ID работы: 10657803

Он любил сакуру

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро парни проснулись вместе. Роджер пошёл в душ взяв своё полотенце с верхней полки шкафа. Майк тем временем делал бутерброды. Положив кусок ведчины на хлеб парень крикнул: -Роджеер, ты скоро? В ответ он услышал лишь: -Мгм.. Паренёк вышел из ванной одев длинную клетчатую рубашку и брюки. -Майк,ты уж прости за вчерашнее.. Парень ухмыльнулся. -Да ничего. Ты будешь завтракать? -Буду - ответил Роджер поправив прядь мокрых волос. Мальчики позавтракали и отправились на учёбу. -Первым у нас японский? -Кажется да - услышал парень в ответ. -Тогда нам на лево по коридору. Я успел прогулятся по зданию вчера после занятий. -Ладно, тогда идём. Они зашли в кабинет увидев что осталось только два свободных места, и то на разных рядах. Майк подсел к другому парню. Тот был блондином, по виду омега. -Здраствуй - сказал он. -Привет. -Меня зовут Майк. -Меня Вирл. -Красивое имя. -Спасибо, твоё тоже. Тем временем Роджер сел за парту возле окна рядом с зеленоглазым альфой. -Привет -Привет -Тебя как зовут? Меня Роджер. -Меня Стеф. -Что ж, рад знакомству. -Взаимно. Ребята услышали звонок на урок и в клас зашёл учитель. После всех уроков Майк и Роджер решили прогулятся. Они оставили рюкзаки в комнате и вышли наружу. -Родж.. Парень удивился. Его так ещё никто не называл. Но чтоб не подать признаков удивления альфа ответил: -Мм? -Слушай, давай останемся тут и посмотрим закат? -Давай, мне здесь нравится. -Я очень люблю цветущую сакуру. -Оу, соглашусь, она прекрасна. Парни сели под деревом и подняв головы на верх любовались облачным розовым небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.