ID работы: 10657726

Разделите мою любовь на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба за любовь

Настройки текста
Примечания:
-Он... В общем у Артура сильный жар, я не смогу приехать, его нельзя оставлять одного. -Жар?! Ему плохо?! Никита, я сейчас буду дома жди! -Нет Димон не сто... - *конец вызова* -Тебя ещё тут не хвотало...Ладно фиг с ним, надо Артура лечить. *** Никита нашёл в аптечке жаропонижающее, противовирусное и таблетки от головы, и пошёл к Артуру. Тот в свою очередь не мог найти себе места и перемесил всю кровать. -Артур, как ты? Я принёс лекарства. -Плохо, всё тело ломит, голова гудит.. -Потерпи малыш, сейчас будет легче. Только после сказанного Никита понял, что ляпнул. <<ТВОЮ МАТЬ! Что я сейчас сказал?! Он может не так понять меня, вот надо было тебе рот раскрывать, балван!>> Но Артур даже не обратил на это внимания, его больше волновало, то чтобы Никита не бросал его тут одного. -Никит можешь побыть со мной, пожалуйста? -Да конечно, спрашиваешь ещё! Он лёг на кровать к Томашевскому в полусидячую позу, а тот в свою очередь прижался к его груди и уснул, сопя носом. Никита в самых лучших снах не просил о таком, а тут на яву любимый им человек спит у него на груди. *** Не прошло и десяти минут, как в комнату врывается запыханый Димон, по глазам видно, что он очень волнуется, и ясно почему. - Диме тоже очень давно симпатичен Артур, не как друг. Он готов порвать любого за Томашевского, но в отличии от Никиты, Димон давно знал, что Никитосу нравится Артур. И это его жутко бесило. Он постоянно проклинал Никиту, когда тот проявлял незаметные для Артура признаки внимания, но зато очень заметные для ревнующих глаз Димы. Дима всячески пытался держать Никиту как можно дальше от Артура. Иногда это выходило, но не так часто, как ему хотелось бы. Когда Дима увидел мирно спящего Артура на груди у обнимающего его Никиты, у него всё внутри готово было взорваться от ярости, его любимого Артура обнимал другой человек, но злость перегибала обида за то, что Томашевский не сопротивлялся, а наоборот койфовал от присутствия Никиты. *** -Что с ним произошло? -спокойно спросил парень, прожигая взглядом Никиту. -У него сильно подскочила температура, но она уже понижается, ему намного лучше, можешь не волноваться. (буду обозначать мысли так <<>>) <<А лучшеб вообще ушёл отсюда подальше>> -Никит, я могу поговорить с тобой наедине? Никитосу крайне не хотелось вылазить из объятий Томашевского, но отказывать было-бы не прилично. -Да, конечно Они вышли из комнаты и решили пойти на кухню. Пройдя туда, Дима сразу начал разговор: -Никит, как давно тебе нравится Артур? - А это.. Ну давольно давно, я не советую тебе мешать мне. -Ты получается тоже вкурсе да? -С недавних пор. Парни буквально сжирали друг друга взглядом, пока эту паузу не решил прервать Никита. -Кого из нас выберет Артур, решит он сам. Я предлогаю просто признаться ему и дождаться его ответа. -Звучит заманчиво, думаю это разрешит ситуацию. - Парень протянул руку другу для рукопожатия. Никита потянул свою в ответ, но остановил её на пол пути. -И да, больше не смей отгонять от меня Артура, я давно стал замечать это. -Ладно, ладно договорились. Никита наконец протянул руку до конца и они пожали их, как бы закрепляя свой договор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.