ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава17.Пробуждение или "Вспомнить всё" (2`)

Настройки текста
-Эээ..что-то не так? -Да,много чего не так!--огрызнулся Сиэль. -Так,заткнись,у тебя вообще всё в жизни не так!-закатила глаза Диана.- Сиэль приоткрыл рот захотев что-то сказать,но передумал и сел обратно за стол. Повисла гробовая тишина.Диана уже начала засыпать и зевать,а Сиэль устремил взгляд на пол,прожигая там дырку.Себастьян заметив такое напряжение в атмосфере,решил его развеять: -Миледи,вы уверены,что хотите узнать,что вчера было?-поинтересовался дворецкий. -Да нет,что ты,я так и буду жить дальше с оторванным куском памяти.-скривилась Диана и покрутила пальцем у виска. -Я всё таки считаю,что.. -Бог сказал,дворецкий сделал. И вот тут в разговор вступил Сиэль. -Не приказывай моему дворецкому! -Молчать! На это Сиэль гордо промолчал,но он был невыносимо зол,из-за такой дерзости. -Себастьян,подай чай. -Yes,my lord.-и дворецкий покинул комнату. Как только дверь захлопнулась,Диана начала метать хищные взгляды на графа.Нахмурившись,Сиэль начал чувствовать себя не комфортно,и решил это исправить. -Ты так и будешь молчать?-спросил он. -Ты так и будешь говорить?-подняв одну бровь,спросила Диана. -Не указывай МНЕ.-с пафосом так сказал граф. В комнате всё затихло,так-как Диане было лень отвечать.Помолчав,Сиэлю это надоело. -Ты никогда не снимаешь эту ночнушку,и не хочешь носить нормальную одежду. -Спасибо кэп,что открыл мне глаза на правду,а я то думала,что я тут каждый день в разных платьях щеголяю.-сделав кислую мину,ответила девочка. -Так почему?-проигнорировав сказанное,ответил граф. -Почему ты носишь каблуки?Почему ходишь с тростью?Почему бубнишь как бабка на лавочке?Почему хочешь всё узнать?Почему выражаешься так тупо,что аж уши вянут и закручиваются в трубочку?Почему считаешь себя фигуркой "король" из шахмат?Почему любишь белые розы?Почему всё время делаешь пафосное лицо?Почему всё время пьёшь чай?Почему ты жрёшь тортики и не толстеешь?Почему ненавидишь людей?Почему.. -Замолчи!-не выдержал Сиэль. -Сам заткнись!-разозлилась Диана. -Тебе некогда не узнать ответы на эти вопросы! -Ох-ох-ох,иди продавай шаурму на вокзале,больно надо!-отмахнувшись от надоедливой кракозябры,сказала девочка. И именно в этот момент в комнату зашёл Себастьян.Он плавной походкой подошёл к графу и положил перед ним сервиз. -Ваш чай,господин. -Спасибо.-быстро взяв кружку,Сиэль отпил глоток,и тут же весь покраснев,выплюнул его. -Вот дебил.-хмыхнув и довольно улыбнувшись,сказала Диана. -Господин,чай был горячий,вы должны были это знать..-с неким недоумением от выходки графа,сказал дворецкий. -Себастьян,воды!-дворецкий быстро среагировал и уже через минуту Сиэль опустошал стакан с прохладной водичкой. -Это всё ты виновата!-начал наезжать на девочку граф. -Капец,ты сам виноват!-вылупив глаза на Сиэля офигела Диана. -Это ты...-но Сиэль не успел договорить,так-как Себастьян зажал ему рот. -Извините графа за его поведение,он не хотел вас оскорбить.-обворожительно заулыбался дворецкий. -Я чо,так похожа на оскорблённую натуру!?-уже начала наезжать на Себастьяна Диана. -Не наезжай на Себастьянчика,или я тебя покараю! -Иди ставь свечки в церкви,так-как ты будешь мучиться в аду за плагиат МЕНЯ!БОГА!-разозлилась Диана. - и ты не получишь моего благословения - надула губки девочка. Минута молчания. -ЕБАААТЬ,ТЫ КТО!!???-подпрыгнув чуть-ли не до потолка заорала Диана. -Себастьянчик,эта сумасшедшая тебе не обидела!?-какое-то странное неопознанное существо проигнорировав Диану подлетело к Себастьяну. -Слышь ты,-подбежав к этому существу Диана изо всех сил пнула его в пятую точку. Это существо упало на эту пятую точку и тогда Диана рассмотрела его. -Ох тыж бля...-она присвистнула.-это ты какого пола вообще?-Диана в капле. -Да как ты посмела ударить леди!?-оно начало надвигаться на девочку с БЕНЗОПИЛОЙ. -Пшла нафиг,хрень неопознанная!-В шоке заорала Диана,но тут ей на помощь пришёл дворецкий,который схватил это. -Мистер Сатклифф,прошу не пугать нашу гостью.-без капельки эмоций сказал Себастьян. -Ууу,Себастьянчик,ты такой холодный и неприступный!-и эта хрень начала лезть к Себастьяну с поцелуями. -О боже,моя детская психика утрачена навечно..-закрыв глаза руками вздохнула Диана. -Себастьян,Грелль,прекратите это!-разозлился граф. -Прошу прощение,господин.-отцепив от себя эту фигню сказал Себастьян. Открыв глаза,Диана со спокойной душой могла говорить. -И как эта фигня сюда попала,и главное - зачем?-спросила Диана. -Я пришёл к Себастьянчику,который даже меня не хочет поцеловать!А вот,что ты такое?-сказал Грелль. Диана улетела в австрал."А вот,что ты ТАКОЕ?" -Я..неважно.-сделав лицо как будто она съела лимон,сказала девочка. -Это Диана,гостья из другого мира,21 века.-ответил за меня дворецкий. -Другого мира!?Ух ты, я много о таком слышал от Уильяма!-начал тараторить красноволосый. -Кого?-переспросила Диана,всё с тем же выражением лица.Но ответить ей не успели,так-как в распахнутое окно залетел какой-то человек. -Хуле меня,бэтмен!-за весь день Диана натерпелась многово. Этот человек держал СЕКАТОР. -Извините за эту ошибку природы, Грелля Сатклиффа,надеюсь,он не принёс вам хлопот.-он поправил очки и ударив Грелля по башке исчез. Я даже понять ничего толком и не успела. -Я в шоке.-моё лицо сейчас походило на китайца. -В этом и есть весь Грелль.-закрывая окно,сказал Себастьян. -Мяу...-я сладко потянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.