Одна семья

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Увидел тебя на семинаре, Ты выступал, свою программу пиарил. Спонсоров искал, строгим голосом говорил, А я частенько взгляд твой на себе ловил. Слушал твой бархатный голос, Смотрел на чёрные длинные волосы И представлял тебя во мне Или, как делаю тебе минет… В перерыве подошёл, представился. А ты в упор на меня уставился. Улыбнулся, Пальцами к моим рукам прикоснулся. — Я думал, кто меня взглядом раздевает? А оказалось такой симпатичный малый. Ну, привет. Меня зовут Глеб. Пригласил меня в ресторан И закрутился моей жизни новый роман… Гостиница, поломанная кровать, Я хотел тебе всего себя отдать! Горел, стонал. А ты то нежно, то жёстко брал. Я в голос орал! Мне было охуенно! Я влюбился в тебя мгновенно! Ты сильный, прям по мне твоё тело И ты им пользовался умело! Моё лицо от твоих пошлостей краснело, Глаза от похоти темнели. Всё изменилось! Я чувствую себя живым! Хочу насыщаться тобой одним! — Привет, сегодня поедем ко мне. Я заберу тебя после работы, не терпится остаться наедине. — И мне. У него квартира небольшая, Он всё показывал, везде свет включая. — Это кабинет, это тренажёрка, Ты не смотри, не успел, не хватает шторки. Там гостиная. Здесь кухня, на ней будем сидеть ужиная. Туалет, ванная. Ну, а это наша спальня. Проходи, можешь попрыгать на кровати, Она не сломается, как в гостинице, кстати. — Почему говоришь наша? — Хочу жить с тобой вместе, милашка. И я Глебу всё про нас с братьями рассказал. — Нда, это мыльная опера, прям целый сериал. Ты сам, что хочешь от жизни сейчас? — Я вижу в будущем только нас! — Тогда иди, Расставь все точки над «и», Всё с ними обсуди. Если нужно меня с собой возьми. — Нет, я должен сам всё сделать, Это же, как по живому резать. Я приехал, дверь тихо открываю, Прислушиваюсь и… охуеваю. Стоны из нашей спальни, Очень на трах похожи…реально. Я прохожу и вижу, Что Иван Данин член заглатывает, лижет. Я любовался, Не мог оторваться. Тихо на кухню прошёл, Там меня Ваня, спустя минут двадцать нашёл. — Привет, ты долго здесь? — Нет, привет. Мне поговорить нужно с вами, Где там Даня? Мы сидели на кухне. Я говорил, они слушали. Мы сами наш мир на троих всё это время рушили… Даня подошёл, Встал на колени предо мной. Обнял. Долго в глаза мне смотрел, потом сказал: — Прости нас, мы были не правы. Я верю, ты будешь счастливым самым. И заплакал. Я его по голове осторожно гладил. Иван был молчалив: — Ты нетерпелив. — Но мне нужна его любовь, Мир вокруг суров, жесток. А с ним я дома И мне не хочется ничего другого. — Ну, тогда приходите знакомиться, Поди твой друг не переломится? И помни, мы рядом с тобой навсегда! Всё-таки Даня и я твоя семья! Меня Глеб под окнами ждал, Я вышел из подъезда — я сиял! Я от желания, от любви сгорал! Я так этого человека ждал! Глеб хотел меня сразу увезти, Но я на завтра договорился с братьями вещи перевезти. Поэтому решил ночь здесь ночевать, Свои вещички пособирать. Долго в машине сидели Разговаривали, пока не стемнело. Поцелуй. — До завтра. — Мне без тебя будут сниться кошмары. — Завтра ночь уже вместе проведём. — Да, вместе заснём! И никого на свете рядом не будет, только мы вдвоём. Позвони как доберёшься, Чтоб я знал, что по пути не убьёшься. — Хорошо. Люблю. — Всё, завтра жду. Глеб уехал, а я ещё на лавочке посидел. Думал о нас, к нему хотел. Он в моей голове засел, Я в жизни так ни кем не болел. Поплёлся вещи собирать, Даже не знаю удасться сегодня поспать. Братья ещё на кухне, кто-то из них ел, Я зашел, поглядел. — О, наш мальчик на огонёк залетел. Ваня резко встал, Впился в мои губы, кусал. Я не отвечал. Отступил и побледнел. — Парни, я бы не хотел… А Данька за спиной Вани будто окаменел. Ваня пьяными глазами на меня смотрел: — Я на прощанье бы тебя отымел. — Не дури, Отвали. А Ваня зверел… Взгляд тяжёлый, почернел. — Дань, помоги, — шёпот с моих губ слетел. И тут Данька сумел, поспел. Отодвинул Ивана, Зашептал ему что-то, убрал с моего пути этого болвана. Отвёл в спальню, уложил И вернулся ко мне: — Он тебя так любил. — Ага, отдал другому… — Да, блин, что с тобою? -..... — Ладно, проехали. Простишь его? Нам же вместе так часто было хорошо! — Данька, ну ё моё… Не начинай опять всё это говно… — Я буду по тебе скучать: По твоим раздвинутым ножкам и по тому, как ты умел себя отдавать… Нам двоим сразу давать. В себя всё, что предложим принимать. В рот глубоко брать. И нашу сперму слизывать и глотать. — Дань, я же просил, ну твою мать! Всё, я вещи собирать. Ушёл, ему не нужно видеть, что у меня начал вставать. Я решил, буду лишь с Глебом, Только ему подарю всё своё время. Не променяю любовь на измены, Просто знаю, он не простит, а я не найду ему замену. Буду беречь, то, что есть И не надо ненужных перепихонов, встреч. Спал в большой комнате на диване, Среди ночи меня разбудил Даня. — Я хотел тебе сказать, Я был против тебя отдать. Ну, тогда, Борису. Я Ваньку даже послал… — Успокойся, я слышал тот скандал. — Хочу тебя трахнуть. — Нет. Сейчас дождёшься, чем-нибудь, как шандарахну! — Хочешь сказать, что у нас секса не будет? — Ты прав, мы все про него забудем. Я же не отказываюсь общаться, Мы семья, поэтому будем лишь как родня друг друга касаться. Только в щёчку при встрече целоваться. — Ясно. Отстал. Просто тебя проверял. Он улыбнулся: — Под бочок к Ваньке пойду. А то сегодня устал. — Иди. А то я с вами даже вещи не все собрал. Я бегу по полю свежескошенному, Ветер жаркий волосы взъерошивает, Яркое солнце ласкает лицо, А впереди стоит ОН. Я руки к нему тяну… И просыпаюсь. Блин, сон, будто наяву. Телефон посмотреть время беру И читаю сообщение: " я дома», а через мгновение: " люблю. целую». Я перечитываю, смакую. Пишу: " доброе утро, сегодня вечером член твой ротиком отпалирую». Потягиваюсь на диване, Рад новому дню, тому, что происходит между нами. Надеюсь, что навсегда, Ушла из моей души тоска… Надеюсь, что братья однажды поймут меня И мы станем реально — просто семья. Без подтекста, Без пошлых шуток о моём с ними сексе. Хочу очистить свои грехи, Хочу обычной, человеческой, любви! Скоро вечер. Мы с Глебом будем друг от друга пьяны, Жизнь прекрасна, когда раскрашивается красками любви! В целом мире, для меня, существуешь лишь ТЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.