ID работы: 10657803

Он любил сакуру

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весеннее время как не странно является временем цветения сакуры. По улице шел парень. Казалось бы, ничего особенного, обычный мальчишка лет девятнадцати, с кучерявыми темными волосами и средним ростом. Но этот парень имел невероятно широкий внутрений мир. Его отец розстался с матерью когда Майку было 4. Папа парня долго не мог смирится с потерей, но все же со временем чуство тревоги пропало и все наладилось. Майк поступил в колледж на изучение иностранных языков. С этого все и началось... - Добрый день уважаемые студенты - произнес преподаватель с улыбкой. - Что ж, новый учебный год, первый для вас. Желаю вам успехов. Давайте начнем урок. День пролетел быстро, словно пять минут назад было утро. Майк пошел в свою комнатку, которую выделил колледж. Он шел по коридору поправляя свои пышные волосы и смотрел по сторонам. -Ну наконец-то...- сказал парень увидев на одной из дверей номер {4}. Майк открыл дверь и покраснел. Он увидел другого парня который переодевал рубашку. -Ааа...ээ...здрасте.. -Здраствуй. -Ээ..Я Майк. - произнес парень со смущением. -Мое имя Роджер. Паренек одел черную футболку и сел на свою кровать. -Р-Роджер..кажется ты со мной в одной группе. -Да ) - ответил студент улыбнувшись. Майк положил свою сумку при входе и сел рядом с Роджером. -Ты как я понял омега? -Мгм..- проворчал Майк -И какого хрена меня к активу подселили, а!? Роджер мило улыбнулся и его положил руку на плечо пассиву. -Ээй! Ты что делаешь? - крикнул Майк. -Когда у тебя течка? Майк не хотел говорить, но Роджер его вынудил. -Вчера началась.. Рука альфы плавно обхватила талию Майка. -Мгх~ Омежка тихонько простонал, но это ещё больше возбуждало Роджера. -Тихо, тихо, я обещаю, будет не больно. -Угу.. Парень посадил омегу к себе на колени сняв штаны. Он медленно раздевал Майка. Роджер медленно вошел. -Мгмх~ Вскоре альфа закончил. -Спасибо тебе Роджер... Ты уж прости что так вышло, просто ты уж очень меня возбудил. -Угу.. Майк заснул у альфы на коленях обхватывая его шею. Завтра новый день. Новые события, истории и знакомства. Что будет дальше? Ребята даже не задумывались об этом погрузившись в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.