ID работы: 10657579

Одна семья

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы живём втроём, Братья оберегают меня, трахаются только со мной. Даня всегда рядом в универе, Ваня защищает, если надо, всё остальное время. Ходим в клубы иногда, Там братья следят за мной строго всегда. Не подпускают ко мне никого, Да мне и с ними, в принципе, хорошо. На вечеринках у нас дома, Ревность может обороты набрать, превратившись в палату дурдома… Пару раз запирали меня в спальне, Чтобы на меня не кидали взгляды нахальные. Я не сопротивлялся, Они моя семья, я им доверял и в них нуждался. Но тоска покоя не даёт, Душу на части рвёт… Не могу себя понять. Что не так? Предчувствие не обмануло, Жизнь всё-таки жёстко меня нагнула. Изнасиловала меня, Душу разорвала. Сердце биться в счастье перестало И пустота глухим забором между мной и братьями встала. Однажды к нам пришёл гость один, Очень важный господин. Ему тридцать пять, он бизнесмен, Шатен. Очень важный человек И в бизнесе своём крутой стратег. Мы вчетвером говорили, общались. Они уходили курить, шептались, Как будто важное что-то решалось. Ваня один из кухни пришёл, ко мне подсел, за плечи обнял: — Малыш, сейчас мы с Даней уйдём, а ты чуваку этому дашь. — Я не понял? Ты меня чужому человеку просто так отдашь? Мне интересно, на что меня променял? Он встал: — Я всё сказал. Дверь входная хлопнула, А во мне будто что-то разорвалось, лопнуло. — Привет, меня можешь звать Борис. Я был не в себе, у меня слёзы наружу рвались. — Ты меня купил? — Не совсем, ты меня в клубе мордашкой смазливой поразил. Я с парнями поговорил, кое-что предложил И старший мне с тобой побыть наедине разрешил. Я не сдержался… Зарыдал, не удержался. — Я шлюха…я грязь… Давай, чего хочешь? Озвучь свой приказ! — Подожди, Давай поговорим. — О чём? Что я теперь буду трахаться с тобой? — Если захочешь сам. Я стянул штаны с бельём, развернулся: —  Я готов, вставляй! Он со спины меня обнял, Я вздрогнул, ноги ослабели, но я устоял. Молчал, он меня развернул, А у меня уже член от его касаний стоял. — Ты такой чувственный и покорный, Хочу тебя прямо сейчас, бесспорно! Снял свой пиджак, Брюки. Я увидел через бельё его стояк… Тааак, мне нужен коньяк. Пока я наливал, Он с себя галстук, рубашку снял. Затем бельё спустил Бля, вот это у него хуй! — Я не смогу его принять. Борис улыбнулся и шёпотом: — Сможешь. Меня его шёпот довёл до дрожи. Я понял, всё, чего хотел раньше — вернулось И я буду счастлив с его в моей заднице хуем… Это был пиздец! Я кончал, как пубертатный юнец! Я сука, шлюха, блядь! Но мне так понравилось, под этим сильным мужчиной стонать! А ему, я так понял, меня постоянно брать! Бля, сука, твою же мать! В мыслях ничего не было, кроме:"кончать, кончать, кончать…» К телу невозможно притронуться, У меня такая особенность: Если кончу раз четыре подряд, К коже нельзя прикасаться минут пять. Она становится сплошной эрогенной зоной, От этого мне не хорошо, а плохо — до физической боли. Я отодвинулся, лежу, Когда восстановлюсь, жду. Конечно, Борису об этом сказал, Чтобы он меня не трогал, не доставал. Борис сидел на краю кровати, на меня смотрел, А потом сказал такое, что я офигел. — Малыш, хочешь я заберу тебя к себе, Насовсем? — Я не понимаю… — Подумай, трудное решение, я знаю. Ты просто меня сейчас в себя влюбил, Такого жгучего, жаркого траха мне никто не дарил. Часа два мы ещё друг другом наслаждались, Потом телефонами обменялись и распрощались. Я в ванной лежал, Когда услышал в коридоре небольшой скандал. Даня на Ваню орал, А Иван спокойно матами его затыкал. Дверь в ванной открылась, я глаза прикрыл — не дышал. — Ребят, я сегодня буду спать отдельно, я устал. Дверь закрылась и…опять ор, скандал. На следующий день мне пришло сообщение, О том, что Борис хотел бы продолжить наше общенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.