ID работы: 10657789

Я тебе правда нравлюсь? Конечно)

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пару часов все ребята уже были в баре, с ними была даже королева Хистория которая выкроила время, чтобы отдохнуть со своими друзьями. Ханджи была сегодня как всегда самая весёлая, даже через чур весёлая, она постоянно подливала себе виски от чего становилась все веселее и веселее. Все были очень удивлены таким поведением капитана, первой спросить, почему капитан сегодня такая весёлая решилась Саша Блаус. Саша: капитан? Произошло что то очень хорошее, что вы сегодня такая веселая? Ханджи: я рада что ты спросила девочка моя! Сегодня мне доложили, что через 2 дня мы снова пойдём отвоевывать Шиганшину, у нас за столько лет накопилось огромное количество опыта, но не будем забывать, что могут появиться колоссальный, бронированный и звероподобрый мы ещё их не победили , поэтому мы будем осторожны!. Все молчали и слушали иногда несвязную речь капитана, первым высказаться решил Жан Кирштейн. Жан: но почему вы так рады капитан, мы же можем все там погибнуть, и новички тоже. Ханджи: я же говорю, за столько лет что, мы не заходили в Шиганшину мы научились очень многому, и без проблем за делаем дыру в стене, и вернём наши земли, смерть капитана Эрвина на прошлой вылазке 4 года назад была ненапрасна! Эрен во много раз улучшил управление своим титаном , поэтому я уверена, что мы сможем! А теперь давайте же играть в правду или действие, давайте отдыхать! Все заказали себе разные алкогольные напитки, все после первого стакана ничего не почувствовали, но Эрен решил выпить сразу несколько рюмок водки, после чего его полностью накрыло волной опьянения, и он начал постоянно обнимать Микасу, от чего девушка залилась краской, и попыталась оттолкнуть сводного брата, но все попатки оказались безуспешны, хотя если бы она действительно хотела оттолкнуть Эрена она бы приложила больше сил, но ей этого не хотелось. Все смеялись с реакции Эрена на алкоголь. Ханджи : ну чтож, вы уже выпили, поэтому вполне можем начинать уже игру! Ханджи взяла уже пустую бутылку виски, положила её на стол и крутанула. Конец бутылки попал на Эрена, Ханджи хитро улыбнулась и спросила: правда или действие Эрен? Конечно же действие! - выкрикнул Эрен. Ну хорошо - промолвила Ханджи - страстно поцелуй человека в комнате, который тебе нравится. В глазах Ханджи появился хитрый блеск. Без проблем - ответил Эрен, и в то же мгновение накрыл губы девушки, которой он только, что обнимал, своими. Микаса не ожидала, того что Эрен вдруг поцелует её, да ещё и при всех, хоть она и понимала, что это всеголишь задание, но в памяти пронеслись слава Ханджи : "поцелуй человека который тебе нравится", Эрен через минуту оторвался от губ Микасы и продолжил её обнимать. Микаса сидела вся пунцовая и не знала что сказать. Эрен крутанул бутылку, та попала на капитана Леви. Тот нахмурил брови не зная чего ожидать от этого кадета, - правда или действие капитан?- спросил Эрен. -кхм.. Правда - решил Леви чтобы не нарваться на неприятности, ведь он не знал какое действие могла придумать безмозглая голова Эрена, который был ещё и пьян. - какая у вас ориентация капрал? - задал вопрос Эрен - как ты смеешь задавать такие вопросы кадет? Хотя ладно, игра есть игра, я отвечу на этот вопрос, я гетеро - сказал Леви и крутанул бутылку. Прошло уже несколько часов, все уже забросили игру, и просто безбожно пили, Эрен всячески уделял внимание Микасе, от чего она была вся красная от смущения, и просила Эрена прийти в себя. Хоть Микаса тоже была немного пьяна, но все равно не теряла рассудок, хоть и сознание немного помутнилось. - Эрен, если ты не закончишь пить, мне надо будет нести тебя на руках..- промолвила девушка, видя как парень сильно шатается. - меня не надо нести, я сам кого хочешь донесу! - Эрен подошёл к Микасе, и взял её на руки. Микаса была шокированна этим и просила Эрена отпустить её, но тот не слушая её, вышел на улицу с ней на руках, и поставил на землю - Микаса, я давно хотел тебе сказать.. В общем.. Я люблю тебя Микаса - сказал Эрен, отчего Микаса пошатнулась и посмотрела в глаза Эрена - ты правда меня любишь? - спросила девушка - конечно.- ответил Эрен и накрыл губы девушки поцелуем. Девушка не стала сопротивляться и отвечала на поцелуй, когда воздух закончился, они оба отстранились друг от друга, и Микаса сказала - я тоже люблю тебя Эрен, очень очень тебя люблю, больше жизни, я боялась тебе признаться многие годы, я думала ты меня отвергнешь - по её щеке скатилась одинокая слезинка то ли счастья то-ли ещё от чего то, но думать об этом времени не было. Эрен снова поднял девушку на руки, и понёс домой. Прийдя домой, он понёс девушку к себе в комнату, и поставил на пол. Парень нежно накрыл поцелуем губы девушки, но на этот раз он быстро оборвал поцелуй и спустился к шее, нежно целуя и иногда оставляя красные отметины. Микаса тяжело дышала и иногда постанывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.