ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава1.Какой облом.

Настройки текста
Как тепло. Уютно. Из окна повеяло холодком. На улице ещё темно и так тихо... Я находилась ещё в каком то состоянии сна и реальности. Я забыла всё, что меня тревожило. Нет, совсем всё. Как же это хорош... - Так! Вставай! Пора в школу, иди, чисти зубы, умывайся, одевайся и бегом! Нет, ну тут, блять, весь кайф был разгромлен. В глаза ударил яркий свет. Мама, ты как всегда всё портишь. - Ещё пять минуточек... - КАКИЕ ПЯТЬ МИНУТОЧЕК!? ТЫ УЖЕ ОПАЗДЫВАЕШЬ В ШКОЛУ! ТВОЙ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС ТЕБЯ ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ! Блин, от такого повышенного тона меня как током шибануло. На секунду показалась, что я оглохла. Я как то неуклюже перевернулась и со всей дури упала на пол. Похоже, у меня сотрясение мозга. - Фак! С трудом встав, я направилась в ванную и при этом ещё умудрилась поцеловаться с дверью. Закрывшись, я посмотрела в зеркало. Из него на меня смотрела сонная девочка тринадцати лет, с рыжими длинными волосами, закручивающимися на кончиках, и чёлкой, торчащей во все стороны. Зелёные глаза смотрели на меня с пофигистическим взглядом. Кожа была белая. Все говорили мне, что я похожа на фарфоровую куклу. Белое, бледное лицо, на котором никогда ещё в жизни не было румянца. Глаза, которые выдавали мои эмоции столь хорошо и откровенно, что иногда из за них меня могли спалить. Но очень часто они только и показывали пустоту. Глаза, всегда полные эмоций, стали появляться столь редко, что, наверное, их просто напросто уже забыли. Нет, это не означало, что я была тихой, обычной серой мышкой. Просто мне чего-то не хватало, а чего - хрен его знает. Из моих размышлений меня вытащила мама. - Ну ты ещё скоро!? Ты опаздываешь! На это, я только гордо посмотрела на дверь, прожигая её взглядом. --- Через двадцать минут я уже стояла возле остановки. Автобус всё не приходил, и меня это жутко взбесило. Достав из кармана свой телефон, я решила позвонить Лиле и узнать, чо за нахер вообще тут творится. - Аааа...алло, это кто? - из телефона послышался сонный голос Лили. - Джастин Бибер в панталонах! - все люди с остановки в шоке уставились на меня. - О-оо, Диан, доброе утро, - по голосу я поняла, что теперь она в состоянии думать и воспроизводить услышанное. - Какого чёрта!? Где автобус? - В субботу, на каникулах? Ну даже не знаю... - задумчиво протянула она. Вот чёрт, сегодня же суббота, да ещё и каникулы. Я - олень... Я, быстро выключив трубку, промямлив что-то типа "а, ну лады", бросилась домой. Зайдя в квартиру и убедившись, что дома никого нет, и наорать не на кого, я пошла продолжать своё путешествие в мире грёз. Переодевшись в ночнушку, я легла на мягкую кровать и заснула. Снилось мне, что я гуляю по огромному саду. А небо такое голубое. Меня окружало множество цветов, нежный аромат стоял в воздухе. Но вдруг я услышала, как кто-то зовёт меня. Голос то отдалялся, то приближался. Звук исходил отовсюду. Решив проверить, я оглянула все уголки сада, наткнувшись на один единственный цветок голубого цвета, переходящего в синеву. Он был один среди множества ярких цветов. В нём я почувствовала что-то родственное. Он так напомнил мне себя... Как внезапно кто-то схватил меня за плечи и начал усердно трясти. От такого хамства я резко обернулась, лишь заметив чёрную прядь длинных волос, спускающихся с моих плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.