ID работы: 10657689

Я твой ангел

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки открыли глаза и перед ними стоял Кики. - А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ СЛЕДИЛ ЗА НАМИ?! - Кики! Ты нас спас! Спасибо тебе большое! - с поцелуями накинулась Лаона. - да что вы.. я не следил..  я тут часто прогуливаюсь.. здесь очень красиво.. а особенно ночью.. - ты где-то поблизости живёшь? - на окраине города. От туда не далеко. - понятно.. Весь диалог вели Кики и Рейчел, в то время как Лаона просто целовала руки и лицо Кики. - Лаона, может хотя бы представишься? - ой, точно! Я Лаона! - приятно познакомится) - пошли в дом, а то тут холодно. - а мне тоже? - конечно, тебе наверно холодно, а дома тепло, да и еда есть - мне как то не удобно, но раз хозяйка приглашает, то с удовольствием пойду) Компания прошла в большой тёплый и уютный дом. - а где можно помыть руки? - снимая белый кардеган, сказал Кики - по коридору налево - снимая обувь, ответила Рейчел - спасибо Кики прошёл в ванную, а следом за ним туда же прошли Рейчел с Лаоной. Тёплая вода и мыло смывали всю грязь и микробы с рук. - чай будете? - БУДУУУУУУ!!!! - не откажусь Рейчел вытерла руки о махровые полотенце и пошла ставить воду нагреваться. Девушка стала доставать всякие печенюшки и сладости. В это время на кухню пришли Кики и Лаона, который сели за стол. - может помочь чем-нибудь?-спроил Кики. - да я и сама справлюсь - это было бессмысленно спрашивать) я её знаю уже мноооогооо лет и она ни разу не позволила мне помочь ей. - да? - ага, самостоятельная~ кстати! Рейчел, как там тётя Селлия поживает? - не знаю, я давно ей не звонила. - ТАК ПОЗВОНИИИ!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК С ТЁТУШКОЙ ПОСТУПАТЬ?! - щаз позвоню.. Рейчел удалилась с кухни и наступила грозовой тишина. Лишь писк чайника на секунду прервал её. - а кто такая тётушка Селлия? - а, это тётя Рецчел по маминой линии. Когда умерли родители Рейчел, Селлия стала присматривать за ней.. - что-то типо опекуна? - ну да, а я иногда приходила. Очень хорошая женщина. Если поставить Рейчел и Селлию рядом, то можно подумать, что они мама и дочь. Ну оооочень они похожи. - хотел бы я её увидеть - так у меня есть их фото) я их фотографировала, когда была сдесь пару месяцев назад. Лаона достала телефон из кармана брюк и стала искать это фото параллельно рассказывая историю этого фото. - тогда тётушка приезжала навестить Рейчел, и так совпало, что я оказалась у неё дома, и.. НАШЛА! Лаона показала фото Кики. - и правда, как мама и дочь.. - а я что говорила) Рейчел в это время набирала номер тётушки Селлии. Пара гудков и вот девушка слышит знакомое 'ало?)' - привет, тётя Селлия - привет, Рейчел) как же давно ты мне не звонила.. я уже думала забыла про тётушку.. - что ты.. как я могу про тебя забыть? Как дела у тебя? - у меня всё хорошо, а вот у тебя? Кавалера так и не нашла? - ну тётя.. - что тётя? Тебе 20 лет, а парня до сих пор нет! - ну тётя! - скажи честно, тебе кто-то напомнил? - что? - мне позвонить. - да.. мне Лаона напомнила.. - твоя подруга даже помнит про моё существование, а ты нет! - ну тётя.. - может по видеосвязи поболтаем?) А то я тебя давно не видела! Хотя бы фото свои присылай! - хорошо.. Рейчел переключила звонок на видеосвязи и пошла на кухню. - тётя, у меня тут гости, поэтому не очень много спрашивай.. - какие гости?)) - Лаона и Кики - а кто это?) - у нас в группе появился новенький и его зовут Кики - поняятненько)) - ЗДРАСТЕ ТЁТЯ СЕЛЛИЯ!!! - влезая в камеру, прокричала Лаона. - приветик, Лаона) - здраствуйте - а ты тот самый Кики?) - да - приятно познакомится) - мне тоже) - кстати, Лаона, как поживаешь? - ой, тётушка Селлия, я прекрасно, а вы как? - всё так же - тётя, а ты когда приедешь? - думаю, через недельку, а что, Рейчел, ты уже соскучилась? - ну да, а как можно не соскучиться? - в этом ты права) я постараюсь поскорее закончить работу и взять отпуск) так что жди гостей) - хорошо) - ладно, не буду тебя отвлекать, а то у тебя гости, а тут ты болтаешь со мной, так что как нибудь созвонимся ещё) - конечно, пока - пока) Селлия сбросила трубку и Рейчел наконец смогла спокойно сесть. - Рейчел, позовёшь, когда приедет тётушка?) - думаю она сама это сделает, вам горячий или тёплый чай? - ТЕПЛЫЫЫЙ! - мне тоже - хорошо Рейчел встала и подошла к чайнику, который уже вскипел и выключился. Она достала 3 кружки и разлила воду по ним. Холодной водой светловолосая разбавила кипяток. - сколько сахара? - 3 ложечки - я пью без сахара - ок Рейчел положила в кружку Лаоны 3 ложки сахара, в кружку Кики не клала, а себе положила 2. Она размешала весь сахар и поставила кружки на стол. - спасибо - спасибкиии Рейчел села на стул, который стоял ближе всего к ней, и стала пить чай вместе с остальными. Вдруг звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.