ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава15.Бал в моём стиле (2`)

Настройки текста
С моей стороны это наверное некрасиво,но бета-тян,я наверное сама буду писать,уж не привыкла,прости меня .-. P/S.Наверное всем интересно,почему если героиня фанфика знает это аниме,ведёт себя совсем иначе,как будто вовсе не знакома с ним. Ответ:Так-как героиня знала об этом аниме совсем не много,только начало.Из-за переделки,в которую она попала,она ещё не успела его досмотреть.И поэтому для неё всё новое. "Гордитесь предки мои великие!" Думала Диана сидя на большом позолоченном стуле и гордо посматривая на остальных.Она уже хорошо освоилась на новом месте. -Ва-ха-ха-злостно смеялась она ,от чего Сиэлю приходилось ещё больше краснеть из-за неё. "Скукота смертная" Всё продолжала думать Диана.Ей уже надоело смотреть на танцующих людей.От такой атмосферы она уже начала нервно жевать прядь своих волос и метать взгляд по всему залу.Тут к ней элегантно подошёл Себастьян. -Вы не наелись,миледи?-растянулся в улыбке дворецкий. -Бог не хочет разговаривать с тобой.-продолжая своё занятие,сказала Диана. -Бог нет,а вы? -И мы.-выплюнув свои волосы,сказала Диана.Оставив Себастьяна в замешательстве над сказанным,она продолжила экскурсию.Заметив того человека в чёрном,который их встретил у входа,она подбежала к нему. -Ты кто? -прищурив глаза,спросила она. -Дворецкий семьи Трэнси.-сказал как отрезал Клод,но всё же с неким интересом стал незаметно разглядывать девочку. -Почему!?-распахнув глаза,громким и удивлённым голосом спросила она. -Что почему?-повернувшись к Диане лицом,спросил Клод. -Нет!Не говори ничего больше!Я этого не вынесу!О Великая Я,почему они все такие тупые!?-и закатив глаза,она развернулась и направилась в центр зала,к какому-то человеку. Клод сопроводил её немного удивлённым взглядом.Ему ещё не приходилось сталкивался с такими людьми,которые так странно на всё реагируют.Так-же оставив Клода в замешательстве над сказанным,Диана уже подходила к несчастному человеку,который ничего вроде-как плохого и не сделал. -Я Великая королева,а кто же ты?-спросила она как волшебница из мультика, сделав странное выражения лица. -Вы не королева,не несите ересь!-возмутился человек. -Хииии,меня уже не узнают - с несчастным лицом пропищала Диана и отошла от этого мужчины. -Это какое-то странное место,и люди очень странные-сделала для себя вывод Диана.Но тут её взор привлёк столик со сладостями,а она ничего себе не отказывает. -О Боже,это съедобно!-и она подбежала к ещё не тронутому ей столу и взяла гигантский кусок торта с клубникой и заварным кремом.Потом схватив вилку,отломала кусочек.Но только поднося его ко рту,входная дверь распахнулась,и в неё вошёл блондин с голубыми глазами в маскарадным костюмом. "Чо за нах?" Заметив нашу Диану,он направился к ней. "{censura}!!11!!Это всё тортик!Он меня заманил,что бы я встала рядом со входной дверью!" -Рад,что такая прекрасная девушка посетила мой бал-ехидно улыбнувшись,сказал он. -Оооо дааа,а я то как рада-в культурном шоке ответила Диана. -Могу ли я узнать ваше имя?-спросил продолжая ехидно улыбаться мальчик. -Нет,не можешь,а что?-приподняв одну бровь и в недоумении она посмотрела на него. -Ну,я думал вы мне ответите.-как маленький ребёнок,обиженно сказал он. -Эээ,ну ладно-я уже было развернулась,но он схватил меня за талию и прошептал на ухо. -А если пожалуйста?-спросил он всё ещё продолжая улыбаться. -А если я тебе глаз выколю вилкой?-и я как-бы для доказательства подняла руку с этим холодным оружием. Он удивился и отпрянул. Диана удивлённо посмотрела на него. -Ты...ты боишься вилки!-она начала тыкать в него пальцем. -Я не боюсь вилки!-запротестовал он. -Да?Тогда иди сюда,я выколю тебе глаз.Будешь как Сиэль ходить.-она радостно заулыбалась и начала медленно наступать на графа с вилкой в руках. "Крови мне,крови!" Ох,из-за этого бала у бедной девочки вообще катушки поехали. -Сиэль!?Сиэль Фантомхайв!?-мальчик округлил свои небесные глаза и замер. -Ну да,вообще как-то так.-Диана остановилась и поднося палец к подбородку начала активно думать об его фамилии. -Откуда ты его знаешь!?-вспылил мальчик.Было видно,что он нервничает. -В одной кровати.-немного прикусив острый кончик вилки,сказала Диана. -В одной кровати?-всё ещё нервничая,но немного успокоившись,спросил граф. -Да,я проснулась с ним в одной кровати,и познакомилась.-сделав напряжённое лицо сказала она. -Что ты делала с ним в его постели!?-уже зло закричал мальчик. -Не ори на меня!У меня всё ещё в руках вилка!-и направляя на графа вилку,она в упор посмотрела на него.Но в этот момент ей помешал Сиэль,который подошёл к графу. -Алоис Трэнси.-прищурив глаза,сказал Сиэль. -О,сам граф Фантомхайв!Не думал,что вы приняли моё приглашение.-заулыбавшись как-то извращённо,сказал Алоис. Диане это совсем не понравилось и она схватив Алоиса за плечи,повернула к себе. -Смотри на меня и узри Бога!Нья-ха-ха-ха-ха!-и она очень страшно рассмеялась.Некоторых людей аж передёрнуло,похоже,что её совсем не волновала где она и в каком положении находится.Но тут какая-то хитрая рука захлопнула ей рот. -Меня хосет упить слая рука!(меня хочет убить злая рука!)-начала пищать Диана,пытаясь отлепить настырную руку. -Себастьян Михаэлис,какая встреча!-Алоис подбежал к дворецкому,который и был обладателем хитрой руки,и обошёл вокруг него круг полюбовавшись им во всей красе. -Какая неожиданная встреча,граф.-заулыбавшись по дурацкому,сказал Себастьян. -Ме дысать тхутно!(мне дышать трудно!)-вступила в разговор Диана. Себастьян заметив,что немного увлёкся,отпустил несчастную пленницу. -Неееебо,небо голубоооеее...нааад твоею головоооюююю....-похоже,что от недостатка воздуха,её мозги задохнулись.Диана немного пошатываясь начала искать предмет для опоры,и нашла Алоиса.Схватив его за руку,она его повалила каким-то образом на пол,естественно,упала и сама. -Бу,я жива.-немного придя в себя,она соизволила встать с графа,который в шоке не мог ничего сказать.Отряхнувшись,она подошла к Себастьяну,и её глаз стал нервно дёргатся. -Да ты бля ваще офигел!Ты меня уже 4 раз убиваешь!Нет,конечно, твоим коварным планам было не суждено сбыться,ведь я же Бог,владыка над такими как вы!-и она показал пальцем на всех присутствующих в зале. -Извините,такого не повторится,иначе... -Иначе я твоему Сиэлю реально глаз выколю. =.=" Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.