ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава12.Приготовление к диско-балу о.О

Настройки текста
Сейчас я сидела на пуфике в кабинете у Сиэля и пускала слюнку, то бишь спала, а Лиззи душила возлюбленного в своих объятиях. Я так мирно спала, никого не трогала, вроде бы всё было нормально, но тут произошло ужасное. Что-то тяжёлое упало на меня и разбудило, хотя...я ошиблась, не то, чтобы разбудило, но понять, что я уже не сплю, было можно. - ТРОЛОЛО, БЛЯ! - я пыталась выкарабкаться из под чего-то, что так усердно не хотело принимать моё решение. - Аааа! - это была Лиззи, мать вашу. Эта недалёкая девочка подвернула ногу на каблуке, когда хотела подпрыгнуть от своего вонючего счастья, что Сиэль согласился пойти на бал. Во как радовалась! Она полностью повалила меня на пол, так ещё в своём тупом платье! Я говорила, что эти штуки просто кошмар, я говорила! Вот я была в ночнушке, хо-хо-хо. В нос ударил резкий запах духов, взбесивший меня ещё больше. Как же ужасно, ведь это был мой минус в характере. Я никогда не притворялась милой и доброй, а говорила всё так, как есть. Или же просто начинала беситься. - Слезь с меня, слезь, противная! - я начала сильно брыкаться. - Я не могу! - запищала Элизабет. - ФАНТОМАЙХ! О, бля, нет...ФАНТВАЙХ! Бляяя,тоже не так...Фанвайхаф! Блооо... ДА В РОТ МНЕ НОГИ, УБЕРИ ЕЁ!!! - я схватила стоящего в сторонке Сиэля за ногу. - Отпусти! Себастьян! - в комнату сразу же вбежал дворецкий гипербол, и снял с меня эту...эту, вот. Потом оттащил от меня Сиэля, типа "держитесь от неё подальше, она же способна на всё", и, конечно же, не помог мне встать. Я кое-как залезла под стол к Сиэлю, часто дыша. Шок, мать вашу! - Леди Диана, вылезайте из под стола, - сказал немного строгим голосом Себастьян. - ... - Леди Диана? - ... - Вы меня слышите? Почему я молчала? Я скапливала энергию в один ответ, в один хороший ответ.. - ПОЧЕМУ... - я резко встала и, долбанувшись обо стол головой, упала обратно. - Леди Диана? С вами всё в порядке? - но на его вопрос я только вылезла из под стола и поползла к двери. - Простите, я не хотела! - сказала Лиззи. Я повернулась и простонала: - Да не, ничо...всё без последствий... - и я, кое-как встав, подошла, нет, подковыляла к Сиэлю и, облокотившись на него двумя руками, прошептала на ухо. - Тебе с ней всю жизнь жить... Ты обречён, друг... На это он всего лишь фыркнул, но по выражению глаза было видно, что он всё прекрасно понял. Я быстрым шагом удалилась из комнаты в направлении кухни, но услышав цокот копыт, повернула голову. Неожиданно на меня опять налетела эта сумасшедшая. Когда я осознала, что призошло, Лиззи как ни в чём не бывало стояла возле меня и улыбалась. При всём при том она, наверное, пыталась сложить слова в предложения, так как её лицо было очень напряжено. - Извините, я хотела извинится за то, что произошло. И в честь этого не хотела бы ты поехать с нами на бал? - А там будет Шрек? - со сверкающими глазами спросила я. - Шрек? Какое милое имя! А вы нас познакомите?! Я в шоке уставилась на неё. Но она продолжала говорить. - Так ты согласна? Я задумалась. Бал - это же что-то типа дискотеки? Я давно уже не разнимала пьяных мужиков, так и навык можно потерять. К сожалению, я даже представить себе не могла, что такое бал, и согласилась. Я уже было повернулась,как "эта" схватила меня за руку и потащила в неизвестном направлении. Через считанные минуты мы стояли в какой то комнате, заполненной одеждой, обувью и прочей девичьей хренью. - Не поняла... - Сейчас я принесу тебе свои любимые туфельки на каблучках и моё самое любимое платье! - Чо, платье?! Я на это не подписывалась! - Но как же на балу без платья? - Эм...меня вполне устраивает моя ночнушка. - Но она совсем не пышная не и нарядная! Но тут нервы мои сдали, и я начала капризничать и кричать во весь голос, что я никогда не надену эту фигню. На мой вой прибежал даже Себастьян! - Что-то случилось? - он в недоумении посмотрел на нас. И тут меня стали переполнять эмоции, а через секунду я не выдержала и яростно стала высказывать притихшей девочке всё, что о ней думала. Себастьян, поняв, что сейчас я могу наговорить о-го-го каких глупостей, взял шокированную Лиззи под руку и быстро увёл её прочь, у порога с укором обернувшись. Нет, ну а что? Оставшись одна, я перевела взгляд на комнату. Всё пространство до потолка было наполнено материальным каваем. Я начала шарить по всем ящикам и шкафам, ища хоть что-то нормальное. Спустя бесполезных четверть часа, будучи в полном разочаровании, я уже хотела уйти из этого пугающего места, но вдруг на меня ОПЯТЬ кто-то навалился, и я уже без сомнения знала, кто это. Подняв голову, я снова увидела её. В глаза сразу бросились стрёмного вида туфли, которые она держала в руках, а сама хитро улыбалась, наверное, задумав ужасный план. Но вспомнив, как она пыталась сложить слова в одно предложение, я отказалась от этой идеи. - Вот мои самые лучшие туфельки! Примерь, примерь их! Я, пытаясь сунуть свою гигантскую ногу в эту кукольную туфельку, пыхтела изо всех сил. Лиззи начала тихонько посмеиваться, а я, морально и психически оскорблённая, расстроилась: как так, я, и не могу одеть эту чёртову туфлю. И тут моя хихикающая соседка, наклонившись, достала из туфли комок бумаги, объяснив, что это было там для того, чтобы обувь не теряла свою форму. - Фаак, блин, вот так тормознула, - и я гордо одела туфлю. Она оказалась будто сделанной на меня. Но, блин, я это не надену!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.