ID работы: 10657689

Я твой ангел

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг звонок в дверь. Светловолосая встала из-за стола и пошла открывать дверь. За ней стоял курьер. Рейчел сразу поняла, зачем он приехал. - привезли? - да, куда нести? - по лестнице наверх, сейчас я дверь открою. - хорошо, ПАРНИ! ТАЩИТЕ! Рейчел взяла ключи из ящика в комоде и поднялась по лестнице и открыла одну единственную дверь, за которой было абсолютно пустое помещение, без единой мебели. Но вскоре там появилось огромное множество больших коробок. - спасибо большое, вот деньги, до свидания - - до свидания! Рабочие и курьер ушли, а к Рейчел подошла Лаона с Кики. - а кто это былиии?? - а.. - а что они принесли?? - э.. - ты будешь отвечать?? - так ты ей не даёшь ответить - ой.. - во первых это мне привезли доставку, а во вторых это не имеет значения. - и кстати, что это за комната на втором этаже? - просто пустая комната, ничего интересного. - а что в ней было до опустошения? - не важно. Пошли лучше на кухню. - лаадно... Компания прошла обратно на кухню. Все кружки были почти пустыми. Лаона стоя допила чай, Кики сел на стул, допил ещё тёплый чай, а Рейчел просто вылила чай в раковину. - оставьте кружки на столе, я их потом помою - давай я помою - как истинный джентльмен, сказал Кики. - не стоит, я сама смогу - но я же всё таки пил из одной, так что давай я помою - ладно... Кики подошёл к раковине и очень быстро помыл все кружки до блеска. Рейчел не стала сильно нагружать гостя и поставила все кружки на положенное им место - в шкаф. - чем займёмся?)-уже зная чем будет заниматься компания, спросила Лаона. - ты же хочешь что-то предложить.. - раздражённо заявила Рейчел - ..так говори.. - посмотрим кино?) - какое хоть? - форма голоса) - интересное? - не знаю, но по отзывам отличное) - тогда я не против. Кики, а ты будешь с нами смотреть? - если ты не против.. - я-то не против, а ты хочешь? - я за Компания прошла в большую гостиную с очень красивым интерьером. - садитесь на диван, а я сейчас подключу телевизор к интернету Кики сел на правый край дивана, а Лаона, так как захотела пофлиртовать с Кики, подсела к нему. Рейчел обернулась и посмотрела как сели ребята. В этот момент что-то кольнуло её сердце и стало как-то тяжело на душе. Но большого значения Рейчел не прижалась этому чувству, а зря.. Через пару минут всё было настроено, и Кики с Лаоной сидели в ожидании начала. Рейчел выключила свет в гостиной и села слева от Лаоны. Светловолосая нажала на кнопку и так называемый "показ" начался. Длилось это "божественное представление" 1 час 43 минуты 9 секунд. Именно столько длится 'Форма голоса'. За это время Лаона успела прочувствовать тысячу и одну эмоцию. И половина из них было чем-то между грустью и депрессией. Под конец Лаона разрыдалась так, что казалось, что скоро приедет служба спасения и заберёт её. Ну кто же знал что Лаона такая впечатлительная. Рейчел пыталась успокоить подругу, говоря что 'это вымышленная история','тебе не стоит плакать' и т.п. Рейчел и Кики за это время не обронили ни слезинки, ведь они в своём разуме. Знаю что это от разума не зависит, но скоро вы всё поймёте, а может и не скоро. - Рейчел...хрг.. дай водички...хрг...пожалуйста - сейчас Рейчел отправилась на кухню и налила в чистый стакан воды. Светловолосая вернулась к Кики и Лаоне. Рейчел подала русоволосой воды, и она стала пить воду, постепенно успокаиваясь. - спасибо.. Руки Лаоны сильно тряслись из-за истерики. - не за что - уже поздно, я наверно пойду - понимая что его не оставят здесь на ночь, сказал Кики. - хорошо, давай я тебя провожу - абсолютно спокойно ответила Рейчел, даже не попытавшись оставить знакомого дома из-за тёмного времени суток. Кики встал с дивана и направился в прихожую. За ним проследовала и Рейчел. Беловолосый одел свой белый кардиган и зимние белые кроссовки. - заходи если что - пробормотала Рейчел. - обязательно) Напоследок Кики мило улыбнулся и удалился из дома. "Надеюсь он доберётся до дома без происшествий" - подумала Рейчел, и направились в гостиную к своей подруге. Как только светловолосая зашла, на неё сразу устремились взгляд хищницы. - у вас с ним что-то есть? - убийственно холодным голосом спросила Лаона. - с чего ты взяла? Я его впервые в универе встретила. Так же как и ты. - ну и хорошо) - уже милым и мягким голосом, радостно ответила Лаона. - пошли уже спать - зевая сказала Рейчел- а то нам завтра на ранние пары. - хорошо) Девушки прошли в спальню. Как только их головы коснулись подушек, они провалились в сон. Утром девушек разбудил не раздражающий будильник, а пение птиц за окном. Рейчел сонно подняла веки. За окном сияло яркое солнце, которое отражалось на белом снегу и, казалось, что снег - это звезда. Всё сияло и блестело. Из открытого окна дул лёгкий холодный ветер, который разбавлял невыносимую жару в доме, ещё было слышно пение птиц, которых так много в лесу. Изредка были слышны шумы проезжали машин, что достаточно редко, для такой-то глуши. За спиной у Рейчел тихо посапывала Лаона. Светловолосая стала будить подругу лёгким покачиванием. Лаона открыла глаза. - а? что? Уже утро? - уже, так что вставай, а то опоздаем. - бегу! Лаона вскочила и побежала в ванную комнату, в которой надолго заперлась. За это время Рейчел успела приготовить завтрак и собраться в институт. - выходи быстрее! - бегууу!!!! Лаона вышла из ванны при параде. - и куда это ты так собралась? - как куда, у нас после пар будет вечеринка по поводу окончания семестра и начала каникул, и ты на неё тоже пойдёшь! - я в таком не буду участвовать. Ты знаешь чем в прошлый раз это закончилось. ~в прошлый раз~ Что последнее помнила Рейчел, так это слова 'пей!пей!пей!' А дальше всё было расплывчато, лишь Лаона рассказала ей что было. Рейчел танцевала на столе, обнимала каждого парня, а некоторых даже в щёчку целовала... много произошло в тот день, и с того дня Рейчел не ходит на вечеринки. ~настоящее~ - тогда была провокация... НУ ПОШЛИИИИ!!!!! - ладно. Но только не на долго. - ЮХУУУУУ!!!!!!! Лаона напрыгнула на Рейчел с обнимашками. - Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!! - а фя тебфя нетф(а я тебя нет)- проговорила Рейчел в Лаону - и вабфе, отфустфи!(и вообще, отпусти) - НЕТ! ЗАДУШУ ДО СМЕРТИ!!! После обнимашек Лаона быстро поела, вызвала такси бизнес класса и вместе с Рейчел вышли на улицу. К дому Рейчел подъехала чёрная машина. Девушки сели в неё и отправились в институт. Всю дорогу Рейчел, не изменяя своим традициям, смотрела в окно, а Лаона что-то смотрела в телефоне. ""Наверно опять в инсту свои фотки заливает или ещё что похуже... но да пофиг"-подумала Рейчел- "интересно, а Кики уже в институте или ещё нет?"- после этих мыслей Рейчел вспомнила, как вчера Кики спас её и Лаону от волка. "Как он это сделал? Как он так просто обезвредили волка? Есть ли у него раны? Стоп. Почему я о нём беспокоюсь? Мне пофиг на него.". Пока Рейчел витала в облаках, машина довезла их до института. - спасибки) - сказала радостная Лаона - спасибо, удачного дня. - вежливо сказала Рейчел - и вам) - ответил таксист. Машина отъехала, а девушки пошли в здание. Сегодня пар не много, ведь предпоследний день, завтра, конечно, будет просто завал, как никак, последний день в этом семестре. Девушки поднялись к аудитории, но дверь была закрыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.