Разделите мою любовь на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
Это был самый обычный день. Команда м5 как обычно придумывала идею для нового ролика. В итоге решили снимать "разбей утопи сохрани" челенж. Артур сразу отказался в этом участвовать, т. к. из-за этого челенжа он разбил много нужных ему вещей. Когда Борода Респект и Димон(Евтушенко) ушли снимать видос Артур решил провести день как обычно и отдохнуть от работы, он сел в гостиной и решил посмотреть фильм. Пока Артур выбирал, что же ему посмотреть он совсем не заметил, как в комнату зашёл Никитос. -Что делаешь? -Блять! Зачем так пугаешь! -Прости, просто ты был настолько увлечён выбором фильма. - Никите давно нравился Артур не как друг, он испытывал к нему нечто большее, он готов был вечно смотреть в его глаза наполненные тёмным шоколадом, утопая в них. Из раздумий Никиту вывел предмет его обожания, который уже минуты 2 щёлкает у него перед лицом пальцами. -Аууу Никитос, ты чего завис? -А, я, что? Нет всё нормально. -Ты какой-то странный, не выспался что-ли? <<Эх Артур еслиб ты знал настоящую причину моих зависаний>> -Я просто сегодня не выспался, бессонница. -Тебе стоит отдохнуть, ребята всё равно уехали снимать челенж. -Да я наверно пойду вздремну... *** Никите снился лучший сон в его жизни, потому что в этом сне был Артур, они обнимались и разговаривали о чём-то неважном и вот они тянутся к друг другу для поцелуя ии... У Никиты звонит телефон:D. Он вскакивает от резкого звука и тут же падает на подушку, понимая, что даже во сне они не могут поцеловаться. Никита посмотрел на телефон и увидел натпись *Димон*. Он взял трубку и сонным раздраженным голосом сксзал: -Да.. -Ало, Никитос, ты щас занят? Ты нам очень нужен, весь реквизит не влазит в машину, можешь пригнать ещё одну тачку? -ммм... Почему ты не позвонишь Артуру, он тоже дома между прочим. -Кстати насчёт Артура, он не берёт трубку, посмотри где он, его номер недоступен, я волнуюсь за эту принцессу всё таки. Последняя фраза прошлась эхом в голове Никиты. Почему он назвал его принцессой? Никита не раз замечал, как странно ведёт себя Димон с Артуром. Он постоянно пытается ему угодить, рассмешить, пялится на него, как на что-то святое, постоянно пытается трогать его и довольно часто называет его ласковыми фразочками, в основном принцесса. Никита считал это обычными совпадениями, отговаривал себя тем, что они лучшие друзья, но это повторялось гараздо чаще, чем обычно и все сомнения растворились. Димон точно что-то испытывает к Артуру. А если он уведёт у него Артура, он просто не выдержит этого. -Никитооос, ты тут? Ало? -Да я сейчас посмотрю, что с Артуром и приеду за вами, диктуй адрес. - Окей, улица ******* дом*** -Хорошо сейчас буду. Никита сбросил трубку, и пошёл искать Артура, спустившись на первый этаж он заметил, что Артур лежит на диване и спит, телефон естественно был на безвуке. Вся эта картина вызвала у Никиты искреннюю лыбку. Он решил перенести Артура в комнату на кровать, иначе он просто свалится с этого узкого дивана. Никитос подошёл в плотную к дивану, наклонился и взял Артура, как истинную леди и понёс в комнату, пока он поднимался на второй этаж Артур в полу сне положил голову на плечё Никиты и уткнулся носом в ключицу Никитоса. У Никиты казалось крышу снесло от таких действий и он вот вот просто свалится вместе с Артуром с этой грёбаной лестницы, ведь глаза полностью окутала пелена резких ощущений от горячего дыхания и тела Артура. *** До комнаты они добрались без происшествий. Когда Никита уложил Артура на кровать и хотел было уходить его остановила горячая рука младшего. Сказать, что Никитос был в шоке... Ничего не сказать. -Не уходи Никит, побудь со мной... -Ты чего Артур, у тебя всё хорошо? - Никита дотронулся губами до лба Артура. -Да у тебя жар.. Ты бредишь. -Никиит, мне холодно, согрей меня. -Я сейчас принесу лекарства, полежи немного один хорошо, я быстро. Никита пулей спустился на первый этаж и начал метаться, не зная, что сделать первым. -Чёрт, нужно позвонить Димону, сказать, что я не смогу приехать. Никита начал набрать Димона, но тот не брал трубку. -Да возьми ты трубку, мудак! - *Вас приветствует автоответчик остав.... * -Чёрт!! Ладно, позвоню Бороде. -Ало Борода! Димон с тобой? -Ало, да риквизит грузит, а что? -Дай ему трубку пожалуйста. -Ало, да Никит ты где? -Почему ты трубку не берёшь придурок?! -У меня телефон походу сел, так ты где и как там Артур? -Насчёт Артура я и звоню, он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.