ID работы: 10657770

Осколки любви.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Новый день. 6 сентября. Он начинается с того, что как все школьники направляются в школу. Наши герои — не исключение. Первый урок. Эти странные мысли Сергея о Жене не дают покоя. Они сидят так близко друг к другу, что аж Сергей чувствует запах его одеколона. Он был настолько приятен, что нагонял пошлые мысли, которые раньше и не могли прийти в голову. И непонятно, связано ли это с вчерашним. Весь день Серёжу давили эти мысли и он решил этим поделиться со своим другом. — Паша, можно вопрос? — Конечно, но ты его уже задал. — Ах, да. Но у тебя когда-нибудь было такое, что ты в большой ссоре с человеком несколько лет и вдруг он начинает к тебе хорошо относиться? — Ты про Женю что-ль? Можешь не отнекиваться, я видел как он на тебя смотрит и как ты на него. — Ты не ответил на вопрос, — вздохнул Сергей — Я не хочу обсуждать твои пидорские мысли, — с осуждением сказал Павел и уткнулся в телефон Больше они этот вопрос не поднимали. Весь день Сергей провёл как и проводит обычно. Уроки, а вне уроков телефон. Единственное, что он заметил — это подъёбы со стороны Ромы и Дани. Но на них он отвечал агрессивно. Дане это не нравилось. И… История повторилась. Даня с злыми глазами подошёл к нему и двинул по челюсти. Сергей стоял в ступоре секунды и три, и моментально уложил его на лопатки. Они долго катались по полу. Вскоре кто-то донёс это до Жени и до классной руководительницы. Женя прилетел тут же и стал разнимать их. — Данил, ты заебал, слезь с него! Даня резко встал. Девочки помогали подняться Серёже. — Что за пидорские наклонности, Женя?! Ты так на него пялишь вечно и заступаешься. Что за хуйня?! — с злыми глазами кричал Даня. — Я обязан тебе что-то объяснять? — Женя просто развернулся и вышел из класса. Тут же прилетела их классная руководительница. Весь следующий урок был только нравоучения. На Данила и Рому гнали как никогда. Женя молчал, опустив глаза в парту. Никто не понимал почему так всё происходит и почему Женя поставил Серёжу выше, чем своих лучших друзей. После всего было принято решение замять это всё и уже доучиться в девятом классе. Ни Даня, ни Рома, ни Женя не разговаривали весь оставшийся день. Настало время расходиться по домам. Сергей хотел поговорить с Женей. Серёжа долго шёл за Евгением. В конце концов он понял, что за ним следят. Он резко обернулся и напугал Сергея. — А. Это ты. Я так и знал, что ты пойдёшь за мной, — тихим и спокойным голосом с улыбкой на лице произнёс Женя. — Я хочу поговорить! Что происходит между нами?! Женя был удивлён, он подошёл ближе к Сергею. Он перевёл взгляд прямо в голубые глаза Сергея. — Ты… Ты мне нравишься. Чуть наклонившись, он положил руки на плече Серёжи, приблизился к губам и прошептал: — Очень… Нравишься Они слились в поцелуе будто одно целое. Его веснушчатые щёки покраснели. Он явно не ожидал этого. Женя резко отстранился и произнёс — Прости. Развернулся и поспешил куда глаза глядят. Сергей же не понял, что сейчас произошло. Много чувств переполняло его. Он действительно не ожидал такого. Серёжа поднял голову вверх и посмотрел на пасмурное небо. Скоро стемнеет. И ведь столько всего недоговорено и не додумано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.