюхой назвали. Но я не обиделся, ведь в трахе наши желания совпадали. Я именно тогда понял, Что могу кончить от члена любого. Тело моё чувствительно к прикосновениям И я находил в чужих сильных руках спасение. А мне было пятнадцать… Я скрывал своё «я» от домочадцев. Им не нужно знать, чем я занимаюсь, Просто трахаюсь и сразу прощаюсь. Любой мог меня тогда взять, Мне нравилось ноги раздвигать. Что мне делать, если крышу срывало, Когда в меня член вставляли… Я обожаю члены, Глубокий заглот в минете. В универе решил ни с кем не ебаться, Решил, что здесь дистанция будет соблюдаться. Но гей-клубы внесли свой вклад, Здесь я мог трахаться со всеми подряд. А сейчас, я хотел этих братьев, Их члены во мне, их пальцы… Даня начал меня целовать, Грудь, живот ласкать. Я ноги перед ним раздвинул. — Вань, смотри какой мальчик милый. Сам приглашает, Наверное, члена моего в дырке своей желает. Я за Иваном наблюдаю, Он себя уже раздел и рукой ласкает. Резинку на член надевает, Даня место ему на мне уступает. Иван, под колени меня хватает И сразу на всю вставляет. Больно. Я в крик срываюсь, Но потом расслабляюсь. Даня лежит рядом и меня целует, А я закрыл глаза, картинка дрожит, танцует. Значит скоро будет мой взрыв, Кончаю и рот Дани заглушает мой крик. Слышу стон Вани, Он голову запрокидывает и рычит, когда кончает. Выходит, падает с другой стороны. — Ну что, братишка, тушка теперь твоя, бери. Даня презик по члену раскатывает, На живот меня переворачивает. Пальцы в меня вставляет, Простату ищет, нажимает. Бля, мне аж спину выгибает. Я могу кончить и так, но он пальцы членом своим заменяет. У него меньше, чем у брата, Но секс с ним более грубоватый. Он меня за шею кусает… Оставляет засосы. Дааа, меня это чертовски возбуждает: — Даня, ещё! Всё, я братьями окончательно порабощён. Кончаю. Из реальности на миг выпадаю. В себя прихожу, Даня уже из меня выходит, Ваня медленно к нам подходит, Ложится с краю кровати. — Ну, что? Теперь мы почти женаты! Они меня с двух сторон обнимают, И жить одной семьёй приглашают. Я смущаюсь. Краснею и соглашаюсь. Сейчас мы с Данькой вышли на диплом, Столько лет уже вместе по жизни идём… Иван материально нас обеспечивает, Я готовлю, а Данька чистоту поддерживает. Но что- то со мной не так, Стала тоска душу разъедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.