ID работы: 10657711

Знак

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8. Заключение. Начало счастливых дней.

Настройки текста
      В эту секунду распахнулась дверь. Внутрь комнаты влетел, как «ветер юности» Гай-сенсей. Он был полон энтузиазма и начал кричать что-то о силе юности, а потом заметил меня, чудом успевшую одеться за несколько минут до его появления. - Сакура-чан!? – вытаращил он глаза. – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? – снес волной верещания меня жирнобровый учитель. - Нет, Гай-сенсей! – попыталась громко ответить я, чтобы мой голос был заметен. - А что ты тут делаешь? А! Я знаю! Ты пришла просить о дополнительном уроке? Это тренировка? – тараторил мужчина, переводя взгляд с меня на Хатаке и обратно. - Нет, Гай, это не тренировка. Сакура заглянула ко мне, потому что мы с ней встречаемся. - А-а, встречаетесь, конечно, это...! СТОП! ЧТО!? – опять закричал от шока внезапно нагрянувший гость. – Какаши? Это сейчас модно, встречаться с ученицами? Или… Ты решил бросить мне вызов, найдя любовь на дороге юности!? – глаза сенсея прищурились. – Что же, я принимаю его!       Вмиг Гай-сенсей вылетел из квартиры, также неожиданно, как и появился. - Сакура, ты подумай… - Хорошо…       Вообще-то, тут и думать нечего. Ответ, кажется, очевиден! Я, сверкая от счастья, хорошего настроения, шла по Конохе, даря всем свою улыбку. Мне было приятно, что Какаши-сенсей не стал скрывать наши отношения, как это любят делать большинство парней. Очень импонировала его серьезность, что он предложил жить вместе, рассчитывая на долгосрочные отношения.       Придя домой, я решила тоже проявить эту серьезность и признаться родителям в том, что в моем сердце появился добропорядочный мужчина, готовый к ответственности. Они восприняли новость о нашей с сенсеем любви довольно спокойно, так как понимали, что он достойный человек, сильный ниндзя. Я была безмерно счастлива, так что уже этим вечером собрала чемодан.       Кое-как затащив его на лестницу, я устало постучала в дверь. Открыл мне вовсе не Какаши. Это была Ино. Увидев меня, ее лицо оквадратнело, глаза чуть не выпали из глазниц от шока. - ТАК ЭТО ПРАВДА! – только и смогла пропищать она и, будто солдатик, шлепнулась на пол.       Когда блондинка рухнула, передо мной открылась вся картина: Гай-сенсей с синяком под глазом и в целом помятый приглашал сесть рядом, Тэн-тэн сидела довольная и влюбленная рядом со скромным Неджи, разобравшимся со своим наставником, Ли помогал Какаши накрывать стол и сочинял позитивные тосты, которыми хотел привлечь ребят к тренировкам и «цветущей молодости», Цунаде-сама, посильнее обхватив голову Наруто локтем, чтоб тот не верещал и не дергался при виде меня, уже вовсю праздновала, вовлекая в торжество и Шизуне, пытавшуюся ее остановить, Шикамару беседовал со своим другом Акимичи, споря о том, кто будет хозяином в доме, - он или Темари. - А, Сакура? Прости, что не помог, просто… Гости нагрянули, - виновато засмеялся Хатаке, кружась вокруг стола.       От такого веселья стало даже не по себе! Точно ли я туда попала? Слухи так быстро распространились по деревне, что все пришли поздравить нас! Что же, воспримем это как счастливый знак, как ту радугу, встретившуюся мне по пути на миссию и принесшую мне столько много радости и позитивных эмоций!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.