ID работы: 10657726

Разделите мою любовь на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент на кухне

Настройки текста
Примечания:
После того случая с Никитой Артур всячески избегал Голева, не выходил из комнаты и все его мысли были только о этом чёртовом поцелуе и что же ему делать. Наконец Артуру подвернулся момент, когда Некит поехал в центр за продуктами. Артур вышел из комнаты и проходя по коридору на кухню, остановился возле зеркала. В отражении на него смотрел уставший, исхудавший парень с огромными синиками под глазами. Артур не спал два дня, его мучала бессонница. Зайдя на кухню, Арт взял из холодильника хлопья и молоко. Из-за своего маленького роста он не дотягивался до верхнего шкафа с посудой. Поэтому Артур взял небольшую табуретку и потянулся за тарелкой, еле задев её пальцами, Артуру всё же удалось зацепиться за тарелку, и не только за неё... Артур зацепился кофтой за полку на которой стояла посуда и когда начал тянуть руку, полка естественно потянулась за ним и несколько тарелок и кастрюль полетели на пол. Одна из кострюль влетела Артуру прямо в губу и разбила её. От шока Томашевский не устоял на ногах и с грохотом свалился на пол, поранив ногу об осколки тарелки, которую выронил из рук. На грохот посуды прибежал Димон(естественно, ктож ещё примчится🌝). -Что тут происходит?! - увидев Артура с разбитой губой и ногой из которой маленькими струйками шла кровь парарельно смотря на побитую посуду, у Димы отпало желание, что либо слушать, он просто подбежал к Артуру, поднял его за талию и усадил на гарнитур, чтобы обработать кроваточущую ногу. Дима аккуратно вытаскивал осколки из ноги и сразу протирал их ватой с перекисью. Артур морщился от щиплюйщей боли, но терпел. Наконец обработав ногу, Дима перебинтовал её и спустил Артура приобняв с горнитура,но не спешил отпускать его. Так они и простояли секунд 30, Дима, кайфкющий от тела Артура и Артур, с одной стороны прижатый к горнитуру, а с другой мускулистым телом Димы. Но наконец Дима решил ослабить хватку, Артур этим воспользовался и хотел уйти, но его тут же схватили за подбородок. -Не так быстро. Артур ошалел от таких действий, и тут же начал убирать руки Димы со своего лица. -Отпусти! Ты уже всё сделал, спасибо.. Но Дима и не думал отпускать его, он приблизился к его лицу настолько близко, что Артур покраснел, как помидор,и начал обрабатывать ему губу. (ОБЛОМ ДЕВАЧКИИ). У Артура будто камень с души упал, он просто хочет ему залечить губу. Но не тут то было. Обработав до конца губу, Димены руки облакотились с двух сторон на горнитур, так, чтобы Артур не смог выйти. Младшего сразу напрягло это действие. Он попытался убрать руку Димы, но у него ничего не вышло. <<Пф, на что я вообще надеялся, он раза в 2 сильней меня>> -Дим, ты что-то хотел, меня напрягает твой напор. Артур смотрел на Диму заспанными обсалютно пустыми глазами, в которых читался только страх, на другие эмоции у Томашевского не хвотало сил. Дима же просто любовался младшим, его взъерошеными волосами, его карими глазами в которых он просто тонул, его худощавым хрупким телом, до которое кажется дотронешся и он развалится на множество осколков, как фарфоровая фигурка. - Артур.. Ты в общем... Не пойми меня не правильно.. << Нет! Нет! НЕТ! Только не это, только не говори, что ты... >> -В общем.. Ты мне..-Не дав договорить фразу Артур вырвался уже из обмякшей хватки Димы и не дав договорить старшему на выходе из кухни в полуобороте сказал: -Я всё понял, прости, мне нужно подумать! - с этими словами он ускакал на второй этаж к себе в комнату. Забежав в комнату Артур завалился на кровать и уже не сдерживал своих эмоций, из его глаз градом начали лится слёзы, он швырнул кружку с тумбы, а та в свою очередь разбилась на несколько крупных осколков. Артур не мог поверить, что ему в любви признались два его лучших друга, если Артур две ночи не спал из-за Никиты, то теперь ему придётся выбирать между Никитой и Димой, это положение загнало Томащевского в тупик, как охотник бедного кролика. С этими мыслями парень уснул на пару часов. *** Дима не стал догонять Артура, у него и так сложное время. Поэтому он просто решил сложить на место выпавшую посуду, и убрать стекло с пола, чтобы никто вдруг не порезался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.