ID работы: 10657726

Разделите мою любовь на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые намёки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после договора Голева и Евтушенко Диме срочно нужно было отъехать из Киева. Никита посчитал это отличным шансом начать первым, ведь так у Артура сложится первое впечатление именно о нём. Но проблемой осталось то, как ему об этом сказать. Ведь нельзя пойти и сказать в прямую "Ты мне нравишься, давай встречаться". Да даже если и можно, то это слишком бонально и самоуверенно. Тут Никитос вспомнил, что Димон перед отъездом привёз разные японские сладости, когда ездил в отпуск. Помоему было бы хорошей идеей посмотреть какой нибудь фильмец с этими вкусностями, а там как пойдёт. *** Роясь в пакете Никита нашёл "Покки". И тут ему вдарила идиальная идея, ведь в "Покки" можно играть. Звучит банально, но помоему это будет очень рамонтично. -АРТУУУУУУР! -ЧТОООО?- (Да они вместо того чтобы подойти, орут через весь дом:}.) -ТУТ ДИМОН СЛАДОСТИ ЯПОНСКИЕ ПРИВЁЗ, ГО ПОПРОБУЕМ С ФИЛЬМИЦОМ? Артуру надоело орать, поэтому он спустился на кухню к Никите, интересно же, что там за вкусняшки. -Нифига он тут привёз всякой всячины! -Ага, но он сказал всё не есть, я возьму что нибудь по вкуснее, а ты иди выбирай фильм. -Окей, жду в зале. -Никита взял несколько огромных шоколадных конфет, и естественно "Покки", в этих палочках сейчас решается вся его судьба. *** На половине фильма конфеты закончились и Голев понял, что нужно действовать. -Слушай Артур.. -М?? -А ты знал, что в "Покки" можно играть? -Играть? Там есть инструкция к игре? Артур взял пачку клубничный хлебных палочек, но тут же оставил эту затею, т. к. там всё было на японском. -Там и без инструкции всё понятно, я знаю, как в неё играть, в тик токе видел. -А, ну так сразу бы и сказал, давай поведай мне.- Парень с явным огоньком в глазах внимательно наблюдал за другом. -в общем садись ровно и бери конец палочки в рот. Артур уселся перед Никитой, и с интересом в глазах взял одну из палочек и поместил в рот, придерживая зубами. -Суть в том, что ты один в неё никак не сыграешь, тебе нужен противник, палочку нужно начать есть с разных сторон и кто первый отпустит свой конец, тот проиграл и вополняет наказание (сделала свои правила ок да. Пизда КХМ КХМ.. ) -Звучит как-то странно. -Ничего такого, просто игра-Никита уже сел ближе к Артуру и ухватился зубами за другой конец палочки. Артура это очень смутило, что он даже покраснел, но отступать не хотелось, у Никиты всегда были дибильные наказания, за которые тебя ещё потом неделю высмеивать будут. -Давай насчёт три начнём? Давай, раз... -Два.. -Три! Артур не сильно торопился откусывать большие куски, но всё равно давольно быстро приблизился к другу. Когда их носы уже чуть ли не соприкасались, Никита решил откусить оставшеюся палочку и тем самым затянуть Томошевского в поцелуй. Пока Голев придумывал план, их расстояние между лицами сократилось ещё больше, медлить было нельзя и он решился. Никита откусил оставшуюся палочку и впился в губы Артура. Младший от шока не смог даже ничего сделать, в то время, как язык Никиты прошёлся по нёбу как бы говоря открыть ротик. Никита понял, что Артур не отвечает и отстранился от него. -Прости, если напугал тебя. -Н-нет ничего, Никит это крайне неожиданно с твоей стороны, мне нужно время. -Конечно.. Артур вышел из зала и только тогда Никита дал волю всем своим эмоциям. Этот поцелуй официально стал самым лучшим в его жизни, пусть он был очень коротким и безответным, но чёрт возьми!! Он поцеловал его спустя столько времени и даже не получил по лицу. Это ощущение было намного лучше, чем во всех его самых развратных фантазиях, это лицо недоумевающего и совершенно безащитного Артура расплавило весь моральный разум Никиты. Но поцелуй вышел слишком напористым по отношению к Артуру, по его глазам было видно, что он знатно испугался. *** Артур заперся у себя в комнате и сполз по стене на пол, он давно начал замечать внимание со стороны Никиты, но и подумать не мог о таком, он думал, что это всё дружеские подколы и старался не обращать на это внимание, но этот поцелуй... Артур даже не мог понять понравилось ему или нет, всё произошло так внезапно, так же как и закончилось... И сейчас он сидит на паркете облокотившись на стенку и пытается разъяснить всю эту ситуацию у себя в голове, ведь Никита не оставит его пока тот не даст ответа. *** Только спустя минут пятнадцать Никита начал волноваться, что всё пойдёт по одному месту, что он всё сделал не так и Артур не примет его. Но теперь уже ничего не сделать, остовалось только ждать ответа Артура... Который битый час пытается всё правильно рассудить о бдумать. А ведь он даже не догадывается о том, что его ещё ждёт не одна такая подобная ситуация...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.