ID работы: 10657660

Монстр

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Pov. Лила       Запах пота и страданий. Отчаянные крики и гулкие звуки ударов. Жестокость, от которой бросает в дрожь, заставляя каждую клетку тела содрогаться в ужасе. Это я стала называть жизнью, хотя возраст мой был невелик. Моё имя Лила, сейчас мне 16 лет. Я была отнята от родителей три месяца назад, и что с ними стало, мне не известно. Я просто человек. Почему просто? Потому что, сейчас люди – рабы вампиров. Мы – никто. Рабом являюсь и я. Меня отдали на местный рынок, где продают подобный "людей". Цена, которую назначили за меня, составляла всего пять долларов, когда же мою соседку продают за тысячу. Меня никто не хочет покупать. Почему? Мне неизвестно. Внешностью я вроде не уродка. Белокурые волосы, немного пухлые губы, которые, от переживаний, искусаны в кровь, ясно-голубые глаза, которые сейчас немного опустели и стали практически стеклянными. Я могла сойти за ребёнка, но лишь фигура говорила обратное. Ростом я не удалась, всего лишь один метр и шестьдесят сантиметров. Мой вес 46 килограммов. Хотя, теперь, я не уверена в этом. Второй размер груди и тонкая талия. Мама всегда называла цветком, который способен, благодаря силе воли и упорству, пробиться даже сквозь асфальт, хотя с виду он и кажется хрупким.       Вы думаете нас продают в магазине, в примерном заведении? Там же мы одеты в приличную одежду и готовы служить: убирать, стирать и так далее? Нет. Мы – настоящие рабы. Нас покупают, а потом насилуют, избивают, убивают. Мы – игрушки в руках могущественных существ. Нас покупают для развлечения и удовлетворения собственных прихотей.       Я сидела, вжавшись в холодную стену здания. Мои руки и шея... Все они были в цепях. Нас приковывали на улице к стенам домов, без жалости, не спрашивая, хотим мы этого или нет. Единственная "уступка" состояла в том, что к нам не имели права прикоснуться, пока раб не будет куплен. Однако при ознакомительном осмотре, уделяли внимание каждой детали, особо не церемонясь. Все руки были в синяках. Бледная кожа не могла больше скрывать вены и кости. Ногти на руках были черные, словно я с такими родилась и это был их естественный цвет. Шея кровоточила, я была практически нагой. Лишь когда-то белое, полупрозрачное платье скрывало моё тело. Ткань доставала до колен, прикрывая сбитую в кровь кожу на них. Мои ступни были изрезаны и сбиты, длинные пути пешком через города давали о себе знать. Мы настолько омерзительные для вампиров, что нас заставляли идти пешком много километров за машинами. И им было плевать, что это было в три раза дольше, чем нас бы просто перевезли. Это было похоже на уничтожение расы. По дороге умирали многие. Но мне, к счастью или к сожалению, удавалось выживать. Я сидела тихо, ковыряясь палочкой в земле. Это было мое единственное сносное занятие на многие часы. Таким образом я абстрагировалась от криков, стонов и запаха смерти. Ожидание было невыносимо, и я уже смирилась с тем, что меня не купят и я умру здесь, в этом зловонном месте. – Вставай. – меня отвлекли от мыслей и моего любимого занятия. – Ну, кому сказал!       Медленно подняв голову, я увидела, что надо мной стоял вампир. Серые глаза прожигали меня и смотрели сквозь. Лицо его было будто каменное и не выражало никаких эмоций. Он был одет в тёмную кофту, которая, как нельзя лучше, подчёркивала его красивое тело. Черные джинсы были слегка приспущены. На ногах были черные кроссовки.       Не смея ослушаться его приказа, я встала, опираясь руками о стену. Ноги подкашивались, в глазах то темнело, то снова зрение прояснялось. – Ничего так, если отмыть. – он взял меня за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. – В-вы не имеете права п-прикоснуться ко мне, пока не купите.. – необдуманно выпалила я, но тут же пожалела о сказанном. – Еще слово и на тебе не останется живого места. – пригрозил он, освобождая меня от цепей. – Мда, Кларк, тут даже некуда ошейник надевать. Посмотри, что ты делаешь с товаром. Конечно, её не хотели покупать, ей необходима медицинская помощь.       Вампир яростно отчитывал мужчину, на что тот, лишь фыркнул и вошёл в здание, а я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. Мой мозг кричал "беги", но ноги не могли сдвинуться с места. Я была слишком ослаблена. Да и куда бежать? Кругом одни вампиры. Сбежав, меня ждала стопроцентная смерть. Вампир взял меня за руку и куда-то потащил. Мы шли недолго, около пяти минут. Но когда мы оказались на месте, от удивления мой рот так и приоткрылся. Он затолкал меня в белый ренджровер, который, воистину, был прекрасен. Сам же он, обойдя машину, сел за руль. – Ну что, малышка. Я тебя купил, теперь ты моя. – с этими словами он нажал на газ, и мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.