ID работы: 10657579

Одна семья

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Всё, я пропал! Опять на прежний путь "живу лишь сексом" встал! Разве можно алкоголику спиртное давать, Разве можно было меня с кем-то другим в постель пускать? Принадлежал долгое время двоим, А теперь я развязался, хочу членов маленьких и больших.... У меня на любого снова стоит, Предаю себя и сожителей своих. Между нами пустота. Затягивает, как чёрная дыра в себя, Увеличивает расстояние от братьев до меня. Вот и всё, вот такие дела... Больше моя душа не влюблена. А сердце снова бьётся. Я решил, что больше к нему никто не прикоснётся! И тогда оно точно не разобьётся! Только тело моё могут иметь, А больше ничего от меня не получится хотеть! С Борисом у нас был в итоге карт бланш. И я, конечно, взял свой реванш: Братьям поставил ультиматум, У них на лицах была досада, Я сказал, чтоб меня перестали пасти, Иначе я от них могу навсегда уйти. Даня на Ваню орал, Во всех грехах его обвинял. Но каждую неделю меня отпускал, К Борису, я этих встреч (для разнообразия) ждал. Сначала на ночь уезжал, Потом меня Борис на все выходные забирал. А летом, Мы уехали в Прагу на месяц. По улочкам старым бродили, Ели сосиски, пиво вкусное пили. А ночью трахались, Борис называл меня своим прекрасным мальчиком... Вернулись. Мне как-то надоело, Я братьям снова отдал своё бренное тело. Борис меня обратно звал, Даже на коленях стоял, умолял. Но я - блядь! И мне на всех посрать! После диплома работа быстро нашлась. А наша семья (с моей стороны) любовниками обзавелась. Я трахался и расходился, За мной бегали, караулили, а Даня злился. Ваня решил меня воспитать И даже ударил - я отлетел и разбил башку о косяк. В больничке пару недель провалялся, А Иван весь вечер, после выписки, извинялся. По ночам открываю глаза, Меня обнимают с двух сторон, а в душе - тоска! Чёрная пустота, вокруг меня! Я понял, я теряю себя! Не отдавая любви, тепла! Как погано ночами мне иногда! Даня шепчет во сне: - Малыш, я люблю тебя. И обнимает крепче меня. ..А я...а у меня пустота. Не могу ничем ответить я! Все свыклись в семье с ролями: Секс и больше ничего между нами. Иван стал налево ходить, А Даня стал меня тяготить. С любовью своей ко мне прилип, Боялся куда-нибудь одного отпустить. Типа я могу случайно в метро На член сесть, а член вдруг окажется не его. Смешно.... Нервы братья мне вымотали, Себя из меня вытеснили. Я ушёл, Квартиру съёмную нашёл. Три месяца там жил, Работал, потом парней приводил. Одиночество съедало, много вечерами пил. С одним парнем встречался. Долго не смог, через неделю расстался. Потом ещё парочка была. Через три месяца нагулялся, бля... Братья не выдержали первые, вернули меня. Живём теперь снова вместе, В этой тройничковой жести. Ваня странный стал, Один раз Даню поцеловал. Я такого от них не ожидал... А Дане понравилось, Ваня в ту ночь с ним продолжал. Устроил братику крутой анал. Даня под своим старшеньким извивался, стонал. Я тихо смотрел, не мог оторваться, Потом из комнаты вышел, решил прогуляться. Из комнаты голос: - Куда собрался? Иди сюда, нам надо пошептаться. На семейном совете решили, Чтоб мы официально теперь, верность друг другу хранили. А спустя шесть месяцев я встретил тебя, Влюбился в твои глаза! Захотел влюбить и тебя в себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.