ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава2.Епать!Вы кто?

Настройки текста
Утро в поместье Фантомхайв было, как и для всех нас, тоже тяжёлое. Сиэлю ну никак не хотелось вставать, но совесть взяла своё. Немного поёрзав на кровати и убедившись, что ему ужасно жарко, Сиэль удосужился открыть глаза. Да, перед ним предстала незабываемая картина. Рядом с ним лежала и посапывала, укутавшись в пушистое одеяло, девочка его возраста, что ввело Сиэля в глубочайший шок. Отскочив на край кровати, он тупо глазел на незнакомку. В это же время в комнату зашёл Себастьян - будить своего господина. Он, как ни в чём не бывало, раздвинул шторы, потом повернулся к хозяину и тут же опустил свой взор на Диану. Конечно, никому из них и в голову не могло прийти, как она там оказалась. - Себастьян, это что такое? - Думаю, господин, это девочка, - констатировал наш умный Себастьян. - Да я вижу, что это девочка! Кто она, и что она здесь делает?! - переходя на крик, взбесился Сиэль. - Без понятия, - ответил Михаэлис и подошёл к несчастной Диане. Она в это же время мирно спала, ничего не подозревая. Взяв её за плечо, Себастьян немного потряс его, чтобы разбудить гостью. - Леди, просыпайтесь, - с мягкой ноткой в голосе сказал дворецкий. Но в свой адрес он получил не столь понятную ему реплику: - Прошу без оскорблений тут, я спать хотеть. Сегодня каникулы, даа... - с этими словами Диана перевернулась на спину, развалившись по всей площади кровати. Сиэль тут же, подумав, стянул с неё одеяло, оставив бедняжку в одной ночнушке, которая так сильно задралась, что виднелись полностью голые ножки. Девочка выглядела такой беспомощной, что любой бы расплакался при виде неё. Ну, а пока, вернёмся к тому, что сделала Диана. Она как-то приподнялась на колени и, всё ещё с закрытыми глазами, размахивала руками в воздухе, как бы пытаясь найти её желанное одеяло. Потом, наверное, поняв, что ничего ей не светит, она рухнула на кровать и рукой задела Сиэля. На то он от шока вылупил все свои глаза на неё, как и недоумевающий Себастьян. Найдя хоть один источник тепла, Диана прижалась к Сиэлю так сильно, что он аж покраснел от смущения... Поняв, что Сиэля надо спасать, Себастьян взял за плечи девочку и опять начал потихоньку её трясти, а та, в свою очередь, вцепилась в Сиэля и совсем не собиралась его отпускать. Она что-то мычала, выражая знаки протеста, а потом решила, видимо, во сне высказать всё, что думает об этом хаме, который задумал лишить её сна: - Убери руки, нечисть!! Сегодня каникулы,я хочу спааааать! Но Себастьян и не собирался останавливаться. --- "Чё за хрень?! Сейчас я находилась в полной темноте, без единого лучика света. - Черт, темно, как в жопе негра! После этих слов голова стала тяжелеть, мною медленно овладел сон, и я рухнула непонятно куда." Голову прожигала адская боль. Казалось, что я сейчас умру. Немного приоткрыв глаза, чтобы всё-таки узнать, кто же посмел нарушить мой сон, я увидела странного типа с чёрными волосами и в чёрном костюме. В тот момент я была уверена, что это глюки, и опять закрыла глаза, решив дать мозгу адаптироваться. Немного подождав, я открыла их снова. Мда, не знаю, чо за нахер происходил, но находилась я точно не в своей комнате. В мозгу на секунду мелькнула мысль, что я набухалась, и сейчас у меня горячка. Так я тупо лежала и прожигала взглядом потолок, пока перед моим взором не появился стрёмный мальчик с синими волосами и голубыми, как небо, глазами. Точнее одним. Второй его глаз скрывала чёлка. От увиденного я сразу вспомнила Сиэля Фантомхайва из аниме "Тёмный дворецкий". Он смотрел на меня, а я, тем временем, прожигала дырку в нём. Нет, я не могу выдержать, когда так долго молчат! - Чего тебе? - спросила я с выражением лица а-ля "ты кто такой?". - А ты, собственно, кто? И что ты делаешь у меня в поместье, и ещё при этом в моей кровати?! - начиная злиться, спросил он. - Пф, - только и выдала я, после чего, сделав попытку повернуться, рухнула с кровати. - Фак! - уже второй раз. Теперь понятно, что это за галюны, и из-за чего они. Развалившись на полу, я сделала попытку встать, но, запутавшись в одеяле, которое туда успел сбросить Сиэль, ничего не смогла. Тааак, стоп! Вдруг я заметила, что с моих плеч спадают очень длинные чёрные локоны, до колен. От такого я вообще была в страйке. Я смотрела на них, как баран на новые ворота. - Извините, леди, я вам помогу, - услышала я до боли знакомый голос. - Не надо! Я сама в состоянии! - и, делая опять безрезультатные попытки встать, я поняла, что всё-таки не могу. - Может, всё же, вам помочь? - не отставал от меня Себастьян. - Я сказала - не надо! Это твой Сиэльчик не может ничего делать самостоятельно, а я сама могу! - и еле встав, я уже было хотела пойти, как поскользнулась и так сильно ударилась головой об пол, что в глазах всё помутнело, и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.