ID работы: 10657789

Я тебе правда нравлюсь? Конечно)

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая азиатка прогуливалась вдоль небольшой реки и размышляла о разном, она размышляла о её чувствах к любимому человеку, думала сможет ли она ему когда нибудь признаться в чувствах, и примет ли он эти чувства, не отвергнет ли он её, не станет ли ему противно от ее чувств. За такими размышлениями девушка подошла к месту где уже должна была начаться тренировка развед-корпуса. Подойдя ближе Микаса увидела своих друзей которые уже были там, Эрен приветливо помахал Микасе рукой, та подошла к остальным. Эрен: Микаса, где ты была? Мы тебя все уже давно ждём. Микаса: простите, я задумалась и не пришла вовремя, больше этого не повторится. К остальным подошёл капитан Леви: Аккерман надеюсь больше опозданий не будет, мы продали тебя достаточно долго. А теперь разбивайтесь по парам и начинайте спаринг. Ребята разбились по парам, Микаса была в паре с каким то новичком, только недавно вступившим с развед-корпус, девушка была намного сильнее парня, поэтому с лёгкостью валила его на землю каждый раз, как только он поднимался с земли. Эрену в спаринг партнёры досталась девушка, которая тоже была из новеньких, он пытался не наносить ей сильных ударов, но все равно девушка всегда оказывалась на земле. Через несколько часов все полностью вымотанные и уставышие ушли принимать душ и переодеваться. Через пол часа все уже сидели с столовой и ужинали. По середине ужина в столовую вбежала капитан Ханджи и заявила: старый отряд Леви! Без новобранцев, сегодня идём в бар! Будем играть в правду или действие! Отказ не принимается, все должны сегодня отдохнуть и повеселиться! После чего капитан выбежала из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.