ID работы: 10657799

Ненавижу волейбол : почти белые

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
275 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 38. Never in her life had she feared anything so much as she was now afraid of losing him..

Настройки текста
— Мива, я давно хотел тебе это сказать. — Что именно? — Не перебивай, пожалуйста. Я… Как бы тебе это объяснить? Я очень жалею, что мы разошлись, ведь мне и вправду никогда еще не было ни с кем так хорошо и… Господи, что я мелю! — Тетсуро… Ты мне до сих пор дорог, правда. — Вы что, целовались?! — А может и целовались, тебе то какое дело?! — Заткнитесь оба! — Я тут, я никуда не уйду, Мива. Все хорошо. — Ну я хотела чтобы ты встал на одно колено, взял кольцо и торжественным голосом произнес: дорогая Миядзаки Мива, согласна ли вы снова стать моей девушкой и купаться в лучах моего внимания и любви? — Ты шутишь? — Я абсолютно серьезна. — Все, ты моя девушка и это не обсуждается. — Видео такое шикарное получилось. — Куроо, правда или действие? — Ну давай правда. — Почему ты так не любишь Тсуму? — А ты его сильно любишь? — Вообще-то да, потому что этот человек мне, как брат. А ты орешь на него за каждое криво сказанное слово. — Ты моя девушка, так какого хрена тебя целует он, а не я? — Извини. Прости-прости-прости, я дура, я самое тупое существо на свете, извини, прошу тебя, прости, Тетсуро, прости. Пожалуйста… — Тетсуро!

***

— Нет, что ты, мне наоборот очень нравится. — он уже открыл было двери, ведущие на крышу, чтобы уйти, но ветер резко подул и дверь захлопнулась. В этот же момент кулон, что до этого спокойно болтался на худощавом запястье брюнета, упал и благодаря ветру его начало куда-то уносить. Куроо пошел за ним. — Куроо, ты куда? — Кулон упал, я его заберу и вернусь. — Куроо, да какой кулон? Зачем он тебе? Вернись. — Я сейчас вернусь. — Тетсуро, ты обещал мне, что не подойдешь к краю. — Этот кулон для меня важен. — Куроо! — но он ее не слышал. Он упрямо шел за кулоном, который ветер уносил все дальше. — Куроо, вернись. — и именно в этот момент она не смогла сдвинуться с места… Тело, будто, парализовало… «Нет, нет, нет, это же не то, что я думаю, нет.» — Куроо! Она вновь позвала брюнета, но он абстрагировался. Он ее, будто, не слышал… Куроо оказался слишком близко к краю…Непроизвольно близко. Тут ветер подул с новой силой и кулон подлетел вверх, грозясь упасть вниз, за барьер. В этот же момент капитан Нэкомы потянулся за ним и…перевалился за край. — Тетсуро! — всю префектуру Хиого заполнил истошный крик Мивы. Нет, это не сон, это не очередной кошмар. Она не спит. Этот кошмар воплотился в реальность… Ее ноги больше были не в силах ее держать, она обессилено упала на колени, стерев свои ладони о шершавую поверхность до крови. Но ее это не волновало. — Тетсуро! — снова крикнула она, надеясь, что он сейчас появится перед ней и скажет, что это все всего лишь плохая шутка. Но его не было. Он не возвращался… По щекам русоволосой потекли слезы, она начала реветь в голос. Мива еще никогда в жизни так не плакала. Человек, которого она так боялась потерять… Она продолжала плакать, все повторяя слова. — Нет, этого не может быть, нет. — шептала она, глядя на место, где несколько секунд назад стоял Тетсуро. — Не может… — она плакала где-то с минуту, повторяя одни и те же слова, хотя ей показалось, будто прошел час. Или два. И тут она заметила на краю барьера что-то, смутно похожее на человеческую руку. Куроо приложил немалые усилия, чтобы подтянуться и сесть обратно на барьер. Все таки волейбол дает свое и позволяет не умереть, благодаря сильным мышцам и молниеносной реакции. Мива сидела несколько секунд в полнейшем ах*е. А после подобрала под себя ноги, уткнулась лицом в расцарапанные колени и начала реветь еще больше. Брюнет кое-как, игнорируя дрожащие коленки и пальцы, подошел к девушке и сел перед ней на корточки, положив такие же дрожащие руки на ее ноги. — Мива, посмотри на меня. — Ты обещал. — почти неслышно произнесла девушка дрожащим голосом. — Обещал, что не подойдешь к краю. — она все еще не смотрела на него. — Этот кулон для меня много значит… — Ты обещал! — ее голос вдруг сорвался на крик и она наконец посмотрела на него. И в этом заплаканном взгляде он увидел столько страха, сколько сейчас не ощущал даже в самом себе, а он мог сейчас умереть, на минуточку. — Да я в жизни еще так ни из-за кого и ни из-за чего не плакала, придурок ты такой! — из глаз вновь потекли горячие слезы и она тут же крепко его обняла, вцепившись в него, будто он — ее последний шанс, чтобы выжить. И тут Куроо застыл. Она еще никогда не обнимала его настолько крепко, даже когда душила его объятиями до хруста позвоночников. Она еще никогда не дрожала настолько сильно, даже когда просыпалась с истерикой после тех удушающих кошмаров. Она еще никогда не боялась потерять его настолько сильно… И они сидели так до тех пор, пока не начался дождь, а небо не начали рассекать раскаты грома. Сидели так до тех пор, пока горячие слезы не перестали скатываться по щекам русоволосой, оставляя за собой мокрые дорожки. Сидели до тех пор, пока не промокли до нитки, и пока щеку центрального блокирующего не рассекла одинокая слезинка…

***

Когда они с Куроо вернулись в квартиру, близнецы уже спали, развалившись на кровати. Мива же быстро сходила в душ, а Куроо вслед за ней. Пока брюнет был в душе, девушка успела разложить диван в гостиной и постелить там, а после пошла делать им обоим чай. Мива стояла и размешивала пол ложки сахара в своей чашке с зеленым чаем, как Куроо бесшумно подкрался сзади и обнял ее со спины. — Ты…! — девушка вздрогнула. — Придурок… — еле слышно добавила она и, закончив с чаем, развернулась к нему. — Идем спа-ать. — лениво промурлыкал брюнет, слегка улыбнувшись. — Сначала чай. Не хватало еще простудиться для полного счастья. — Первый раз вижу тебя, которая настаивает на том, чтобы пить чай. — Сотрясение сильное, видимо. — хоть это и не смешно, Мива улыбнулась, чмокнула парня в губы и, кое-как выбравшись с его цепких рук, поставила на стол две чашки с чаем. Молча выпив чай, Куроо пошел в гостиную, а девушка еще на несколько секунд зашла в спальню. Она подложила близнецам под головы подушки и накрыла пледами, сняв с них кофты, а то еще сварятся под этим одеялом. — Ты их раздеваешь? — с ухмылкой на лице и шепотом спросил Куроо, из ниоткуда появившийся в дверном проеме. — Я забочусь, чтобы они нормально спали. Если человеку ночью жарко ему зачастую снятся кошмары или он не может нормально спать. — Почему ты обо мне так не заботишься? — с обидой в голосе спросил брюнет, ревниво оглядев близнецов. «Я действительно так мало о нем забочусь.» — Мива поправила Атсуму одеяло и пошла в сторону волейболиста. — Пойдем спать. — она взяла его под локоть и повела в гостиную. Как только они накрылись одеялом, Мива тут же потянула капитана к себе за футболку, крепко обняв его. Было страшно отпустить его снова… Слишком страшно.. — Все будет хорошо, я рядом. — тихо прошептал он, целуя русоволосую в лоб. — Спи спокойно, малышка.

***

Мива сидела в темной комнате. Повсюду что-то шуршало, кто-то топал, кто-то что-то тихо шептал, создавая ощущение, будто шептали заклинания. Девушке было как никогда страшно. Мерзкие, холодные пальцы время от времени мимолетно касались ее ног, заставляя ту мысленно вывернуть себя наизнанку. Тут она услышала шуршание совсем недалеко от себя, а после в ее руку вцепилась чья-то большая, теплая, мозолистая ладонь. — Они сводят меня с ума… — русоволосая вздрогнула от теплого дыхания брюнета на своей шее. Его голос был каким-то слишком тихим и даже слегка сумасшедшим. И это пугало еще больше… — Тетсуро, почему здесь так темно? — спросила она, но ответа не последовало. Рука Куроо немного дернулась, заставляя девушку дернутся вместе с ней, из-за чего она ударилась спиной о стену, о которую она опиралась до недавнего времени. — Ты слышишь их?.. — Кого? — сбоку раздался сумасшедший смех брюнета. Он смеялся, буквально, как какой-нибудь псих. — Тебе не стоило сюда приходить… — Почему?.. — Потому, что в моей смерти обвинят тебя… — Что?.. — парень снова засмеялся этим сумасшедшим смехом и отпустил ее руку. В комнате, казалось, стало еще темнее и смех брюнета начал понемногу отдаляться. — Тетсуро, ты где?.. — она пыталась нащупать вокруг себя хоть что-то, но наткнулась лишь на кишащий писк крысы, что тут же побежала в другой угол комнаты. Мива вздрогнула и тут же раздался звук выстрела. Свет замигал, а потом включился. Девушка несколько секунд пыталась привыкнуть к свету, а когда она проморгалась, увиденное привело ее в ступор. Посреди комнаты лежал мертвый Куроо, с пистолетом в правой руке, а с его рта и головы стекала кровь. Он выстрелил себе в висок… — А-а-а-а-а-а-а-а! — вся комната заполнилась ужасающим криком русоволосой…

***

— Куроо! — крикнула Мива настолько громко, что даже Атсуму подскочил на кровати, хотя дверь в спальню была закрыта. А Осаму, казалось, даже танк не разбудит. — Что такое? Опять кошмар? — Куроо тоже с невероятной скоростью принял сидячее положение, оглядывая лицо русоволосой. Ее глаза были широко распахнуты, в них застыл ужас от увиденного. Она дрожащими и до жути холодными руками удерживала свой лоб, с которого стекал холодный пот. — Мива… — он легонько дотронулся до ее плеча и она тут же вздрогнула, посмотрев на него, будто на какого-то монстра. Она дернулась настолько резко, что аж упала с дивана. — Ты чего? — Мива же сидела и смотрела на него глазами, полными ужаса, очень тяжело дыша. — Что у вас тут происходит? — в комнату зашел сонный Атсуму, потирая глаза. — Миве, походу, кошмар опять приснился. — брюнет аккуратно слез с дивана и сел перед Мивой на корточки. — Мива, это был всего лишь кошмар, сейчас все хорошо. — девушка сидела и тупо пялилась на него, будто до нее не доходил смысл сказанного. — Атсуму, включи свет. — связующий послушно включил свет, все еще потирая глаза. — Мива, ты видишь меня? — девушка кивнула. — Чётко? — она вновь кивнула. — Хорошо, тебе опять приснился кошмар? — снова кивок. — Тот самый? — Нет, на этот раз все было по другому. — Ну ты сейчас не плачешь и не бьешься в истерике, значит что-то не сильно страшное. — он помог Миве сесть обратно на диван и укутал в одеяло, сев рядом. Атсуму тоже сел на край, положив голову ей на колени, которые она, как всегда, подобрала под себя, и немного прикрыл глаза. Куроо уже было хотел начать возмущаться, но Мива остановила его, накрыв его ладонь своей. — Не кричи на него, он просто хочет спать. — тот громко и недовольно выдохнул. — Так что тебе приснилось там? — Мне приснилось, что я сидела в темной комнате, а потом услышала твой голос и ты… Ты говорил, будто сумасшедший и когда ты смеялся, твой смех был подобный психу. А потом ты сказал, что я зря туда пришла, потому что меня обвинят в твоей смерти… А потом я услышала выстрел, свет включился и я увидела тебя…мертвого…на полу…истекающего кровью… Ты выстрелил себе в висок. — ее снова начало трясти, а Атсуму даже проснулся от ее рассказа. — Жу-уть… — пробурчал он и его тоже немного передернуло, стоило только это представить. Куроо же подтолкнул девушку к себе и приобнял, поглаживая по голове. — Это всего лишь дурные сны, не бери в голову. — А если они не просто так ей снятся? — вдруг вмешался блондин. — На что ты намекаешь? — Ни на что, просто предположил. Кстати, было бы неплохо обратиться к специалисту, психологу, например. Такие сны просто так не снятся, они должны быть вызваны чем-то. — Да, кстати, Атсуму прав. Как только тебе станет лучше, пойдем к психологу. — Чего? — Ничего. Все, давай, Атсуму уже идет спать и ты иди. — Я еще не иду спать. — А я сказал идешь. — грозно произнес брюнет и Тсуму тут же кивнул. — Иду. — Все, Атсуму ушел, иди спать. — парень выключил свет и лег обратно. Мива аккуратно легла рядом с ним, взяв его за руку. — Мне страшно, Куроо… — Чего ты боишься, я же рядом. Спи, солнце, спи. — он нежно поцеловал ее в висок и вскоре русоволосая уснула. А Куроо, как настоящий хранитель ее сна, еще где-то час гладил ее по волосам и шептал на ухо, что все будет хорошо и она у него самая лучшая во всем мире, чтобы его девочке снились самые сладкие сны, а не мучили кошмары, забивая такие хрупкие нервы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.