ID работы: 10657770

Осколки любви.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
7 сентября. Начало дня. *Из головы не выходит чтобы вчера произошло. И как теперь в школе появляться? Вот непруха.* — подумал Серёжа. Он пришёл к выводу, что не пойдёт сегодня в школу. Надо отдохнуть от всего. От вчерашнего, от переполняющих чувств. Ему страшно думать о Жене. Маленькая мысль порождала такие высшие чувства. Будто разрывало на части и уносило к чёрту с этой реальности. Целый день Сергей ждал сообщения от Жени. Ему написали всё-таки, но это был Паша. «Почему тебя в школе нет? Что происходит?» Он решил проигнорировать это сообщение и просто разобраться наконец себе. *Нужно дать себе и ему время.* — подумал он. День подошёл к концу. Перед сном он последний раз проверил свой телефон, но «тот самый» так и не написал. Новый день. 8 сентября. Сергею стало немного легче и всё-таки он решился пойти в школу. По дороге, в машине, его очень сильно бросало из стороны в сторону. После длительного молчания его мать задала ему вопрос: — Серёжа, что с тобой? , — произнесла она, не отвлекаясь от дороги. — Всё хорошо, мам, — тут же он перевёл взгляд в окно. Они остановились. — Мне пора, — он поспешил как можно быстрее покинуть машину. Сегодня без опоздания. Перед входом в класс Сергей долго мешкался, но всё равно придётся зайти. — Дарова, Серый! , — к нему подошёл Паша. — Что с тобой вчера было? Почему в школе не был? , — продолжил он. — Забей, просто плохо было. Сейчас намного лучше, — сказал Сергей и поспешил к своей парте. В классе Жени не было. Единственное облегчение за несколько дней. Но стоило ожидать, что он появится. Он вошёл в класс вместе с Ромой и заметил Сергея. Он подошёл к нему, но без Ромы. — Где ты был вчера? , — произнёс тихим голосом Женя. — Дома естественно, — отвернулся Сергей. — Завтра тусовка у меня, в честь начала учебного года. Очень надеюсь, что ты захочешь прийти, — говорил он и параллельно готовился к уроку. — Я подумаю, — будто обиженным, дрожащим голосом сказал Сергей. В течение дня он слышал подъебки от Ромы, но молчал и чувствовал на себе злобный взгляд Дани. *-Они видимо тоже придут. Тогда смысла нет идти* Конец учебного дня. Выйдя Сергей с Павлом из школы за ними поспешили Даня, Рома и Женя. — СерГЕЙ, ты пойдёшь завтра бухать? — раздался крик Ромы. Серёжа проигнорировал его. У него созрел прекрасный план как признаться. Вечер следующего дня. 9 сентября. Именно сейчас намечается что-то интересное. Сергей хоть и первый раз должен был быть у Жени дома, но прекрасно помнил и где расположена его многоэтажка, и квартиру также помнил. И так, те самые минуты. Сергей стучит в дверь. Открывает Женя. — Ты всё-таки пришёл, — с удивлением произнёс Женя. — Удивляет, не так-ли? , — с улыбкой сказал Проскурин. — Конечно удивляет. Проходи. И Сергей переступить порог квартиры. Видимо, все только недавно пришли. Пройдя в квартиру он зашёл на кухню. Там он увидел Даню, Рому, к удивлению своего друга Павла, Дашу и Соню. Но именно Соня громко и с каким-то счастьем поздоровалась. Все следовали её примеру, но не так торжественно. Как будто только ей он нужен был там. Первая стопка. Сергей так и не понял, что там налито. Но на вкус как обычная водка. — Хорошо заходит, — сказал Рома чуть кривясь. — Да-а-а, как родная, — подхватил Даня. Стопка за стойкой. Девочки уже опьянели, а парни держались до последнего. Пьяный Сергей решил всё-таки поговорить с Женей. Без всяких слов он подошёл к нему и повёл в ванную. Они зашли ванную и Сергей закрыл дверь. Женя сел на край ванны. — Нам надо поговорить! , — повышенным голосом сказал Сергей. — Я это понял, но о чём? , — с удивлением диалог продолжал Евгений. — Ты мне нравишься! Я не знаю как с этим бороться! , — по его щекам потекли слёзы. Он подошёл к Жене и резко впился в его губы. Поцелуй был уже страстным с самого начала. Становилось всё жарче и жарче. Они оба понимали, что так больше не может быть. В этом поцелуе они были как одно целое. Но этой близости недостаточно. Евгений прервал поцелуй и начал раздеваться. — Я очень долго представлял это. Мои мечты воплотятся. Ты готов к этому? , — смущённо произнёс Бычков. Сергей сразу понял к чему всё идёт и сказал одно и чёткое: — Да! , — сказал Сергей и начал расстёгивать пуговицы рубашки. Этот час настал. Женя нагнул его и облокотил на стиральную машину. Расстегнув ширинку и достав свой член он принялся надрачивать его. Спустив штаны Сергея он сказал: — Ты уверен? — Да~, произнёс Сергей дрожащим голосом. Он осторожно пошёл в него. Послышался сладкий, но тихий стон Проскурина. Он понимал, что другие могут услышать его стоны. Женя пытался быть аккуратен, но набирал темп постанывая. — Быстрее~, — шептал Сергей Женю это только возбуждало и он продолжил набирать темп. Вот-вот и они оба на горизонте удовольствия. И… Женя кончает. Проскурин падает на пол. Вдруг, кто-то начал стучаться в дверь. Дверь распахнулась. Соня увидев это сразу же закрыла дверь. Парни начали быстро одеваться. Соня расплакалась. *Как он мог? Я же столько лет была в него влюблена. Почему так? * Парни оделись и вышли из ванной. Конечно же всех их стали расспрашивать, что с Соней и что она там увидела. Соня рыдала и не хотела говорить, что там произошло. — Уже поздно, — сказал Павел, — Я заберу Соню и проведу её до дома. Остальные тоже принялись расходиться. Сергей выходил из квартиры последним и Женя подойдя сзади прошептал: — Пока, любимый~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.