ID работы: 10657660

Монстр

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Лила       Тихонько сидя в машине, я старалась практически не шевелиться. Мне не хотелось говорить с вампиром, может, потому что боялась его. Я предпочла смотреть в окно и не думать о будущем. Там мелькали деревья, одно за другим, сплетаясь в одну неразрывную зелёную пелену. Иногда проскакивали силуэты вампиров с людьми на поводках. "Брррр" – пронеслось в моей голове. Ненавижу их. Но в машине было так тепло и уютно, что я потихоньку начала дремать. Покачивания машины поспособствовали этому, и мое тело начало расслабляться. – Не спи, – вдруг его рука легла на мое плече. – Скоро будем на месте. Тебе нужно поесть, иначе ещё сдохнешь в машине, вонять будет. – Угу, – мне пришлось согласиться, ибо было страшно перечить ему, да и кушать хотелось ужасно. Последний мой прием пищи был два дня назад, и то им был маленький кусочек хлеба. А бурчание живота омрачало ситуацию.       Через некоторое время, я всё-таки решилась посмотреть на него. Его скулы играли, словно он был зол на весь мир. Вампир крутил руль одной рукой, а вторую держал на радио, переключая песню за песней. Он явно злился и с силой колотил бедную машину, иногда поглядывая на дорогу. От его действий я вжалась в сидение, мне было максимально некомфортно, а мое сердце билось с огромной силой. – На, – он бросил в мою сторону свой телефон и какой-то шнур. – Включи что-нибудь, бесит ехать в тишине, да ещё и запах твой...       Мои пальцы быстро перебирали провод. Попытавшись несколько раз, мне все таки удалось подключить телефон. Нажав на кнопку включения, я поняла, что на нём стоит блокировка. – Четыре, шесть, семнадцать. – поняв мой не заданный вопрос, он незамедлительно ответил.       Впервые за долгие годы я держала телефон в руках. Это было необычное ощущение ностальгии, но долго наслаждаться я не смела. Нажав на первую же песню в его плейлисте, я заблокировала телефон и закрепила его с помощью держателя. "Почему он так ко мне относится? Другой вампир бы не пустил в машину. Я бы сейчас шла за ним, а тут везёт меня. Странный он.." Мои рассуждения были прерваны вампиром. – Всё, приехали, выходи. – вампир замешкался, собирая в руки ключи и прочее. Я же незамедлительно вышла из машины.       Мы остановились перед большим каменным забором, походившим на часть замка. Вокруг был лес. Из-за темноты он казался таким грозным, опасным. Никаких домов, никаких дорог – глушь. Лишь этот дом. "Бежать!" - прозвучало в моей голове. Это был отличный план, ведь в лесу можно скрыться и найти поселение людей и быть почти свободной. Пока вампир возился в машине, я без минуты раздумий побежала в лес. Бежать быстро не получалось, голод и усталость давали о себе знать. Я бежала со всех сил, по пути руками отбивая ветки. Мне пришлось остановиться из-за боли в груди, лёгкие не выдерживали... Укрывшись за деревом, мне с трудом удавалось переводить дух. Я прислушалась к тишине. На минуту мне показалось, что я сбежала, и моей радости не было предела. – Эй, я чувствую твой запах, зря ты так. Ой, зря. – послышался треск веток и хохот вампира. Меня от страха буквально вжало в дерево. Сил пошевелиться не было, но я все же смогла встать и побежала. – Упс, – вампир вдруг возник передо мной и посмотрел мне в глаза. – Ну, я хотел по-хорошему, а ты... Непослушная.. Вампир взял меня за шею и начал душить. Я сопротивлялась как могла. – О-от..пу..сти, – сдавлено прохрипела я, пытаясь вырваться из его рук, но не получилось, он был слишком сильным, а я – уставшей и измотанной. Один удар об дерево - ровно столько хватило, что бы я отключилась. – Будет больно, сама напросилась. – мужской пропадал в затягивающей меня пустоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.