ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава16.Пробуждение или "Вспомнить всё" (1`)

Настройки текста
Вах,это прям как уроки *О* Прикольно же,когда главу написал уже заранее и не надо долбится её писать в понедельник хD Кстати,у меня появилась мания величия,что я Бог,и теперь я выепала весь мозг одноклассникам,и теперь перейду на вас :D В конце этого фанфа ваши нервные клетки существенно уменьшатся в количестве и психика будет расшатана, держась только на одном болтике,что вы не знаете меня в живую х3 Ладно,пошло поехало.. "Моя головушка разрывается на части..Блин,как плечо болит...и нога,правая.И левая...И руки болят,и шея.И нос чешется.Да ёпт,что же это такое?" Вот с такими мыслями проснулась Диана.Кое-как потянувшись и сладко зевнув,она открыла глаза.Находилась она в большой комнате с красивой мебелью и на огромной кровати.На краю этой кровати сидел Себастьян и держал в руках мокрое полотенце,а возле него в кресле сидел Сиэль и недовольно,с некой яростью и злобой смотрел на девочку.Всё вроде бы ничего,если не учесть того,что Диана была в глубоком шоке. -Ааааа!Хомяк меня за ногу,вы кто!?-схватив одеяло и резко потянувши его на себя,что бы спрятаться, заорала Диана. Себастьян был немного удивлён таким поведением гостьи,а Сиэль лишь в глубине себя выпал в осадок,но виду не подал. -Вы нас совсем не узнаёте?-спросил дворецкий. От того,что Себастьян заговорил,Диана ещё больше завернулась в одеяло. -Нахер я вас должна помнить,если даже не знаю!?-удивилась девочка. -Я-Себастьян Михаэлис,дворецкий семьи Фантомхайв,а это.-он указал на мальчика-юный граф Сиэль Фантомхав. -Чо за дебильная фамилия?Прям как фантомас.-скривилась Диана. От такой дерзости,Сиэль вскочил с кресла весь злой и красный. -Это благородная фамилия!-зарычал он. Понятия не имею из-за чего,но именно в этот момент в голове у Дианы,что-то ёкнуло. Быстро выпутавшись из одеяла,она вскочила с кровати и с округлёнными глазами уставилась на мальчика,а потом на дворецкого,и повторив это несколько раз,растянулась в широкой улыбки. -Аааа...Блин,точно!-от этих слов все в комнате облегчённо вздохнули,но не надо так быстро делать выводы.-Баратюня ты мой,сколько лет сколько зим!Дай я тебя расцелую!-и Диана полезла целовать в щёчки и тискать Сиэля. Несчастный был в глубочайшем шоке,но всё ещё выглядел неприступно,в то время как Себастьян всё ещё с удивлением на лице поторопился спасать своего господина. -Леди Диана,граф не ваш брат.Он был единственным ребёнком в семье. -Да нет же!Сиэль,ты ,что,забыл все те прекрасные дни нашего детства?Как я тебе в песочнице песок в штаны запихала,а потом сделала тебе салат из крапивы и ты его съел!?Как ты мог!Забыть собственную сестру!-и она начала всё больше сжимать Сиэля в своих объятиях.Всё,Себастьян повержен. -Такого не было!Всего этого не было!Я тебя вообще всего месяц знаю!-оттолкнувши от себя девочку,прорычал граф. -Да ну тебя.Тогда от куда я это всё помню?-сказала Диана встав в позу "что ты мне тут чешешь" . -Я не знаю.-ответил Сиэль. И тут Диана поняла,что у неё вообще-то и никогда брата-то и не было. -А реально,блин.Тогда кто я?-она сделала покер фэйс. -Ты Диана.Фамилию не знаю.Попала сюда неизвестным образом,сказав,что ты из 21 века.-сделав умное лицо,ответил Сиэль. -Ну да,21 век.А это какой?-всё ещё оставаясь с таким же выражением лица,спросила Диана. -19. -Какого хуле!?И почему у тебя нету одного глаза!?-в шоке спросила она. Конечно,странный вопрос она задала,и главное,в тему же.Сиэль вообще без сил,что либо ей объяснять.Его один глаз стал нервно дёргаться. -Потому что!Себастьян,пусть она всё вспомнит! Себастьян подошёл к Диане и начал в упор смотреть на неё.От этого её правая бровь начала подёргиваться. -Капец ты странный.Неуравновешенный что ли? Поняв,что такими темпами он ничего не добьётся,Себастьян тяжко вздохнул. -Вы совсем ничего не помните? -Да ну ваще,что же я там помнить такое должна.-поднося палец к виску она сделала озадаченный вид. Посмотрев на это,дворецкий повернулся к графу,и сказал: -Господин,я думаю, она должна всё вспомнить со временем.Давайте немного подождём? Прислонив руку к голове и томно вздохнув,он ответил: -Хорошо,давай подождём. Молчание,но его прервал милый голос дворецкого. -Господин,Вы что нибудь хотите? Задумавшись,Сиэль ответил: -Да,пожалуй торт с клубникой и вишнёвым сиропом. -Хорошо.Прошу пройти в столовую.-и он жестом показал,что бы они следовали за ним. Зайдя в столовую и сев за стол,Себастьян принёс поднос,и взяв тарелку с десертом,поставил его перед графом.Тот в свою очередь взял вилку и отрезал маленький кусочек,но съесть его ему не дали вопли Дианы. -Твою мать,я вспомнила!!!Вилка!Хитрожопый торт!Я всё вспомнила!-и она взявшись за голову резко вскочила из-за стола. Сиэль чуть аж не поперхнулся,а Себастьян как-то странно покосился на Диану. -Я забыла выколоть этому типу глааааз!-она начала нервно метаться из стороны в сторону,а потом резко остановившись возле стола и сделала на удивление всем серьёзное лицо. -А что вчера было после того,когда я познакомилось с Трэнси?-она посмотрела на перекошенного из-за этих слов Сиэля и улыбающегося Себастьяна. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.