ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава13.Утро.

Настройки текста
После того мучительного дня я заснула прямо в ванной. А вы знали, что в 19 веке нет шампуней? И гелей, и кондиционеров, и ополаскивателей, и пееенки...короче, всего того, что приносит нам блаженство. Я, конечно, всё понимаю, но почему автор этой манги так жестоко со мной поступила? Ну хотя бы что-то нормальное внесла в сюжет. Например, шампунь, я не знаю, или компьютер. Между прочим, я уже месяц тут заснуть не могу из-за того, что привыкла допоздна лазить в интернете и смотреть телик. Я так мучаюсь, так мучаюсь... А ночью мне снятся кошмары, в которых ко мне приходит мой нетбук и говорит:"Ты предала меня, и теперь я ухожу". Нет, нет! Я не могу слышать такие слова от моего любимого! Нет! Это единственное, что у меня есть! Что меня так любит и понимает! Как же жестоко это всё. А ещё у меня стал дёргаться глаз, наверное, тоже из-за недостатка интернета в моём организме. Класс, теперь я умру в муках. Ах, да, я же сказала, что заснула в ванной, да? Так вот, ночью я-то проснулась в кровати. Прикиньте? Это что получается, я телепортировалась? Хотя, меня могли перенести оттуда. И кто? Мейлин не смогла бы. А все остальные мужского пола, как бы. Получается, Себастьян. Всё, меня убили. "Так, и в чём же я?" Я загляну под одеяло. "LOL, я в ночнушке. Но не в своей, а...хрен его знает в чьей." Я немного привстала и опять плюхнулась на подушку. "Фиг с ним, завтра разберусь.." И заснула. ************ Утро. 5:00 Ночью мне было ужасно жарко, и в состоянии сна я случайно опрокинула на себя вазу с холодной водой. Но зато стало гораздо лучше, за это я ручаюсь. Утром все нормальные люди просыпаются в кроватке, под одеяльцем, лёжа на мягкой подушечке. Но хочу заметить, что я проснулась совершенно по-другому. Голову я накрыла подушкой, лежала без одеяла, но, к счастью, на кровати. В горле было ужасно сухо, и хотелось пить. - Кто-нибудь, принесите мне попить! - заорала я во всё горло, но никто не пришёл на мой зов. Тогда мне пришлось встать и добывать воду самой. Конечно же, я не додумалась, что орала я под подушкой, так что меня никто и не мог услышать. Блуждая по длинным коридорам, я нашла ту самую дверь, которую увидела ещё в самый первый раз, попавши в это поместье. Распахнув дверь и отбросив приличие в самый дальний угол в тёмном чулане, я заорала что было силы. - Сиэээль, принеси мне водички! - от такого шума Сиэль резко подскочил на кровати и, распахнув заспанные глаза, уставился на меня. - Ты...ты нормальная?! - разозлился граф. - Ты чего, я же только водички попросила, - я в шоке шарахнулась немного назад от такого тона. - Для такого есть слуги! Я, граф Сиэль Фантомхайв, не собираюсь носить какой-то девчонке воду! Да как ты вообще посмела меня разбудить?! - он сорвался на крик. "Хм...почему я раньше до этого не додумалась? Наверное, потому, что хочу, чтобы меня обслуживал именно он. Хах, какая я пакостная." - Извини, пожалуйста... - я театрально всхлипнула и пустила слезинку. Он немного смягчил свой взгляд и с некой рассеяностью посмотрел на меня. - Ты плачешь? - Нет, блин, джагу джагу отжигаю! Не видно, нет?! - я разозлилась и громко хлопнула дверью. Прислонившись к стене и съехав по ней на пол, я начала тихонько плакать. Я уже не могла это всё держать в себе. Я ужасно устала от всего этого. - Скотина самовлюблённая! Сдохни! Ненавижу тебя! Да как тебя Себастьян терпит? А Лиззи? Или это я какая-то не такая? Не правильная... Даже в этом мире меня уже невзлюбили. Убейте меня. Внезапно я почувствовала, как на меня смотрят чьи то глаза, и посмотрела в сторону двери, думая, Сиэль ли это. Действительно, это был он. Он немного приоткрыл дверь и наблюдал за мной, а когда я посмотрела на него, сначала покраснел, а потом отвёл взляд. "Нет, это нормально?" Быстро утерев слёзы рукавом ночнушки, я решила по-тихому уползти, чтобы никто не видел мой позор, но как только я села на корточки, то вдруг заметила Себастьяна с подносом. Забыв о горе и обиде, я, как кенгуру, поскакала к нему. - Это что у тебя? Чаёк? А ну ка дай сюда! - и я, выхватив чашку, начала жадно пить чай. - И Вам с добрыв утром, миледи. Хочу Вас огорчить, но чай, который вы сейчас выпили, предназначался господину, и он... - не успел он договорить, как я поняла, о чём идёт речь. - Твою за ногу, он ГОРЯЧИЙ!!! - и я, выплюнув весь чай на ковёр и отбросив кружку туда же, начала метатся по всему коридору. - Льда мне, льда!!! - я так бегала бы ещё около часа, но Себастьян решил спасти меня и дал холодной воды. Опустошив весь стакан, я замолчала. - Теперь, когда вы успокоились, скажите, что вы делали рядом с комнатой моего господина? - Боишься, что я его изнасилую? - и с озорной улыбкой я посмотрела на дворецкого. - Не бойтесь, я этого не допущу, - и он, улыбнувшись, повернулся обратно и направился в сторону от комнаты Сиэля. - Ты куда, я не поняла? - Как я вижу, господина вы уже разбудили, а чай вы, как видите, весь выпили, так что я пошёл за другим, - и он изчез из моего поля зрения. Я немного, постояв в капле, повернулась к двери Сиэля, где он всё так же стоял и наблюдал за происходящим. - Привеееет, - я как дура помахала ему рукой и стала очень глупо улыбаться. Он опять покраснел как рак и захлопнул дверь. - И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.