ID работы: 10657770

Осколки любви.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Школьное утро, обыденный день ничем не примечательно для задрота. С опозданием Сергей все же появляется в школе, но мало кто обращает внимание на это несоблюдение правил. Сергей врывается с опозданием в класс. Для его одноклассников это совершенно не удивительно, но единственный, кто заострил на этом внимание — это был Женя. Сергей проходит на место и стал готовиться к уроку. Тут он заметил чьё-то внимание. Всё таки он понял, что Женя на него смотрит не отрывает свой взгляд. — Почему ты так на меня смотришь? — Я просто задумался. Сергея это максимально смутило. Он считал чем-то странным внимание Жени. Ведь они враги уже как лет пять. Самое, что удивительное, они раньше были лучшими друзьями. После этого краткого диалога послышался хохот Ромы. Рома всегда смеётся над чем-то, что касается Жени. Им достаточно только посмотреть друг на друга и они оба сразу же впадают в истерический смех. Всё же каждый из них не хочет срывать урок, и затаив свой пыл перевели своё внимание на урок. Следующие утомительные 45 минут прошли без каких либо громких событий. Сергей обычно сидит на своём месте с телефоном на перемене, но тут пришло время переходить в следующий кабинет. На пол пути он вспоминает, что забыл сменную обувь в классе. Обратившись к своему другу, Павлу, произнёс: — Я, кажись, сменку забыл Он развернулся и поспешил в класс. Входя в класс, он увидел следующее: Рома, Женя и Даня сидят на последних партах и что-то очень рассуждают. Тут Серёжа слышит голос Ромы — СерГЕЙ что-то забыл?! На удивление, Женя начал заступаться за своего врага. — Ром, заткнись нахуй. Подобные шутки уже не актуальны Проскурин решил как спокойно отреагировать, точнее проигнорировать. Он забрал, что ему нужно было и поспешил к выходу. Но он услышал голос Данила и остановился за дверью, чтобы послушать — Женя с какого момента ты стал заступаться за него? Женя поднял голову от телефона и произнес: — Сколько можно шутить? Нам уже по 17 лет. Остался год и мы разойдёмся как в море корабли. Хочу доказать себе прежде всего, что могу жить и без травли по отношению к Серёже. Учебный день пролетел утомительно. Миновало 7 уроков, но Сергея не давало покоя внимание Жени. Но волю мыслям всегда прерывал Павел. Это самый, пожалуй, единственный и преданный друг Серёжи. Они вместе на переменах, уже какой год, не отрываются от телефонов. Всякое лучше, чем хулиганить. Подошло время к тому, что пора расходиться домой. И вот, конец дня. Всё таки Серёжа решил подумать о ситуации с Женей. — Неужели он одумался? Но почему спустя несколько лет этой «войны» между нами. Сергей приходит к выводу, что нужно понаблюдать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.