ID работы: 10657711

Знак

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7. Объяснение.

Настройки текста
- Э-э… Присаживайся. Будешь чай? – неловко почесал он затылок и убрал свой жилет, брошенный на стол. - Да, спасибо… - Мне нужно было хоть как-то пропихнуть ком в горле, образовавшийся от переизбытка чувств.       Где-то минуту мы находились в молчании. Я чувствовала себя какой-то сумасшедшей и боялась задавать вопросы, навалившиеся на меня еще недавно, а учитель наверняка рассчитывал, что все забудется, видимо переосмыслил свой поступок и счел его неразумным. Но рисковать – это же такая нужная для ниндзя черта! - Какаши-сенсей, я вам нравлюсь? – выпалила я на одном дыхании, зажмурившись.       Мужчина, только что повернувшийся ко мне передом, чтобы передать чай, опешил, и стакан выпал из его рук, разбившись. - Сакура, я… Честно сказать, я поцеловал тебя нечаянно, все потому, что…       Я встала и, вся розовая от стыда, поспешила на выход, пробубнив что-то невнятное про срочные дела, внезапно появившиеся именно в эту минуту. Быстрыми шагами я почти дошла до двери, однако сенсей догнал меня и резко схватил, ловко развернув к себе. - Ты мне не нравишься, я тебя люблю… - рывком сняв маску, Хатаке поцеловал мои губы.       Снова его горячий и влажный поцелуй, вскруживший мне голову, тот томный и нежный взгляд, не готовый отпускать… От этого подкашивались ноги, слабость брала верх, но заботливые руки мужчины поддерживали меня, не давая упасть. Далее он нехотя прервал поцелуй. - Я не знал… Нет, я не знаю, согласишься ли ты со мной быть… И только недавно ты дала мне понять, что вы с Саске сохраните только дружеские отношения… Ты давно стала занимать мои мысли, еще когда поступила ко мне на обучение, но сперва я интересовался тобой исключительно как ученицей, а потом, когда ты стала взрослее, сильнее, стала мыслить совсем иначе… Я стал изучать тебя больше и больше, пока не понял тот факт, что мне не нравятся твои грезы о Саске… - Какаши-сенсей… - я поцеловала его, приложив одну ладонь к его щеке, а второй зарывшись в его пепельных волосах.       В памяти вспыхнули эпизоды из недавней миссии, когда мы стояли с учителем вдвоем по среди водоема, когда оказались в тесном туннеле, так захотелось повторить, вновь ощутить те странные чувства, тот огонь, возникший между нами, какое-то влечение, страсть. И именно в эту секунду я знала, что сенсей готов испытывать то же самое. Что-то необъяснимое, что витало в воздухе, кружило нам головы и опьяняло с каждой секундой все больше и больше. Мы оба начали краснеть.       Мужчина чуть согнул колени, чтобы мне было удобнее, и медленно положил руки на талию, крепко обхватив. Он закружил меня в страстном танце, двигаясь небрежно, переворачивая в порыве все вещи, попадавшиеся на пути к кровати. Наше дыхание стало сбивчивым, как-то отяжелело… - Я поняла, что нравлюсь вам, когда вы открыли мне свое лицо! – только и успела пролепетать я.       Улыбнувшись, сенсей вновь приблизился, предлагая слиться в поцелуе, а затем, подхватив за ляжки, пронес меня до кровати. Мы были поглощены нежностями, в расслабленной обстановке принимая все ласки друг друга, отстранив стеснение и недосказанности.       Какаши целовал меня горячо, спускаясь ниже, щекоча мне этими поцелуями живот. Решительными движениями он стянул с себя одежду, помог мне расстегнуть вечно заедавший замочек. Было так хорошо, что тело так и выражало желание поскорее соединиться. Хатаке тоже был в нетерпении, но как настоящий садист играл нашим общим возбуждением, чтобы растянуть впечатления. Но когда ему наконец перестало доставать сил держаться, я схватила его за волосы, прижав голову к себе, и наконец почувствовала вторжение. Из груди сенсея вырвался тяжелый выдох-стон. Эта его реакция еще больше меня взбудоражила, и я тоже не сдержала своего дыхания. Все было таким замечательным… Какаши прислушивался к каждому моему движению, к каждому желанию, подстраивал темп так, как нужно. Мы одновременно поймали верх удовольствий, что, собственно, и не удивительно, с таким-то мужчиной.       Мы наслаждались уединением, обсуждали общие воспоминания, подхватывали мысли друг друга, много дурачились. Например, я отняла почитать у него его обожаемую книгу, автором которой является Джирайя-сама… «Приди, приди тактика», так, по-моему, она называется. Растерянность и смущение сенсея напомнили мне, как мы с Наруто отобрали у него колокольчики, ведь он не мог и двинуться, закрыв глаза и уши, чтобы не слышать окончание нового выпуска. Было смешно. - Тебе смешно? – с хитрым взглядом спросил Какаши. – Я посмотрю, как ты будешь хохотать, когда мы повторим все, что там написано!       С визгами и смехом мы повалились обратно на кровать, посвятив себя друг другу. Но время шло, и пришла пора расходиться. - Сакура… - вновь невеселым голосом, с которым он обычно общался с нами (командой номер 7) во время миссий, произнес Хатаке. – Может… Останешься у меня… пожить? Я тут один, так что проблем не будет…       В эту секунду распахнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.